ID работы: 1577724

Измена.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Verstorbene бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Итачи и Наруто было все замечательно. Сегодня у них был праздник, они вместе уже три года. И как обычно, каждый день они ссорятся из-за пустяков. Вот и сейчас они опять поссорились. -А почему это я должен перед тобой оправдываться?! Мне 21, а не 14! -Да потому, что я волнуюсь за тебя! А ты, идиот, даже не соизволил мне позвонить и сказать где ты! Да что там позвонить, ты даже трубку поднять не можешь! Я тебе звонил 15 раз, целых 15 раз! Это же насколько надо быть глухим, чтобы не услышать?! -А чего ты опять на меня орешь?! Сам-то не лучше! Ты тоже иногда не отвечаешь на мои звонки! - Наруто обиделся. -Ну вы можете хоть на минуту заткнуться? И так каждый день ругаетесь, хотя бы сегодня не ссорьтесь, очень вас прошу. - Саске устало посмотрел на парней. Они жили втроем. Саске был младшим братом Итачи, родителей у них не было. Саске - это такое самовлюбленное и немного надоедливое существо, которое вечно пытается тебя унизить и насмехается над тобой. Наруто он очень не нравился, ведь он вечно издевался над ним. -А ты не лезь, отото. Видишь, взрослые разговаривают. А детям уже давно пора спать. - Итачи пришел в себя и отошел от Узумаки. Саске же сидел на диване и обиженно смотрел на брата. -Ничего, когда вырастешь, у тебя тоже будет такой вот любимый человек. - Учиха потрепал младшего по волосам. Блондин развернулся и ушел в сторону кухни. -Солнышко, ну ты чего, обиделся что ли? - Кричал ему вдогонку Итачи. Когда парни ушли, младший мог наконец-то расслабиться. Он прилег на подлокотник дивана и прикрыл глаза. Но не прошло и одной минуты, как из кухни вновь послышались крики Наруто. -Не подходи ко мне! Если ты сделаешь хоть еще одни шаг, то я разобью эту чашку нахрен! - Лисенок поднял чашку вверх над собой. Саске нехотя встал с дивана и поплелся на кухню, усмирять эту парочку. -Итачи, мать твою! Заткнитесь! Отдохнуть не даете! - Парень нахмурил брови. Как только младший Учиха заглянул в кухню, он увидел двух целующихся парней. Брюнет держал свои руки на ягодицах блондина. Щеки Наруто чуть покраснели. От увиденного, Саске стало плохо, он закатил глаза и вышел из кухню. Пройдя в коридор, он оделся, закрыл дверь и вышел из подъезда. Убедившись, что брата нет дома, Итачи решил помириться с Наруто. Не прерывая поцелуй, он интуитивно повел блондина к себе в комнату. Нащупав ручку двери, он открыл ее и вальяжно ввалился в комнату. В ней не было ничего особенного. В самом углу комнаты, у стенки стоял небольшой письменный стол, на нем был компьютер, а рядом лежала стопка бумаг. У старшего была двухместная кровать, так как они с лисенком спали вместе. Посередине комнаты стоял небольшой обеденный стол. По бокам лежали подушки. Итачи повалил Наруто на кровать и сам лег на него. Со стороны блондина особых сопротивлений не наблюдалось, что было очень удивительно. Оторвавшись от губ Узумаки, Учиха принялся целовать его в шею и что-то шептать на ушко. Такие "ласки" лисенку заметно нравились. Так они развлекались до самого прихода Саске. А он пришел не рано. За окном было около одиннадцати часов вечера, младший открыл дверь в квартиру и спокойно вошел. С порога он тут же услышал нескончаемые стоны, доносящиеся из комнаты Итачи. В какой-то степени, Саске даже стало завидно своего старшему брату. Вот ему 20 лет, у него есть все - работа, любимый человек, деньги. А младшему Учихе 16 и у него нет ничего. Только школа и сплошные двойки. Его частенько за это ругал брат и говорил, что он позорит клан Учиха. А когда Саске было грустно, то он подходил к нему, обнимал за плечи о говорил, что у него все еще впереди. На самом деле сам брюнет тоже так считал, и надеялся, что скоро встретит свою любовь. Он поднялся наверх и прошел в свою комнату. Так как таки сцены Итачи устраивал не раз, то он уже просто привык к этому и не обращал никакого внимания. Утром Саске проснулся от очередных стонов. Он спустился вниз, сонно потер глаза и начал стучать в комнату. -Эй вы, можно потише? Я, между прочим, сплю еще. - Брюнет постучал кулаком в дверь два раза. Итачи услышал слова брата и заставил Наруто стонать еще сильнее, специально на зло младшему. Тот оскалил зубы и ушел на кухню. Он налил в чашку кофе, положил две ложки сахара и сделал глоток. -Нигде от них покоя нет. Ночью трахаются, утром трахаются, днем ругаются, а потом все повторяется по второму кругу. - Подумал про себя Саске. Вдруг в комнате Итачи наступила гробовая тишина. Учиха заметно удивился. -Что-то он сегодня быстро. Даже слишком. Бедный Наруто-сан, ему наверное сидеть каждый день больно. А если подумать, то я мог бы запросто быть на месте брата. - Брюнет слегка улыбнулся и пошел в душ. Он включил горячую воду и встал под напор воды. Капли воды стекали по черным волосам, скатывались по безупречному телу и разбивались об пол. Узумаки вышел из комнаты весь уставший, мокрый и растрепанный. Больше всего на свете, он сейчас хотел принят душ. Для него вокруг ничего и никого не существовало. Он с полуоткрытыми глазами кое-как дополз до ванной, открыл дверь и услышал шум воды. Он тут же прикрыл дверь и отошел на несколько шагов. -Наверное там Саске. Придется мне подождать. - Блондин устало вздохнул. Но тут ему стало очень любопытно. Интересно, а у него такое же тело, как и у Итачи? А что, если оно еще лучше? Хотя нет, лучше чем у Итачи не бывает. - Подумал про себя Узумаки. Он осторожно открыл дверь и проскользнул внутрь. Подойдя к запотевшей кабинке, он начал всматриваться. К сожалению он ничего не увидел и нечаянно матернулся в слух. Вода сразу же перестала течь. Сердце Наруто ушло глубоко в пятки. -Неужели он меня услышал?! Что же делать? - Наруто стал осматриваться по сторонам в поисках места, куда можно было бы спрятаться. Но было уже поздно, дверь кабинки распахнулась и из нее вышел обнаженный брюнет. Он встал на против лисенка и что-то произнес. Но так как Наруто был поражен его красотой, он ничего не расслышал. -И долго ты еще будешь пялиться на меня? - С интригой произнес Саске. Блондин тут же зажмурил глаза и отвернулся. -Я-я ничего не видел. -Хах, ты пялился на меня около минуты. За это время ты бы смог разглядеть абсолютно все. Да ладно, я не злюсь на тебя. - Парень прошел за полотенцем. -Ладно, я пойду наверное. - Лисенок слегка покраснел. -Не уходите, Наруто-сан. -Это почему же? -Потому, что.. потому, что Вы видели меня голым, а это не простительно. Следовательно Вы подлежите наказанию. -С-саске, что ты несешь? Какое наказание?! - Наруто заметно напрягся. -Скоро узнаешь. - Учиха прижал Узумаки к себе за талию и впился ему в губы сладким поцелуем. Тот всеми силами пытался оттолкнуть от себя Саске, но увы. Он прижал сильным телом Наруто к стенке и поставил засос у него на шее. Блондин нервно сглотнул. Учиха прижался к нему и шепнул. -Это будет наш маленький секрет. - После чего он оделся и вышел из ванной. Наруто так и остался стоять парализованный. Ночью, в спальню блондина незаметно прокрался Саске и вытворял с ним страшны вещи. И как он после такого не проснулся? Проснувшись, у лисенка болело все тело. Он не могу понять в чем дело. Вдруг в комнату заходит младший Учиха. Из одежды на нем только один халат. Он распахивает его и кидает в сторону, затем кидается на Узумаки и начинает ласкать его. В комнату заходит Итачи. От увиденного он облегченно выдохнул. -Наруто, как хорошо, что я вас застал. Я давно хотел тебе сказать, что изменяю тебя, ты видимо мне тоже. Ну что же, раз нас больше ничего не сдерживает, предлагаю разойтись. Блондин был не против, секс с Саске понравился ему гораздо больше, чем с Итачи. Вскоре старший съехал от них. Он купил себе двух этажный дом, где стал жить со своим новым парнем - Дейдарой. А Саске и Наруто так и остались в прежнем доме. И каждое утро, Учиха будил его по особенному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.