ID работы: 1577889

Кровавая улыбка

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение на дискач

Настройки текста
Джессика была у себя дома. Она в "контакте" переписывалась с подругой. На часах было уже 17:00. Девушки обсуждали предстоящую школьную вечеринку. Они договорились встретиться у школы завтра в 18:00. Там их будут ждать парни. Джессика согласилась. Она вышла из ВК и отправилась в душ. После приема контрастного душа, Джессика пошла к себе в комнату и включила телевизор где шла её любимая программа икс версии по ТВ3. На улице лил проливной дождь, раздавались раскаты грома и сверкали молнии. От такой погоды Джессике становилось не по себе: на нее резко нахлынули дурные мысли. Она постаралась успокоиться и вырубив телевизор достала плеер. Девушка надела наушники и врубила свою любимую песню из группы Green Day: Kill the DJ. Джесси была такой девушкой, которая всегда всё принимала близко к сердцу. Также она очень была доверчивая, она верила в легенду про Слендера, верила, что каждую ночь он заглядывает в её окно и живёт в лесу, который видно из её окна. Также она верила байкам про Бугимена, который живёт у неё под кроватью. Она конечно понимала, что это выдумка, но верить в это было для неё забавным. Пока она слушала музыку и размышляла о жизни, на её окно смотрели глаза психа и безжалостного убийцы, уничтожающего всё на своём пути. Он давно приметил Джессику. Он сидел на большой ветке дерева и не переставал смотреть в окно за которым находилась комната Джесси, он резко спрыгнул и кинулся к металлическим воротам за которыми был дом Джессики. POV Убийца Очередная моя жертва скоро я наслажусь её убийством ооо да очень скоро я выпотрошу её кишки скоро она узнает что такое боль,сейчас мне нужно пробраться в их двор. Я подбежал к железной двери, ведущей во двор, и дёрнул за ручку. - Чёрт! Твою мать! Закрыто! Ну нечего, я что-нибудь придумаю... а если постучаться, то мне откроют дверь. Я подошёл к двери и только хотел как следует бабахнуть ногой по железке как увидел звонок с права от двери, я на него не задумываясь нажал. Три раза позвонил ведь ходит поговорка что смерть стучит в дверь только три раза. Я ждал час, но никто не открыл. Я с досадой и злостью со всей силы стукнул по железной двери и ушёл, я решил отправиться в парк где я всегда любил проводить время, я бродил по парку и мне сразу вспомнились все лица убитых мной людей, я вспоминал как они изворачивались и кричали от боли и ужаса, и мне от этих мыслей стало приятно. Я часто задумывался в чём теперь мой смысл жизни? Я теперь серийный и опасный убийца,а что? Можно сказать, моя прежняя жизнь была лучше? Я был изгоем в школе со мной никто не разговаривал, ни дня не проходило без драк, меня считали отребьем и ненужным никому в этом мире. Отец мой бухал по-чёрному, и приходя домой переворачивал все что попадалось ему на пути, но всё же работал и приносил деньги, которых вполне хватало буквально на половину месяца если мы экономили и всегда покупали только самое необходимое. Единственный человек кто меня поддерживал - это моя мама, которую убил мой же отец после очередной пьянки ... ну всё хватит об этом я не хочу об этом вспоминать! Что было, то было! Сейчас у меня новая жизнь и я теперь сам за себя! Побродив где-то 2 часа по парку, я решил поискать новую жертву, хотя кому придёт в голову гулять под таким ливнем и тем более ночью в парке, зная тем более что маньяк, то есть я до сих пор не пойман и прогрессирует? Наверное только бомжи и наркоманы... но всё же.. Я побежал к лавочке, надеясь на то, что кто-нибудь сидит на ней, но никого не было, я пробежал по всему парку и никого не увидел. Я на секунду представил, что я убил всех кто живёт в этом городе! А что на моём счету уже 10 000 убийств! Я понял, что сегодня эта ночь не моя и отправился в ближайший лесок где всегда прятался от полиции и разыскивающих меня граждан, ведь за мою голову назначена награда в 10 000 000 зелёных! Это в мёртвом виде, а за живого целых 50 000 000!!! И где они столько возьмут? Понятия не имею... за такие деньги я бы сам себя сдал, но это будет неразумно и ужасно глупо с моей стороны. Я уже был в лесу на небе сияли звёзды, но из-за чёрных как моя душа туч их почти не было видно. Я знал множество созвездий и лежал на крыше старого домика лесника, которого я же и убил, ибо нам было не ужиться вдвоём на одном месте. Зайдя к себе в дом, я сел на слегка разодранный диван и прикрыв глаза, начал потихоньку расслабляться и думать о следующей ночи, и не удивляетесь именно ночи, так как я нападаю ночью, днём это я делаю очень редко, это только тогда, когда я хочу сильно кого-то убить или выпотрошить, но в основном ночью, я убиваю своих жертв ближе к своему лесу, если что, то я могу быстро ускользнуть в лес и затаится. Я знаю этот лес как свои пять пальцев и я могу спокойно и очень хорошо там спрятаться. И я почти никогда не сплю, ну если только днём я часок покемарю и отправлюсь бродить по лесу, помогать заблудившимся найти дорогу ко мне домой. Сейчас погода паршивая, на улице никого и мне остаётся только ждать очередной ночи и я очень надеюсь что, она будет в 100 раз лучше чем эта. Посидев и отдохнув я пошёл в свою комнату по деревянной, сделанной саморучно лестнице, если мне не изменяет опыт и знания, то эта лестница сделана из сосны,я поднялся в сопровождении скрипа на второй этаж, где через коридор напротив меня была моя комнатка. Я подошёл к двери и с резким скрипом её открыл, у меня был скромный интерьер: Кровать, стол у окна, шкаф и ещё один столик на котором стоял телевизор, но он давно ничего не показывал, да он мне и не нужен в прочем... Кровать была на против моей двери плотно прижатой к стене на которую были налеплены газеты с заголовками: МАССОВЫЕ УБИЙСТВА, МАНЬЯК ПРОГРЕССИРУЕТ В ЛЕСАХ, ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ПОИСКИ, НАЙДЕН ТРУП ПРОПАВШЕЙ 8-ми ЛЕТНИЙ ДЕВОЧКИ, ПОЛИЦИЯ В ШОКЕ ОТ ВИДА ТРУПОВ, НАГРАДА ЗА МАНЬЯКА В МАСКЕ РАВНА 10 000 000Р В МЁРТВОМ ВИДЕ и 50 000 000Р В ЖИВОМ! И огромный снимок фоторобота изображающая мою забрызганную кровью маску хоккейного вратаря, которую я немного переделал, сделал большие глазницы, вырезал в отверстии рта где была решётка огромную и устрашающую безумную улыбку, прикрепил на неё кучу маленьких решёточек и для большей мерзости и страха, я густо обмазал по контуру улыбки кровь своих жертв и под глазницами тоже она достаточно закрывало моё лицо и поэтому мою натуральную сущность не раскрыть, если конечно до тех пор пока не сдёрнут маску и с тех пор я никогда эту маску не снимаю даже во сне. А самое главное на потолке прям над кроватью как игрушка над люлькой висели головы моих самых заклятых врагов, из-за которых я превратился буквально в монстра! Я часто смотрел на их искореженные от боли лица и улыбался, мои заклятые враги повержены и это главное. Я лежал в своей кроватке и думал о той девушке, которую видел через окно, мне бы хотелось познакомится с ней поближе и я так хочу услышать её голосок, когда она будет кричать от боли моих клинков, я буду наслаждаться ею сполна, я не знаю, но она мне кажется очень интересной особой. Я надеюсь, что она выйдет где-то под вечер погулять и вот тогда мы и познакомимся поближе. Мне достаточно того, что бы она просто вышла из своих ворот, ведь её дом ближе всех к моему лесу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.