ID работы: 1578154

Страница дневника

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не могу жить без тебя! Ты в моем сердце надолго застрял и будешь там до конца. Ты моя единственная и последняя любовь. Ты в Новом Орлеане - настоящий Король в своём городе. Рядом с тобой твоя семья: Ребекка, Элайджа. Очень интересно получилось, что Элайджа живет с тобой рядом. Его большой особняк не такой уж и большой, по сравнению с твоим. Элайджа живет в своем особняке с Хейли, все равно не люблю эту волчицу. Но твой брат счастлив рядом с ней. Не знаю, как так получилось, но она родила тебе прекрасного сына. Твоего наследника. Как это гордо звучит наследника. Ты очень ранил мое сердце тем, что спал с ней. Я знаю, что это все не специально, но это же было. Боль, от такого твоего поступка, постепенно уходила. Но знаешь, ее уже нет! Она уже прошла! Вся боль, что связанна с тобой она уже прошла. Твоя маленькая сестренка Ребекка после путешествия живет в твоем особняке вместе с Мэттом. Честно, не верила, что у них может хоть что-то получиться, но я ошиблась. Они очень счастливы вместе. Она заслужила счастье. Ведь она очень добрый и светлый вампир. Теперь тебя окружает твоя настоящая семья, хоть ты и не имеешь желания общаться с Хейли, но ради брата, тебе приходится перекинуться с ней хоть парочкой слов. У нее напрочь отсутствует материнский инстинкт. Настоящая дочь своих родителей. Она никогда не интересуется вашим ребенком. А Арес растет не по годам, а по часам. Благодаря, твоей наследственности. Арес похож на тебя: такие же красивые глаза, грубые непослушные волосы. В нем столько энергии, что остается только завидовать. Пока что он будет расти обычным ребенком, но когда ему исполнится восемнадцать, он станет таким же, как и ты - гибридом. Ты в нем души ни чаешь, любишь его больше жизни. Это правильно, ведь он твоя частичка. Все его шалости и пакости быстро сходят с рук.

- Кэролайн, пошли, уже пара ужинать, и Арес хочет играть. - Хорошо. Я уже иду, Клаус. Мой любимый Клаус. Услышав шепот губ любимой и сказанные ей слова, он так же тихо, чтобы только она услышала, прошептал: - Я люблю тебя, Кэролайн.

Да, сейчас мы с Клаусом вместе. Знаете, было немного трудно переступить через все, чтобы быть с ним, но сейчас, когда прошло столько лет, я ни капли не жалею об этом. Я люблю его. И люблю Ареса.

Вот опять ее покой кто-то нарушает. В комнате материализовался маленький проказник Арес. - Мама, ну пошли уже. Мы с папой ждем только тебя. Он приготовил для тебя сюрприз. - Хорошо, мой маленький. Сейчас только допишу строчку. А ты опять не удержался и рассказал планы отца? - Нет, он сказал, что просто ты спустишься быстрее, если я так скажу.

Кэролайн Майклсон. 2017 год.

Поцеловав мальчишку в кудрявый затылок, она вместе с ним скрылась за дверью. Сейчас они настоящая семья. Глава этой семьи делает все ради их защиты. И всегда делает так, чтобы на лице любимой была только улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.