ID работы: 1577395

Ещё одна история о золушке

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Минутки Tiffany Alvord – Unforgettable - Да я тут!- Сказала я и посмотрела ему в глаза. - Почему ты плакала?!- Обеспокоенно спросил Хорхе - Да так! Были на то свои причины! Не беспокойся об этом! – Отмахнулась я.- Мою комнату изволил посетить сам Хорхе Бланко! Что же вас заставило прийти сюда!?- Саркастично спросила я и натянула немного фальшивую улыбку, он улыбнулся от моих слов. - Я увидел тебя заплаканную, и решил спросить, что случилось!- Он присел на мою кровать. -У тебя тут уютно!- Сказал парень и оглядел комнату. Потом плюхнулся на подушку и смотрел в потолок. - Мистер Бланко , вы не офигели а?- Я спихнула его со своей подушки . Моё настроение ползло в верх от общения с ним! Сейчас я была собой. - Эй! Тина, подвинься!- Он сократил моё имя, батюшки…Я растерялась ,и он заметил это. - Можно я буду тебя так называть!? Мне нравится твоё полное имя ,но иногда его трудно произнести!? -Да конечно! Хорхе, я думаю, тебе стоит идти!- Я услышала писк Альбы , наверху… Что значительно понизило планку настроения! - Да думаю я пойду!- Он отряхнулся , посмотрел мне в глаза и пошёл к двери! - Ты составишь нам компанию?- Я прибывала в шоковом состоянии. - Думаю ,нет! Иди уже!!- Я встала и выпихивала его из своей комнаты. Он улыбнулся ,хохотнул и ушёл! Я с разбегу прыгнула на кровать и уткнувшись головой в подушку ,начала как влюблённая дурра улыбаться.. Но моих бабочек в животе прервала Марианна… - Мартина ,хватит бездельничать иди принеси нам закуски!! Живо!- Сказала она и отключилась. Хорошо хоть не Хорхе и их компании. А то там Альба, а меня от неё воротит!Я поднялась наверх и принесла компании женщин закуски….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.