ID работы: 1577778

Потерянные в сети

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пускай я буду банальна,но реальное общение приносит мне намного больше удовольствие,чем виртуальное. Наш мир деградирует в ускоренном темпе,люди забивают голову мелочными проблемами,забывают,что их окружают реальные люди.Люди теряют человечность,доброту,ласку,нежность,а на смену приходят:жестокость,грубость,лицемерие,одиночество.Нас характеризуют наши поступки,только мы их совершенно не видим... И вот,человек-кормилец семьи,любимый муж и отец(на его месте может оказаться кто угодно) приходит домой,уставший,лишенный сил...дети его окружают добротой и лаской,но он злобно это отвергает.Он садится за компьютер и начинает виртуально общаться,создавая иллюзию доверия с собеседником.Мы готовы подарить свои сокровенные тайны первым встречным,но никак не близким людям.Это очень сильно обижает,оскорбляет любимых,которые готовы чуть ли не уйти в ад,которые прикроят нам спину...А вот та личность,сидящая по ту сторону монитора делает вид,что все прекрасно понимает и делает из себя великого психолога,но она ничего дает,кроме жалкой подпитки надежды на справедливость и верю в мораль.И вот так проходят каждые дни этого человека,близкие уже кричат:это зависимость,мы тебя отведём к врачу,но любимый муж,лишь фыркает в ее сторону...Человеку так не хватает реального внимания,что он пытается найти его в интернете и компенсировать.Приходя домой,мы моментально включай компьютер и становимся он-лайн и совершенно плевать,что творится в реальной жизни,надо же проверить почту и поставить лайки на фото какому-то незнакомцу.Некоторые пытаются найти любовь в интернете и скажу я вам:Да,такое возможно.Мои друзья знакомились по интернету и находили того человека,которого искали.Но есть и другая сторона монеты,любовь может оказаться фальшью..и вот,скоро ваша свадьба,а она заявляет,что любит другого,все планы и цели уходят к черту!!!А мы искренно и нежно любили этого человека,а тут предательство,где вера интересно? Если вы так искренно и нежно общаетесь по интернету,вот почему бы не пообщаться в живую?Ощутить прилив красок в общении,испытать самые разнообразные эмоции,а в итоге продолжаем сидеть за компьютером и пялиться в монитор.В итоге:человек сам себе роет яму в могилу,теряет ценности и днями напролет сидит он-лайн.Вот из-за всего этого,человек приходит в шок и задает вопрос:а что случилось такого? Давайте будем меньше сидеть в сетях, а почаще будем обниматься реально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.