ID работы: 1577500

Королевство Драгонес

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступало утро, все жители города спали. Ледяной свет пробирал до дрожи и по земле стелился туман. Птицы еще не пели. По одной из улиц шла девушка, которая была одета в черное платье. Ее рыжие волосы развивал ветер. Щеки немного приморозил ветер, девушка надела платок. Ее нежные, но сильные руки несли корзину с яблоками. Каждый подумал, что она едет на ярмарок, который состоится сегодня на главной площади города. Но если б вы знали Сьюзен, то б знали что эти яблоки она принесет лишь одному человеку. Они были для колдуна, который пообещал одну важную вещь для девушки. Она подходила к центральным воротам города Блокес. На входе стояло два охранника, рука нашей героини потянулась к ножу, который был прицеплен к ее поясу. Она подошла к ним и мило улыбнулась. Она сказала : - Я иду сегодня на ярмарок. Вот видите принесла яблоки на продажу. - Но как-то рано для торговцев ты пришла, с недоверием сказал один из стражи. - Я просто боялась, что не успею. Мой путь из далека. - Ладно проходи, только скажи имя. - Сьюзен Клаф. И ворота со скрипом открылись. И ее ноги пошли по узеньким улочкам с высокими домиками. На улицах начинала кипеть жизнь. Она быстро нашла дом старика-волшебника. Вошла в дом, но его там не увидела. Она громко сказала: - Это Сьюзен! Я принесла яблоки! Но тут резко чья-то рука закрыла ей рот. И ей какай-то голос шептал: "Тихо. Молчи. Про яблоки никому ни слова". Она резко повернулась и увидела сына колдуна - Бернара. Он положил ей в руку колбу с каким-то веществом. - А как я доберусь обратно? - Меня это не обходит. - Почему? Твой отец мне обещал. - Все что могу предложить - это остаться и пожить некоторые время у нас. - Я так не могу. У меня больная мать. - Но с ней ведь твой брат. У тебя нет выхода. - Ладно, показывай мою комнату. Он ее провел в маленькую комнатку с видом на темный лес. В нем жили эльфы, гномы, единороги и также всякие страшные создания. Наступала ночь. Опять все покрывал туман и солнце тихло гасло в темных тучах. А деревья шептали свои истории. Нашу героиню покормили скромным ужином, после него она пошла в комнату стянула с себя платье под которым было много оружия. Его на положила под кровать. Шум ветра и лунный свет окутывал ее в сон. Этой ночью вернулся домой волшебник. Его одежда была разорвана, сын готовил смесь для лечения. Он рассказал про сегодняшнюю гостю, колдун улыбнулся и сказал :"Пускай еще поживет в этом мире. Она нам пригодиться живой". Никому не были известны планы чародея, кроме него самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.