ID работы: 1578093

Одинокий волк

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 :Начало

Настройки текста
В этом мире зародились три деревни :Марайя(лугару),Банши(волки),Охотники(люди).Эти деревни враждовали между собой уже 450 лет . У каждой территории были свои законы.Многие из этих деревень пытались захватить вражеские,но попытки были безуспешными.У каждой из трех деревень были командиры.Командир Марайя-Мирадже;Банши-Тулу;Охотники-Рен. Все началось с того,что три деревни были в мире и не трогали друг друга.Между тремя деревнями был лес Маракайя.Там они охотились на зверей.Но есть одно место ,которое никто не смог найти,даже лугару.В этом месте есть,яма похожая на склон,а в этом склоне есть источник ,в который попадает лунный свет,поэтому его и назвали "Лунный источник".В этом источнике самая чистая вода.Она даже способна омолаживать.Но попытки найти его не прекращаются.У лугару деревня находится на горе,но у них были пещеры ,которые,к тому же,выходили на воду.Их деревня скрыта деревьями ,поэтому, их трудно найти.Деревня волков расположена немного иначе.Она находится в горе,там много пещер,своего рода город, и только волки могли пройти по этим пещерам .У людей деревня находится на окраине острова,чтобы ловить рыбу и т.п... В один прекрасный день люди перешли границу и оказались на территории лугару,потому что людям хотелось больше пищи.Лугару это так не оставили и ,естественно,напали на них.Люди потерпели поражение.С тех пор они стали заклятыми врагами.Почти такая же история произошла между волками и лугару.Волк пошел на разведку,и он случайно попал на территорию лугару...ну а дальше сами понимаете.В последствии ,все три деревни стали враждовать. Спустя год началась битва между тремя деревнями.Бой был ужасным.Но в разгар боя у одной волчицы родился волчонок Маркус.Мать Маркуса спрятала его в надежное место,и с тех пор он её не видел.Битва длилась три дня .Когда битва закончилась, Маркус выбежал из укрытия,чтобы найти маму,но вместо этого он увидел лишь дым и кучу мертвых солдат из этих деревень.Он нашел маму,но было уже поздно,она была мертва,Маркус лежал рядом с мамой в надежде на то,что она осталась живой.Прошло около двух дней ,и отряд "Иерихон"(волки) нашел его и отнес в деревню "Банши" Он был измученным , истощенным и потерял сознание от нехватки пищи.У Маркуса была черная шерстка,брюхо было белое,а на голове был серый ,своего рода,ирокез.Когда Маркус пришел в себя,он увидел,что находится в неком помещении ,похожем на комнату ,где рядом с ним сидел волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.