ID работы: 1578176

Любовная сделка

Смешанная
NC-17
Завершён
143
автор
Puppet Master бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тёмная комната, в которую почти не проникает свет. Высокий каменный потолок, где-то совсем близко капает вода. У самого потолка небольшое окошко, наглухо забитое решёткой. И кровать, на которой лежит бездыханное тело паренька. POV Юкки. Медленно открываю глаза. Затылок немного нудит, тело затекло... "Что же такое?" - тут, словно пронзённое током, моё сознание начинает восстанавливать картины произошедшего: прогулка с Юно, неожиданный поцелуй, я убегаю и... В затылке неприятно кольнуло - резкий удар. "Меня похитили". Страх пробрал меня с ног до головы, и я попытался встать, но тщетно. Я лежу на кровати, плотно привязанный к изголовью, рот заткнут кляпом, и даже слабо крикнуть не выходит. Страшно, неудобно, больно... На глаза подступают слёзы. "Я не хочу умирать..." - мои мысли смешались, и сквозь поток слёз слабо можно что-то разглядеть. Ничего не могу сделать, руки больно перетирает верёвками, в голове всё ещё пульсирует, но под немощностью тела я измученный и угнетённый со временем засыпаю. Что-то тёплое касается меня и медленно забирается под майку. От такого нахальства я прихожу в себя. На меня смотрит человек в чёрном капюшоне и плаще. Он стягивает с меня одежду и проводит по телу пальцами. - У-у-у... - стараюсь вырваться, но верёвки слишком плотно держат. Это конец, у меня нет шансов. И словно подтверждая эту безысходность, мне завязывают глаза. Я теперь ничего не вижу, в комнате холодно, чувствовать незнакомые прикосновения противно, но они хоть немного греют перед смертью, а может, меня ещё отпустят... Я стону от прикосновений, этот насильник не спешит делать мне больно, но так ещё ужасней. "Не хочу, прекрати!" - моего члена касаются губы этого человека. Как бы я не дёргался, но бесполезно, не отпускают... Как бы не было противно, но тело поддаётся ласкам... "Почему?!" Кляп и повязка на глазах со временем мокреют от слёз и слюней... Мой насильник стонет, его голос ужасно грубый, больно. Хоть меня и подготовили, но я сопротивляюсь, не хочу, мой первый раз не должен быть таким... Меня, наконец, отпускают. Теперь жарко, пускай быстрей настанет конец, неважно какой, не хочу страдать так долго... Будто услышав мои мысли, с глаз снимают повязку и моему взору предстаёт всё тот незнакомец в чёрном. "Он не показывает своего лица... Не хочет разоблачения? Но почему, если только... У меня есть надежда, что отпустят?.." End POV Юкки Так прошло три дня. Парня кормили и со временем развязали, но в его присутствии, он так и не услышал ни одного слова. - Отпустите... - очередной раз, видя насильника, он с печальными глазами смотрел на него и тот всегда почему-то отворачивался. - Ещё день... - впервые услышал Юкки грубый голос. Смысл его слов не сразу дошёл до него, но человек в чёрном снова завалил его на кровать и провёл языком по шее. - Это последний раз, получай удовольствие... - грубым басом ответил он на его немое возмущение. И как всегда ему завязали глаза... POV Юно. Юкки! Юкки! Где же ты? Что с тобой? Это всё из-за меня? Из-за меня ты пропал на целую неделю? Я больше так не могу... Я без тебя не могу, я жить без тебя не могу... Я разорву на куски того, кто хоть пальцем тронет тебя! Прошу, вернись... Этот извращенец Ару ничего не знает и так же, как и я, ищет тебя, впервые в жизни я действую с ним за одно, но это только ради тебя, только дождись... Я очередной раз выхожу ночью из дома и начинаю твои поиски. End POV Юно. Розоволосая девочка за эту неделю прочесала все тёмные переулки города. Ей было не важно, что её возлюбленного ищет полиция, она им не верила. Она их ненавидела, ведь за целую неделю эти борцы справедливости не могут спасти даже одного человека. - Юкки? - Юно схватила за плечо мальчика в кепке, но это, конечно же, оказался не Амано. И десятый раз, проходя по парку, она бессильно упала на скамейку. - Вернись... - слёзы потекли из её розовых глаз. - Эй, девчонка, прогуляемся? - к ней подсел какой-то алкаш. Пылая от гнева, Гасай выхватила бутылку из его рук и замахнулась над его головой: - Где он?! - от такого сумасшедшего тона, мужчине стало не по себе, и он нервно сглотнул. - Где мой Юкки?! - Я не знаю... Ничего не знаю! - и в панике, спотыкаясь, алкаш исчез из виду. Юно снова упала на скамейку и с силой кинула бутылку об землю. Ару ходил в другой половине города и уже отчаялся сегодня найти хоть какую-то зацепку. В темноте едва различались дома, а через несколько минут исчезнет свет от его карманного фонарика. Сейчас Акисе искренне сожалел, что не купил новые батарейки. Но это не давало особого смысла, ведь он просто шёл по очередному переулку, бессмысленно заглядывая в очередные кусты и проулки. Пока... - Сел... - безысходно прошептал альбинос, засовывая фонарик в карман и доставая телефон. Пришлось возвращаться домой, но на очередном повороте он заметил странно шуршание в кустах: - Кто здесь? - удивлённо спросил Ару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.