ID работы: 1577860

Есть дела поважнее

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джимми вернулся домой уставшим. Он чувствовал себя словно выжатый лимон. Сегодняшняя запись в студии длилась дольше обычного, и Пейдж выложился по полной программе. Он скинул с себя куртку и поплёлся на кухню. Налив в стакан немного Дениэлса, гитарист подошёл к окну и, подняв голову наверх, стал смотреть на небо, усыпанное звёздами. Сейчас он ни о чём не думал, а просто смотрел на ночное небо, попивая виски. - Привет, - послышалось за его спиной. Джимми обернулся. В дверном проёме стояла девушка в рубашке. В его рубашке. Её чёрные волосы были взъерошены. Было видно, что она спала. - А ты сегодня поздно, - потянувшись и потерев глаза, сказала брюнетка. - Просто мы записывались всё это время. А ты, я смотрю, без меня уснула. Девушка улыбнулась, подошла к Джимми и, поцеловав его в щеку, сказала: - Я хотела дождаться тебя, но всё равно уснула. Джим… Пейдж не дал ей договорить. Притянув её к себе, он нежно поцеловал любимую в губы. Подхватив её, Джимми усадил девушку на стол и углубил поцелуй. Брюнетка обняла гитариста и обвила его туловище ногами, прижавшись к нему еще сильнее, а Джим, не отрываясь от её мягких, медовых губ, пытался расстегнуть пуговицы на рубашке девушки. И вдруг он случайно задел тот самый стакан и опрокинул его. Тот с оглушительным треском упал на пол и разлетелся по всей комнате мелкими осколками. Брюнетка начала смеяться. - Блин, Пейдж, ну ты как всегда! - Чёрт, уже третий стакан в дребезги, - Джимми тоже не сдержался и залился смехом. Успокоившись, девушка посмотрела на осколки и сказала: - Надо всё это убрать, - она уже хотела слезть со стола, но Джим остановил её. - Потом уберём, - прошептал он ей на ухо и, взяв на руки, понёс любимую в спальню. – У нас с тобой есть дела поважнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.