ID работы: 1577570

Флаттершай и Ника

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В Понивиле прекрасный день для того что б выйти на улицу и прогулятся. Флаттершай договарилась утром рано с девочками пойти на пикник, но проснувшись и посмотрев в окно маленькая пони обо всём забыла. -Этот день просто прекрасный! - прокричала она. Тут она задумалась и с улыбкой сказала: -Мне надо на вокзал встречать мою кузину. Флаттершай поднялась с кровати и полетела на вокзал. По дороге она встретила Рарити которая несла тарелки и чашки для пикника. -Куда это ты собралась?- с немного повышиным голосом спросила Рарити. -Я иду на вокзал - ответила ей я. -А ты на пикник к нам прейдёш? - спросила с более мягким голосом она. -Да, конечно - ответила я, и не одна, а с моей сестрой она к нам в Понивиль должна скоро приехать вот иду её встречать. -Ладно поторопитесь там!-прокричала мне в след Рарити. На вокзале я ждала не долго. Из поезда вышла моя сестра, у неё было много сумок и мне показалось что она не на неделю, а на целый год приехала. И вскоре я узнала что Ника ( так звали мою сестру ) переехаала жить к нам - в Понивиль. Я очень обрадовалась такой новости. Мы пришли разложили её вещи и поспешили пойти на пикник. Когда мы прешли все нам обрадывались и начали распрашивать у Ники где она жила, что там было и многое другое. Одна Рейнбой Дэш вела себя как-то странно и не вписывалась в наш разгавор. Я поняла что она просто завидует Нике что всё внимание к новенькой, а не к ней! Мы так седели и общались до вечера и потом разошлись по домам. Я ночью плохо спала и иногда просыпалась. Проснувшись я заметила что Ники нету в постеле и испугалась. Я понимала что её надо искать но не знала где именно и решила подождать до утра. Мы с девочками договарились сегодня утром пойти в парк, но как я пойду если потеряла свою сестру. Я всё таки решила пойти в парк так как подумала что девочки мне чем то помогут. Когда я пришла, я очень удивилась такой картине: Ника с Рейнбоу Дэш сидят и мило разговаривают про то и про сё. Все остальные гуляют по парку и слушают о чём говорят две пегаски. Вскоре как оказалось Ника и Рейнбоу Дэш друзья детства и знают друг друга давно. Через пару месецев Ника переехала в свой собственный дом и стала нашей лучшой подругой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.