ID работы: 1578300

Чемпионы

Джен
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Встречайте! В красном углу ринга Джо Джонас и Карли Рей! В синем углу ринга Джеймс Адамс и Розалинда Нота! Мы начинаем чемпионат про трахоборью! - громко говорил диктатор! Вы посмотрите на костюмы Карли и Джо! Это шедевр! Джеймс и Рози не отстают! Похоже сегодня здесь будет жарко! Пока игроки становятся на места, я напоминаю, что для победы в трахоборье партнеры должны кончить как можно больше раз, но при этом они не должны останавливаться! Как только одна пара остановится, вторя автоматически станет победителем! И вот, пары готовы к игре! Судья выходит на ринг и дает старт! Какое начало! Джо просто порвет ее на куски, если не умерит пыл! Судья начинает счет! 1:0 в пользу Карли и Джо! Джеймс не отстает 1:1! Действительно горячая борьба, Джо и Карли вновь вырываются вперед - 2:1! Кто же победит?! Трибуны просто лопнут сейчас! Какая энеригия, какая грация, сколько секса!!! И вот счет уже 5:3 в пользу Карли и Джо! Джеймс стал медленнее, если он не прибавит темп, то победы ему не видать, как своего хуя! иииииии СТоп! Джеймс остановился! Судья объявляет победу Карли и Джо! Вы посмотрите, они не просто остановились, а красиво заканчивают выступление, кончили еще по разу, красиво упали! Теперь он встал и подал ей руку!Блестяще! - Ну ты как? - Круто! Лучше не бывает! - Не даром столько тренировались! - Давай пять! - сказал Джо, пытаясь отдышаться.        Пока ринг для трахоборья убирают от спермы, мы с вами посмотрим еще одни соревнования на СЕКС-Олимпиаде! Синхронное траханье!Джо и Карли - настоящие чемпионы, поэтому они могут позволить себе участвовать сразу в двух соревнованиях! Итак! Ребята из США: Джо, Ник, Карли и Кара!        Огромное пространство, вдруг заиграла какая-то музыка. Из разных концов зала вышли две девушки, они были без одежды, но на них были нарисованы какие-то узоры! Девушки направились навстречу друг другу, в центре зала остановились и, встав лицом к зрителям упали на четвереньки. Так же из разных концов зала вышли Ник и Джо! Они были в трусах белого цвета. Они абсолютно синхронно подошли к девушкам и сняли с себя трусы одним движением, зал ликовал. Братья упали на колени, музыка переменилась. Джонас взяли свои члены в руки и одним движением вошли в девушек. Музыка остановилась, а вместе с ней и команда. Музыка начала возобновляться, а они начали двигаться туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда,туда-сюда, туда-сюда. Барабанная дробь - они кончили так же синхронно! Зал взорвался аплодисментами. Джонас шлепнули своих девушек по попкам и синхронно вышли, встали с колен.        А мы перемещаемся на вручение наград! - все так же бодро говорил комментатор - В чемпионате по трахоборью победила пара Джо/Карли, вы не поверите, но в Синхротрахе тоже победителями стали Джонас и их красотки! Это невероятно!       К победителям подбежала толпа журналистов: - Тяжело трахаться каждый день? - Как вам удалось достигнуть такой синхронности? - Вы используете какие-то специальные приемы?        Что это было? Опять какой-то бред приснился... - Карли проснулась посреди ночи. Почему мне всегда снится Джо или Ник?! Я ведь их даже не встречала!? - Карли повернулась на другой бок и увидела, что рядом с ней спит Джо Джонас, а на полке стоит кубок с надписью "Победитель Трахоборья"! Карли замерла на месте. Джо проснулся и начал трясти ее за плечо: "Карли, вставай! Карли, просыпайся!". Карли открыла глаза, рядом стояла мама. - Ну ты чего? В школу же опаздаешь! - Я уже почти проснулась! -сказала Карли. Мама вышла из комнаты, а Карли повернулась к стене, нет ни Джо, ни кубка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.