ID работы: 1577489

Откровения капрала

Гет
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Знаешь... Я всегда любил тебя… Я нашел тебя, когда был ещё совсем мал. Это случилось много лет тому назад. Я просто бродил по дому и вдруг обнаружил тебя! Ты стояла одна возле стенки. Такая красивая…утонченная…живая. Влюбился в тебя с первого взгляда. О такой спутнице можно только и мечтать. Тогда я проводил с тобой много времени. Мы ходили по дому, пили чай вместе, а иногда даже выходили с тобой на улицу. Всегда с тобой болтали о жизни. Мы думали, что когда вырастем, будем много времени проводить вместе и даже поженимся, но вторжение гигантов все изменило. Я потерял тебя навечно… И знаешь, я никогда особо не показывал свои чувства к тебе, но ты всегда знала, что мы созданы друг для друга и все время должны быть вместе. Жизнь шла своим чередом. Уже много времени прошло с тех пор, как мы в последний раз виделись. Я постоянно вспоминал о тебе, даже когда вступил в отряд разведки. Вспоминал о тебе, когда получил звание «капрал». Я всегда помнил тебя. Я верю в то, что и ты думала обо мне и хотела увидеть. Как же я тогда соскучился по твоим прикосновениям… по твоей изящной стройной фигуре. Ты самая лучшая! Но вдруг настал момент! Я снова нашел тебя. Ты так же стояла у стенки. Знаешь, ты даже ничуть не изменилась… Хоть я и вырос, но любовь к тебе у меня не пропала. Только одного прикосновения хватило на то, чтобы я вспомнил все дни, проведенные вместе и как нам было хорошо… Теперь я знаю точно, что больше никогда не оставлю тебя одну, чтобы ни случилось… Я никому тебя не отдам! И вот мы вместе уже две недели. Я прихожу к тебе в комнату, а ты лежишь на кровати. Все такая же стройная и утонченная. Но что-то не так в твоём поведении. Я подхожу ближе и вижу: ты поломана пополам… Волна дрожи пробежала по моему телу. Теперь я не знал что делать. Ты теперь просто мертва. Твоя душа всегда будет жить во мне! Я завершу все дела, что ты не успела! Прощай навеки. Ты всегда будешь любима мной. *** На лице капрала не было эмоций. Лишь взгляд сверлящий все вокруг. Ни боли, ни сожаления ничего… -Эрен, дебил! Теперь придётся новую швабру покупать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.