ID работы: 1578005

То, что далеко за нашем пониманием

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 страница 1

Настройки текста
" Я не такой, как все. Таких, как я именуют сказочниками, распространителями детских баек. Но, а что же на самом деле действительность, то, что мы видим сейчас, то во что хотим верить? На самом деле всё куда сложнее для человеческого восприятия. Те, кто отошли от мирской сети, узрели реальность. Всё то, что окружает вас – оболочка. Но существует иная реальность. Сейчас моя прихоть поделится с вами знаниями, до которых ваше "под"сознание или же ваш скверный "разум" великую малость не познал. Но вы человек ещё не погрузившийся в смуту этого всего небытия, не утратили веру. Это выделяет вашу оболочку под именем - душа. Моя задача показать Ваш мир, где суеверность не будит лицезреть. Мы перейдём за саму границу между реальностью и тем, что называется за гранью возможного. Лишь загуляв в себя мы познаем истину. Теперь за вами остаётся главное - принять моё предложение или же нет. Кто знает, что ожидает вас совсем ещё на незатронутой дороге. Но а что же входит в понятие дорога? Это не просто гора асфальта, как принято считать, это лично ваш путь иначе, как судьба, но она лично ваша. Даже самая тонкая мысль способно поменять направление. Незнакомец поглядел на время и воскликнул: - Вот и приблизилось время к загадочному и весьма интересному приключению, остаётся лишь маленький штрих. Покручивая в руке мел, изобразив на стене дверную ручку, сказочник достаёт из кармана ключ, просовывая его в скважину, раздаётся щелчок и дверь открывается. - Прошу в гости, ибо здесь истинна. Приятного путешествия в себя. Тихо закрывается дверь и сказочник куда-то исчезает…" Моя душа пересекла границу реальности перенеся в место, которое напоминало лабиринт. Сделав шаг, передо мной раскрылись фрагменты пройденных воспоминаний и будущее. Каждая картинка имела свой цвет. Негативные видятся в чёрно-белых тонах, и наоборот приятные воспоминания видятся в ярких красках. Заглядевшись на фрагмент себя в детстве, как маленькая девочка плачет, заблудившись посреди леса, где нет ни кого рядом. Изображение въелось в мысли, по телу прошла дрожь. Отчаяние. Чувства те, что наполняли ребёнка с картины моментально передались мне. Я оказалась на краю пропасти, где словно не существовало решений - как выбраться. Всё тело онемело...конец. Но некая сила переиграла полёт прошлого, под ногами всё начало проваливаться, полный мрак. Ком пробивается к горлу. И нечто сдавливает из нутрии. Страх. Перед глазами возникает девочка. Только её взгляд был наполнен мудростью и сочувствием. - Не стоит бояться собственных страхов. Её голос звучал уверено. - Это нечто, что называется собственным творением или же рефлексом. Ты не можешь быть одинокой, в мире есть такие же, как ты. Девочка протянула руку. - Пойдём за мной, я тебе кое-что покажу. В момент вся тьма рассеялась, и мы очутились в заброшенном здании. – Я не помню этого воспоминания, всё это мне не знакомо. Девочка всматривалась во взгляд и словно переживала все ощущения. – Нет, это твоё будущее. Если ты свернёшь не в том направлении, это станет твоим. Истинная судьба не известна никому, я лишь вижу исход твоего выбора. Чтобы ты выбрала иллюзию, сладкую, или реальность, но их не отличить. Передо мной возникают две абсолютно разные картинки. Дорога, пустошь и другая, беззаботность. Ты должно быть уже догадалась, дорога - это твой выбор, одиночество и путь к самопожертвованию. Беззаботность, у тебя всё есть, но будет ли действительно так, как тебе видеться. Во всём есть доля иронии, даже в этом прекрасном воспоминании. Подумай о том, чего бы ты хотела и нарисуй на той стене дверную ручку. Прислушайся к своей душе, перед тем, как сделать выбор. Внимательно прислушавшись к ощущениям, нарисовав дверную ручку и отпустив ее, очутилась в безлюдном месте. Пройдя абсолютно по пустой дороге, меня останавливает сказочник. - Ты сделала свой выбор. Ты боишься одиночества, пустоты, но избрала именно этот путь. Знаешь, многие выбирают беззаботность, ибо считают, что в ней нет ни капли серости, это иллюзия. Вся жизнь сплошная полоса. Но все, же главный источником являешься ты сама. Тебе не нужно знать, что будет заранее, ты просто шагаешь навстречу судьбе. Лишь немногие находят в пустоте себя, а это нелёгкое занятие. Только лишь в глубине этого ты познаёшь себя. Свои страхи, всё показывает истинное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.