ID работы: 1577463

Банальные истории

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без всяких вступлений перейдём к делу. Но, говорю заранее: люди, которые не знакомы с фэндомом, покиньте страницу. Во многих фанфиках(по этим фэндомам) главных героев часто выставляют моральными уродами. У многих возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Ответ прост. В обычных романтических историях главные герои долго не могут признаться друг другу в чувствах. Момент развитие их отношений приходится долго тянуть. В данном случае, автор выбирает сценарий по проще: он просто соединяет судьбы морального урода(он, конечно же, очень красивый и сексуальный) и невинной мазохистки-недотроги(которая понятия не имеет кто такие 1D, а о Бибера вообще никогда не слышала). Дальше нужно действовать по строгой тактике: Джастин Бибер, уверенный в себе богатый парень, который получает всё и вся, случайно встречает очень красивую девушку. Он, без вопросов и остальной херни, спокойно похищает её, чтобы использовать на одну ночь и бросить. Бедняжку никто не будет искать(она бедная сирота, которой и так хватало проблем), даже полиция ей не поможет(Джастин заранее подкупил весь город). Он наброситься на неё и тут начнётся...Секс? Изнасилование? Почти. Бибер разденется, и, взглянув на его оголённый торс главная героиня, которая напугана до смерти, поймёт, что хочет его, но из вежливости будет сопротивляться. Она будет кричать, но он заткнёт её страстным поцелуем, который так сведёт её сума, что она обо всём забудет и начнёт отвечать ему(по другому нельзя, это же ведь прекрасный Бибер). Вдруг, она вспомнит, что она ещё девственница(это обязательно, если хочешь популярности, не нарушай правила), которая даже не целовалась ещё. Но он не остановится, потому что у него целых два часа не было секса. Ей будет невыносимо больно, как будто низ живота режут ножами или прижигают раскалённым железом(девочки, вы как хотите, но лично ухожу в монастырь). Но её тело не будет её слушаться(немного странно, правда?) и она начнёт получать от этого удовольствие. Так будет продолжатся на протяжении 56-70 глав(неделя, или максимум месяц). Главная героиня постепенно будет влюбляться в своего насильника, которого две главы назад ненавидела всей душой. Неожиданно(Ага, по-моему не очень, поскольку такой финал бывает во всех фанфиках) через одну главу жестокий Джастин полюбит свою малышку, которую он каждый день насилует и бьёт(я считаю, что за пределами фикбука, даже у маньяка нашлись бы мозги, чтобы понять что она больна на голову и свалить от неё куда по-дальше. Но это нарушает правила, если ты это сделаешь, ты сдохнешь так и не став популярным). Пожалев обо всём, что он сделал, Бибер отпускает её. "Бедная жертва" , вместо того, чтобы сбежать и засадить этого ублюдка в тюрьму, падает ему в ноги, моля не оставлять её(я же говорила, она мазохистка). У них будет свадьба, куча детей и прекрасная, мирная жизнь. Джастин бросит наркотики, алкоголь и шлюх для того, чтобы целый день нянчить беспрерывно орущих детей. И они будут счастливы. Навечно... Конец! Читатели восхваляют автора, все плачут и обнимаются от счастья и даже комментариев будет куча. Для любителей слэша есть особые правила: Начни простую историю о двух самых популярных парнях школы. Например, о Гарри Стайлсе и Джастине Бибере. Они, конечно же, ненавидят друг друга. Двое заклятых врагов постоянно дерутся и борются за популярность в школе. Но, Гарри тайно влюблён в Джастина, и он понятия не имеет как ему признаться в этом Биберу. Он очень страдает от своей безответной любви, и в конце концов теряет надежду. Однажды, Джасти и гарри снова ссорятся (будет лучше, если это будет происходить в туалете, где они будут одни) и дело явно идёт к драке. Гарри не хочет драться, зато Бибер настроен решительно. И в этой ситуации Гарри может спасти коронная фраза: - Иди в задницу, Стайлс! - А ты покажешь мне короткую дорогу? Конечно же по плану Бибер должен удивиться, но прежде чем он успеет это сделать, Гарри вцепится в его нежные губы и начнёт целовать с неимоверной жадностью. Бибер будет стоять в оцепенении несколько минут, но потом обязательно ответит на его поцелуй. Нельзя упускать ту часть, где Гарри смажет слюной свой зад и Бибер войдёт в него двадцати пяти сантиметровым членом(но лучше не писать о том, что задница пассива порвётся нахрен и агрегат Бибера будет весь в дерьме перемешанным с кровью). Дальше выяснится, что Джастин тоже тайно был безумно влюблён в Гарри, но скрывал это, боясь его реакции. Их ждёт счастье и неделя беспрерывного секса. Конец! Все счастливы и довольны, яйошницы вас боготворят и любят. Если после ознакомления с такими фанфиками вы решили, что больше не хотите жить на этой планете, скажу вам честно, я тут вообще живу только из вежливости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.