ID работы: 1578321

Сказка

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Жила была принцесса. Она не слушала рок и любила конфеты. У нее была счастливая семья, Она носила шифоновые юбки. Не была ТП-шкой, хотя и писала со смайлами. Мечтала о большой светлой любви и о страсти. Грезила свадьбой в красивом белом платье, и что бы голуби летали! И знаете, никому она была не нужна такая. Милая, теплая, женственная. Потому, что сейчас, в таком «мужественном» мире, где девушек от парней отличает только висюлька между ног и иногда стрижка, такие вот принцессы никому нафиг не сдались. Зачем? Есть же нечто мужеподобное, так проще! Самое смешное, что чаще всего внутри этих недодевушек сидят самые распринцессные - прераспринцессные принцессы. А нашей старой знакомой в конце концов надоело ждать. Теперь она слушает тяжелую музыку, носит тяжелые ботинки и тяжелую одежду с тяжелыми железными заклепками. Тут и объявился долгожданный жених. Они быстро расписались в ЗАГСе и пошли праздновать это в Макдак под AC/DC. Жили они очень долго и очень богато. Но когда муж покидал замок, принцесса включала Зверей, ела карамельки, пила кофе и тихо плакала. А потом, размазав тушь по лицу, одевала свою старую юбку и шла гулять. Смотрела на чужие пышные свадьбы и грустно улыбалась. Муж возвращался. Они слушали Green Day. Он смеялся. А каждую ночь, принцессе снится, что вдруг к замку подъезжает прекрасный принц и увозит ее на закат под Земфиру. Утро начинается с Nirvana, на кухне давно не водятся конфеты. Но… Принцесса ведь вышла замуж и живет в замке, так? Значит в итоге все хорошо?..        Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.