ID работы: 1578241

Однажды,в той давящей тишине..

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Однажды,в той давящей тишине,             Сквозь слез моих поток и улиц крики,             И мыслей преодолевая блики,             Ты подойдешь,даря объятья мне.             Ты тихо и бессильно говоришь,             И гложется мое сознание остро.             Я отвечаю,что люблю я просто,             А ты все так же давяще молчишь.             А время сквозь объятья убежит,             Нас медленно,но верно убивая.             Любовь моя,на случай уповая,             Любуясь лишь тобой,увы,молчит.             И в час прощанья,быстро уходя,             Но мучая невыносимо долго,             Бежишь.Слова твои так ранят колко,             Написанные только для меня.             Ошибки все свои смеряя точно,             Скольжу я взглядом по пустой стене.             Она была построена во мне             Так быстро,но невыносимо прочно.             А время не торопится,стоит,             Лишь изредка легонечко шатаясь.             Твой образ мне так грустно улыбаясь,             Как и обычно,давяще молчит.             И я сгорю в кричащей тишине,             Что рвется из груди моей бестактно,             Когда ты позовешь меня обратно,             Когда ты позовешь меня к себе.             И сколько бы не жгли меня года,             И сколько бы твой образ не колечил..             Любовь останется со мною вечно,             Любовь останется со мною навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.