ID работы: 157806

Как всё-таки сладок запретный плод.

Гет
NC-17
В процессе
88
Coзданье Ночи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 10 или День рожденья Раф. Часть I"

Настройки текста
Проснувшись в 10:40 Раф пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Зайдя на кухню, она увидела большую подарочную коробку, а на ней записка. Записка гласила: «Дорогая, Раф, С Днем Рождения! Это наш с Джошом подарок, и мы надеемся, что сегодня возьмешь его на праздник! Кабирия.» - А я и забыла, что у меня сегодня день рождение, - вслух сказала Раф. Она решила открыть подарок, взяв коробку и раскрыв ее, она увидела, что внутри лежит недешевый фотоаппарат «Canon». И тут зазвонил ее телефон, а на экране засветилась Ури. - Алло, – сказала Раф - С Днем Рождения, ангел. Мы с Бредом желаем тебе всего самого наилучшего, счастья, здоровья, - без перерыва говорила Ури, - Ури дай и я ее поздравлю! – выхватывая телефон из рук Ури, сказал Бред, - Ну что готова к празднику именинница? - К какому празднику? – шокировано сказала Раф. - А тебе разве не сказали? Странно, ну да ладно. Значит, вы сегодня с девчонками идете по магазинам. В 12 около торгового центра, а в 17 начало праздника. Так что приготовься к походу по нашим «любимым» магазинам! - Ладно, тогда я пойду собираться, – сказала Раф, она уже хотела положить трубку, как ее окликнули. - Раф , стой! - Что, Бред? - Что за наху.., - не успела договорить, как увидела за собой Сульфуса. В руках он держал бархатную коробочку. А Бред с Ури уже давно знали, что там происходит, поэтому уже повесили трубку. - Привет, Ангел, – подходя еще ближе и протягивая бархатную коробку, - Это тебе, - сказал Сульфус. - Что это? - Открой и узнаешь, - с искренней улыбкой сказал он. Раф взяла эту коробочку, открыв ее, она увидела ключи. - Это ключи от твоей новой спортивной машины. - Сульфус, спасибо мне очень приятно, но ведь она дорогая. - Мне для тебя не чего не жалко, любимая, уже в платную подходя и кладя руку ей на талию, сказал желтоглазый. - Я тебя люблю, – сказала Раф и поцеловала его в щеку. - Не я хочу другое вознаграждение. - Ну и какое? - кокетливо сказала голубоглазая. - Такое, - и поцеловал ее. Сначала это был просто нежный и полный любви поцелуй. Но прошла еще одна минута, и поцелуй стал не нежный, а страстный, жестокий. Его язык уже блуждал, осматривая весь ее ротик, а она пока не умело и робко отвечала на его поцелуй, но поняв, что его это не устраивает, она уже более стервозно стала водить своим язычком по его нижней губе, и слегка покусывая ее. Уже войдя во вкус, их жестоко прервал настырный дверной звонок. - Я должна открыть, - сказала запыхавшаяся и красная как рак Раф. - Хорошо, но потом мы продолжим! И Раф ушла открывать дверь, а за дверью были ее родители. - Сульфус, прячься там мои родители! – сказала она и стала поправлять халат и волосы. Поправившись, она стала открывать дверью - Мама, пап, я так рада вас видеть! - Здравствуй, дорогая, мы тоже рады тебя видеть! – обнимая дочь, сказала мама Раф – Анжали. - Проходите, вы, что будете чай или кофе? – спросила у родителей блондинка. - Кофе, – сказал Малоки. - Раф, а мне зеленый чай, - с милой улыбкой сказала Анжали. - Мам, пап, а вы надолго? Просто мы с девчонками договорились встретиться в 12 около торгового центра. – принося поднос с кофе и двумя чаями сказала Раф. - Да, нет, просто заехали поздравить тебя С Днем Рождения, - сказала мама, - Малоки принеси наш подарок - Хорошо, Анжали, - и ушел. Через пять минут он с небольшим пакетам, в котором были любимые духи Раф и сертификат на поездку в Париж на 13 человек. - Мама, папа, спасибо большое! – обнимая родителей, сказала Раф. - Не за что, ну ладно мы пошли, а ты не опаздывай на встречу! – голосом полным наставлений сказала Анжели. - Хорошо, – закрывая дверь, сказала голубоглазая. - Ну что ушли? – спросил Сульфус, который все это время прятался под кроватью. - Да, но у меня мало времени, надо готовиться к походу по магазинам! -Сказала Раф и ушла собираться в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.