ID работы: 1577693

Чудеса

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста

Как всем известно, волшебство живёт в каждом человеке. Как это знают не все? Подождите, подождите! Вы хотите сказать, что волшебства и чудес нет? Что за вздор! Видимо люди так сильно привыкли к нему, что перестали замечать. Будет забавно, если ты, мой дорогой читатель, начнёшь утверждать, что и игрушки не оживают, как только мы закрываем глаза. Если же ты знаешь, что волшебство есть, то эта история пополнит твой запас волшебства, ну а если не веришь, приглашаю тебя, впервые бывавший в стране чудес и волшебства. Добро пожаловать, здесь не важно каким ты зашёл сюда, важно, что ты поймёшь за время, пробывшее здесь, ну а выходить совсем не обязательно.

«Закрывай глаза, дорогая»,- произнесла седовласая женщина, затем аккуратно закрыла дверь. Девочка начала ворочаться, ведь перед сном, её бабушка рассказала ей, что ночью, все её игрушки оживают, как бы просыпаются. Юля, а именно так звали нашу юную мечтательницу, закрывала на несколько секунд глаза, затем быстро их открывала и пристально смотрела на игрушки, не сдвинулись ли они со своих мест. Но, к сожалению, плюшевые друзья Юли оставались неподвижны. «Не хотите мне показываться, вот и не надо!» - как можно серьёзней пыталась произнести девочка и закрыла свои глаза. Проснулась она где- то около 4х часов ночи, так как захотелось воды, она совсем и позабыла об истории, которую ей рассказала бабушка. Преодолев свой страх кроватного монстра, она направилась к выключателю. Когда она включила свет, девочка кинулась так до кухни, бегая от заветной кнопке к другой. Возвращалась назад она точно так же, убегая от темноты. Перед своей комнатой она вспомнила про свои игрушки и решила немного приоткрыть дверь, когда же она это сделала, она ничего не заметила. Но разве наша юная мечтательница расстроилась или усомнилась в словах своей бабушки? Нет, она лишь сильнее удивилась и вскрикнула, чуть ли не на весь дом, « Какие же они быстрые!». Поняв, что, возможно разбудила всех, быстро направилась в свою комнату и заснула. Вы скажите, ну какой же здесь смысл? А смысл в том, что чудеса живут у нас в сердцах, пока мы в них верим. С тобой, читатель, будут происходить чудеса, когда ты начнёшь их замечать, когда будешь верить в них всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.