ID работы: 1577383

Тайны нашего двора

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась рано утром от звонка будильника. Я думала что это мобильник и решила продолжить спать, но тут поняла, что сегодня первое сентября! Я вздохнула и вышла из под одеяла. Я хотела выглядеть неподражаемой и оделась очень красиво, ведь сегодня первое сентября. Кстати, я живу в Лондоне, ведь мой отец дипломат, а я Настя и учусь в одиннадцатом классе. Я иду в школу. Перед выходом я посмотрелась в зеркало! Я была с длинными коричневыми волосами, шоколадными глазами и красивой белозубой улыбке. На мне белое платье. Придя в школу я поздоровалась с моей подругой Лесей! -Привет! - говорю я. - Привет! Говорит она. И тут я вижу Мышу! Миша мой друг. В прошлом году весной перед каникулами мы поцеловались. Если я не займусь с ним сексом, я окончу школу девственницей! Леся говорит, что этого никак нельзя допустить. Поэтому я стрельнула глазами в его сторону. Он улыбнулся. И тут я поняла, что у нас в классе новенький! Как его зовут? спрашиваю я у Галки, нашей старосты. - Он новенький! - Я поняла, д*ра!Как его зовут? Она открыла толстый новый классный журнал и сказала, что новичка зовут Олег. - Так дети, построились! закричала Марфа Васильевна, держа табличку с надпитсью "11 А". Я встала возле Олега. И в течении линейки он несколько раз схватил меня за задницу! - Ты к*зел! - Сама д*ра! Потом мы разошлись.

***

Оставляйте комменты, плиз!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.