ID работы: 1577606

Сборник: Книга недописанной души

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
39 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любимой подруге

Настройки текста
Примечания:
И взгляды вновь встретились, Новой дрожью Улыбка твоя В глубине отдалась. Жестоким, безжалостным, Эхом ложным Ты струны задела, И я просто сдалась… Сквозь годы, разлуку и ложь, Не помня себя, Я медленно шла Навстречу глазам, И, в них отражаясь опять, Прощала, любя. Сестрой мне была, Растворяла в туман… Я лёгкой прохладной волной Поцелую Израненных ступней твоих Колкий страх, И нежным движением Ветра утру я Слёз чистый хрусталь На горящих щеках. Танцуй же, пожалуйста! Исступлённо Танцуй на осколках Моей души. Пусть жадно впитают Всю боль раскалённой, В беспамятстве дикой, Лишь слово скажи. Сияньем ли звёзд, Солнца ли, Светом лунным Дрожащим ресницам Покой подарю. Внутри тебя чувства Трепещут безумно, И чтобы спасти их — Я просто уйду… Не бойся, родная, Тебя не оставлю: Заказан мне путь К девственным небесам, Не место в порочном аду — Точно знаю. Все силы бессмертной Души в мир отдам, Чтоб каждый миг жизни Тебя окружала, Хранила вкус счастья На мягких губах, Плескалась в глазах твоих Мудростью талой И помнила музыку В наших мечтах. Последние ноты Сплетутся в аккорды, На миг замерев, Ты вновь пустишься в пляс, И сердце твоё сохранит Лад минорный, А ты… никогда Не забудешь о нас. Танцуй же, пожалуйста! Исступлённо Танцуй на осколках Моей души. Жестоко, безжалостно Будь раскалённой, В беспамятстве диком Лишь слово скажи… Танцуй же, пожалуйста! Исступлённо Танцуй на осколках Моей души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.