ID работы: 1578176

Любовная сделка

Смешанная
NC-17
Завершён
143
автор
Puppet Master бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юкки, идём со мной, мне нужно кое-что показать тебе, - Юно берёт своего парня за руку и тащит куда-то. Он сначала немного сопротивляется, но поняв, что это бесполезно, следует за ней. - Юно, это настолько важно, что мы пропускаем уроки? - девочка, улыбнувшись, останавливается за углом школы и берёт мальчика за руки. - Конечно, Юкки-кун, я никогда не делаю ненужных вещей, - и коварно улыбнувшись, она начинает подходить всё ближе. - Эм, Юно, что ты... - не дав договорить, она прикасается губами к своему возлюбленному. Взяв его руки в свои ладошки, она прижимает его к стене, закрывая все пути к отступлению. Всё сильнее давит на него, давая почувствовать своё тепло и мягкости женского тела. Он уже больше не сопротивляется и, обхватив девушку за талию, приобнимает её, отвечает на поцелуй и уже сам помогает Юно, сплетаясь язычками и опускаясь всё ниже, целует шею. - Ах, Юкки, тебе понравился мой сюрприз? - она краснеет и, слегка опустив голову, прижимается к нему. - Да, Юно, это лучший сюрприз в моей жизни, - немного отодвигаясь, он, прикасается к груди и начинает расстёгивать блузку, поглаживая девочку по волосам. - Юкки, если ты готов, то я всегда... - она снова впивается в его губы и, слегка ослабив галстук, стягивает рубашку... - А-а-а, - резко вскочив, беловолосый привлекает внимание всего класса. - О, Акисе, хорошо спалось? - учитель отвлекается от писанины на доске и поворачивается к новоприбывшему из мира снов ученику. - Я... я... я спал? - под хихикание своих одноклассников Ару начинает приходить в себя и оглядывается по сторонам. - Так сладко, что мне стало жалко тебя будить, - слегка ухмыляясь, произносит учитель, - может, стоило поставить два и отправить соню домой? - Нет, простите, я ночью... Этого больше не повторится! - он кланяется и старается не встретиться ни с кем взглядом. - Хорошо, на первый раз прощаю, но впредь постарайся ночью спать, - он выделяет последнее слово, - хоть ты уже и взрослый, - по классу пробежали смешки. - Да, сэнсэй, - альбинос делает шаг назад, но цепляется за стул ногой и падает, по классу разносится ржание во весь голос. - Да-а, ночью ты явно не спал, - накаляет атмосферу учитель. Весь красный, мальчик, наконец, занимает своё место и начинает молиться, чтобы этот урок поскорее закончился. - Так, класс, посмеялись, и хватит, возвращаемся к уроку. Но тут звенит спасительный звонок. POV Ару. О боже, ну, за что мне эти мучения? Я останавливаюсь посреди коридора и, убедившись, что поблизости никого нет, стараюсь прийти в себя. Начнём... Сегодня я уснул на последнем уроке, так как допоздна засиделся на своём дне рождении. Мне исполнилось 18. Настояв на том, что такие даты нужно отмечать сразу, папа собрал всех моих родственников в моей новой квартире, подаренной на этот праздник. И мне пришлось, практически не ложась, идти в школу. Неудивительно, что всё вылилось в это. Но то, что мне приснилось, это так ужасно... Я уже давно стал замечать свои нетрадиционные наклонности. Раньше я старался их скрыть и надеялся, что скоро найду себе девушку и буду жить обычной жизнью, но тщетно. Меня отталкивает противоположный пол, я не могу общаться с ними ближе, чем просто как с друзьями. И вот опять я влюбился, на этот раз в одноклассника. Я бы, может, и смог сдерживать свои чувства, но я вижу его слишком часто и уже просто не могу ничего с собой поделать. Всё началось месяц назад, после нашего неожиданного столкновения в коридоре. Я шёл на следующий урок и был погружен в мысли о предстоящей контрольной. Но повернув за угол, мне пришлось вернуться в реальность. На меня налетел мальчик из моего класса и сбил с ног. Всё бы ничего, я бы может и простил ему это падение и свою ушибленную пятую точку, но он, не рассчитав силу, оказался на мне сверху и коснулся своими губами моих. В коридоре никого не было, кроме гнавшейся за ним Юно, но то, что я почувствовал, заменило мне десять позоров перед всеми. Он извинился и ещё что-то говорил, помогая мне встать, но я не помню его слов. Моё сердце бешено стучало, не давая сил и желания противостоять нахлынувшим чувствам. Я собрал весь оставшийся у меня здравый смысл и постарался уйти побыстрее. Хотя, на самом деле моё тело желало совершенно иного. Мне хотелось наброситься на Юкки, и пусть, придётся, так же как и Юно гоняться за ним по всей школе, мой мозг затуманился, а тело, отдаваясь порыву, не желало действовать здраво. Тяжело дыша, я пришёл домой и всю ночь не мог уснуть. А на утро решил не противиться своим чувствам и признаться в любви, пусть он того же пола. На деле всё оказалось сложнее. Юно весь день, каждую минуту преследовала Юкки. Она как какая-то сумасшедшая или сталкерша не отступала от него ни на шаг, не давая общаться даже с друзьями, не то, что с девушкой или... парнем. После этого меня начали мучить кошмары как сегодняшний, и я очень боюсь, что он вскоре может стать реальностью. Ещё раз вздохнув, я пошёл прямо по коридору, надеясь, что Юкки не ненавидит меня после всего случившегося. Думаю, сегодня не лучший день для меня и, если я признаюсь в любви, то вряд ли получу положительный ответ. Хотя, разве можно на что-то надеяться, когда влюбился в человека своего же пола? У него есть девушка, и хоть он и не отвечает взаимностью, но она так упорно его добивается, что просто нельзя не влюбиться. Они бы стали идеальной парой. Как говорится, противоположности притягиваются. Юкки спокойный, уравновешенный и добрый. Юно же общительная, бойкая и уверенная в себе. Но почему же мне так больно даже думать об этом? Это совершенно правильная и подходящая друг другу пара. Я не смогу дать ему того обычного человеческого счастья и тепла. Я должен закрыться, отгородиться от этих чувств, как я делал это раньше, как бы не было больно просто понять, наконец, что мне не светит счастье в любви и выбрать карьерное будущее. А брак, если нужно будет, то по расчёту, пускай и без любви, зато я не потеряю голову и смогу здраво выбрать наиболее удачный вариант. Впереди я услышал топот и какой-то шум, но прежде, чем успел понять, что произошло, последовал удар в грудь, и на меня навалилось со всего разбега чьё-то тело. Ну, вот почему люди никогда не смотрят куда несутся? Больно же. End POV Ару. Девочка с двумя розовыми хвостиками очень спешила. Жизнь старосты не такая простая - нужно сделать кучу дел и почти все они после уроков. Из-за них приходится даже жертвовать личной жизнью. - Отнести документы директору, сказать всем учителям про собрание, зайти в библиотеку, - бубнила она себе под нос, совершенно не смотря под ноги. И тут: - Ауч, смотри, куда несёшься! - она налетела на какого-то парня и сбила его с ног, после чего они разлетелись в разные стороны. - Извини, просто я очень спешу, - Юно принялась собирать рассыпанные вещи. Тут она подняла взгляд на парня, и её голос сразу изменился. - Ты?! - Хм, наверно, я, - усмехнулся он, Ару тоже не был рад такой встрече. - Не смей трогать моего Юкки, извращенец! - сжав зубы, произнесла девочка. - Как будто мне может указывать какая-то сталкерша! - не остался в долгу он. - Я никогда не позволю такому, как ты, прикасаться к нему! - ещё больше злилась Юно. - Такому, как я, о чём ты? - на этот раз пришло его время удивляться, - Ты что-то про меня знаешь? - Не твоего ума дело! - произнесла она и гордо прошагала мимо. - У меня сейчас дела, а тратить время на какого-то проходимца я не собираюсь! - в этой схватке победа явно осталась за ней, и счастливая Юно побежала по своим делам. - О чём она? Что она обо мне знает? - задал вопросы в пустоту парень, но ему никто не дал ответа. Постояв ещё пару минут, он не пришёл ни к какому разумному выходу и, глубоко вздохнув, направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.