ID работы: 1578047

Несчастье

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 : окончательный переезд

Настройки текста
Я заплакала. Кристина сказала. - Поехали домой.Нам позвонят. - Ладно-сказали мы хором. Мы приехали домой.Я пошла в комнату и плакала.Я не знаю сколько прошло времени,но уже было темно.Ко мне подошел Симба,он меня всю облезал.Так он меня успокаивал.Ко мне вошла Кристина и начала говорить. - Ната тут звонили из больнице-я видела,что она еле здерживала слезы-во время операции , мама потеряла очень много крови... - ЗА ЧТО!!!!-закричала я на весь дом и заплакала - Я тебя понимаю,это тоже самое как потерять дочку.-мы сели в обнимку и заплакали.К нам через минут пять присоединилась Катя.Так мы про седели до утра. - Девочки лягте по спите , а потом пойдем оформлять усыновление. и готовиться к школе.-сказала Кристи. - Кристина, можно я буду тебя называть мамой? - Конечно.А теперь спите. Мы уснули,а мама звонила,занималась усыновлением(а папа меня не забрал потому,что он от меня отказался,также как и у Кати,он тоже отказался,только Катин платит алименты , а мой нет).В три часа дня мы проснулись, поели,покормили Симбу , и пошли в магазин , к нотариусу с Симбой.Мы купили мне и Кате в школу брюки,юбки,блузки, болеро,тетрадки,пеналы,сумки(вы спросите почему так много,потому что Мама нас любила,у нее было много денег,она хотела меня осчастливить ,но если меня значить и Катю ,а т.к. моя мама родная была не богатая она нам так много купила ,тем более у Кати тоже стресс из-за смерти Иры) .Сходили к нотариусу , он сказал прийти и забрать документы послезавтра.За это время мы проголодались и зашли в макдак.Мы пришли домой в 10 часов вечера,и сразу же легли спать.Ведь завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.