ID работы: 1578176

Любовная сделка

Смешанная
NC-17
Завершён
143
автор
Puppet Master бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Юкки. "Со счётом 11:24 выиграла команда Рей", - сделав последнюю запись, закрываю свой дневник. Как хорошо, что мне наконец-то удалось уединиться. И почему мне досталась такая боевая мама? Как же с ней сложно... Я подошёл близко к берегу, сейчас с небольшого обрыва открывается великолепный пейзаж, будь я художником, то тут же запечатлел бы этот незабываемый образ. Но, даже не владея таким талантом, я могу его компенсировать своей писаниной. Очередной раз, открывая телефон, делаю несколько пометок. - Как-то совсем скудно, может, стоит спуститься поближе к берегу? - тихо произношу под плеск волн. Поставив ногу на выступающий камешек и придерживаясь рукой за ветку, начинаю спускаться. Морской запах замечателен, особенно в такой тишине, вдыхаю запах солёной воды. Я уже достаточно близко, можно коснуться воды рукой. - О, какая холодная! - погружаю ладонь в воду и немного плескаюсь. Наверное, зря я спустился, будет сложно залезть наверх. Если пройти немного налево, то там будет легче залезть наверх. Осторожно начинаю движение. Выступ такой узкий, приходится изо всех сил приживаться к камням, чтобы не упасть. Сделав очередной шаг, слышу шум падающих камней. Что это? Земля начинает уходить из под ног, стараюсь ухватиться хоть за что-нибудь, но камни слишком гладкие. Нет... - А-А-А-А! - кричу со всей силой. Я падаю, падаю... Было не высоко, но я ныряю под воду. Непроизвольно глотаю воду. Глубоко... Выныриваю, но слишком холодно. В лёгких панически не хватает воздуха: - С-спасите, - губы дрожат, голос садится. Ноги и руки сводит, не могу нормально оценить ситуацию. Нет сил плыть к берегу, меня относит, течение слишком... Я разобьюсь, утону, если хоть на секунду перестану грести... Нет! Меня погружает под воду очередной волной. Выныриваю и собираю последние силы: - СПАСИТЕ!!! - ору последний раз... Ухожу под воду... Здесь так темно, я умру, буду вечно в этой темноте... Никто не услышит, я ушёл слишком далеко. Как же больно, не хватает воздуха, холодно... Это конец. Где-то вдалеке слышу голос. Я умер? Тогда почему мне опять холодно? - Юкки! Юкки! Приди же в себя! - кто-то трясёт меня. Зачем так сильно трясти, мне же больно… Открываю глаза и поднимаюсь на локтях. - Ау! - мой лоб врезается во что-то. Понемногу прихожу в себя. Небо, земля, лес, птицы... Я жив! Но как? Впереди сидит беловолосый мальчик и трёт лоб? Ах да, я же врезался в него. - Юкки, ты жив! - он лучезарно улыбается. Привстаю. К моему горлу подступает ком, и я начинаю откашливаться, изо рта вытекает солёная вода. Противно. - Всё хорошо? - Ару гладит меня по спине. - Да... Как ты... очутился... здесь? - мне сложно даже слово выговорить. - Потерпи, сейчас будет холодно, - он стягивает с меня рубашку, потом штаны. - Что ты... - обхватываю себя руками, не переставая дрожать. Акисе берёт рядом валяющуюся кофту и накидывает мне на плечи. Так намного теплее. Зубы всё ещё стучат, но меня трусит уже не так сильно. Оглядываю его: он промок насквозь, с волос стекает вода, глаза немного испуганные, но на губах улыбка. Когда я очнулся, он был надо мной, что он... Неужели, воспользовался моментом? Нет, он же просто друг и... - Как ты здесь оказался? - снова повторяю тот же вопрос, но теперь уже членораздельно. - Я пошёл тебя искать и услышал крик, а потом... - он обнимает меня. - Что ты?.. - пытаюсь вырваться. - А, прости... - вижу на его глазах слёзы. - Не пугай меня так больше! Он треплет меня по волосам и протягивает телефон, наверное, выронил, ещё не упав в воду. - Ты же тоже замёрз? - нехотя стягиваю с себя его кофту и протягиваю Ару. - Можешь оставить себе, мне не холодно, - лишь отмахивается он. Не верю я ему, но делать нечего, снова закутываюсь. - Ару! - хватаю его за руку. - Давай пока не будем идти к родителям! - Почему? - ошеломлённо смотрит он на меня. - Я не хочу, чтобы мама узнала, что я чуть не утонул... Она... Она... - не могу подобрать нужных слов. - Не хочешь портить праздник? - спрашивает он. - Да... - киваю я, опуская взгляд. - Тогда спрячемся в лесу, пока не высохнет одежда? - озорно улыбается Ару, впечалившись как маленький ребёнок. - Да. Ты не против? - переступаю с ноги на ногу, упорно изучая свои ботинки - Конечно. Идём? - Акисе тянет меня куда-то в кусты. Вскоре мы выходим на одну из полянок. Здесь солнечно. Верно, вещи же так быстрее высохнут. Развесив одежду, мы усаживаемся под дерево. Несколько минут длится напряжённое молчание. Тут Акисе чихает. - Ару, ты так заболеешь, снимай одежду! - смотря ему в глаза, говорю я. Он почему-то смущается и отрицательно качает головой. - Всё хорошо, так мне будет только холоднее, - он же помог мне, я не могу так просто оставить его замерзать. - Тогда... - ловлю его вопросительный взгляд. Почему же так сложно сказать? Пару раз вздохнув, всё же собираюсь с мыслями: - Можешь погреться рядом со мной! Ару несколько секунд оценивающе смотрит на меня и, решив что-то для себя, быстро начинает раздеваться, пока я не передумал. - Спасибо, что спас меня... - тихо произношу я, когда он прижимается ко мне. - Я рад, что всё обошлось, - шепчет он мне на ухо. Его тело такое холодное, зато дыхание наоборот. Он дышит так часто и обдаёт своим дыханием мою шею. Невольно краснею. А-а-а! Почему же я такой неуклюжий? Теперь Акисе замёрз и, если он заболеет, то это тоже будет моя вина! - Я никчёмен... - случайно произношу свои мысли вслух. - Нет, ты очень добрый и нежный и... - поворачиваю свою голову на него. Сейчас он так близко, мои губы обдаёт его горячим дыханием. Почему-то совсем не стыдно находиться так близко к нему, а совсем наоборот. Он смотрит мне прямо в глаза, такие красные, словно гранат. Никогда не видел таких... - Юкки... - наши губы разделяют пару сантиметров. Но тут Ару отворачивается и смотрит куда-то в небо. Что это со мной? Я расстроился? Нет, глупости, минутное помутнение, да, я просто замёрз, вот и хотелось чего-то горячего. Нет... Разве такие мысли должны сейчас быть в моей голове? - Ару, смотри... наша одежда уже почти высохла, может, уже пойдём, а то моя мама начнёт переживать и... - мои щёки горят, мне сейчас совсем не холодно. Сердце бешено стучит. - Да... Идём, - он даже не посмотрел на меня. Ему совершенно всё равно? Почему же мне так жарко? Это из-за него я так пылаю? Когда мы пришли к родителям, я так и не смог заставить себя хоть раз взглянуть на Ару, лишь тупо смотрел в экран, не сделав ни одной записи. End POV Юкки. Рей даже не заметила, когда вернулись путешественники, так и продолжая болтать с подружкой. - Аоки, похоже, ночёвка не получится, - протянул один из мужчин, смотря в небо и осушая очередной бокал. - Хм... - она оценивающе обвела взглядом хмурое небо. - Да, ты прав, надо скоро собираться. Услышав эту новость, Юкки записал: "17:46 - все гости стали собираться домой". Так и не решившись написать что-либо про то, как тонул или чувства под солнцем, Ару он также искать не стал и по-быстрому запрыгнул в машину. - Сынок, попрощайся с гостями! - кричала мисс Амано, когда они уже стояли у порога дома и прощались со всеми. - До свидания, - бросал Юкки очередному родственнику или другу мамы, не удосужившись поднять глаз. - О, Акисе, уже уходишь? Не зайдёшь к нам? - Нет, не надо! - почему-то сразу выдал темноволосый. - Мне нужно учить уроки. Ни на кого больше не глядя, Юкки забежал в дом и захлопнул дверь. Только поднявшись в свою комнату, он сразу завернулся в одеяло и уставился в потолок. "Мне просто было плохо... Вот и почудилось, не пойми что", - убедил он себя и укрылся с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.