ID работы: 1578380

Я проживу её для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные силуэты высоток скрывали меня в своей тени. Много тысяч живых людей прошли мимо меня за эти несколько мучительных дней. Но для меня жизнь уже не станет прежней: с твоим уходом ночь перестала быть желанной, день перестал быть светлым. Всё смешалось, оставив лишь боль и смутное представление происходящего. В голове крутились лишь те последние слова, которые я услышал. Слова, которые лучше бы не были произнесены вообще.

Верь мне, я всегда буду с тобой. Несмотря на взгляды прохожих, Ты всегда будешь моим, а я твоим. Только так, помни…

Представляешь, когда-нибудь нас примут такими, какие мы есть на самом деле. Не будут осуждать, просто забудут о нас, скажут, мол, живите, как хотите, дело ваше. Но ведь так, как раньше, уже не будет. Я навсегда останусь один, ты просто исчезнешь, точнее, уже исчез, не оставив после себя совсем ничего. Только память. Память нескольких тысяч людей, которые будут оплакивать тебя. Хоть ты и не был знаком со всеми лично, зато был кумиром для них, поддерживал своими песнями. Музыкой, которую мы создавали все вместе, впятером. Без тебя the GazettE уже не будут прежними: мы решили, что дадим прощальный концерт в твою честь. Последнее выступление в музыкальной карьере нашей группы. Больше нас не будет, не будет тех жизнерадостных ребят, которые шли к каким-то целям. А всё ради чего? Ради той мечты, к которой ты стремился с детства: покорить вершину под названием J-rock. Ты хотел показать всем, что любой человек может сделать то, чего так хочет добиться, но только приложив огромные усилия. Что ж, ты показал это многим. Многих даже спас своим творчеством. Указал им новый путь, по которому они продолжают идти и по сей день. Знаешь, Така, тебе не стоило так выматываться. Нервы, переживания... они погубили тебя, взяли над тобой верх, полностью овладели тобой и загнали в угол, из которого был только один выход… Тоска накатывает вечерами в холодной постели, когда тебя нет рядом. Мой глупый Така, зачем было себя так доводить? Мы все говорили тебе прекратить, но... Но ты просто плевал на наше мнение и продолжал работать не покладая рук, делая нам всё больнее и больнее. Мы молча наблюдали за тем, как ты худел, мрачнел. Не спал по несколько дней подряд. Все мои попытки обнять, поддержать тебя были тщетны, и ты продолжал загибаться, не обращая внимания на меня, человека, который был дорог тебе. Ты работал на пользу группе, но не принёс ее. Глупышка, ты ведь мог покорить вершины, только попросив нас помочь. Только жадность сгубила тебя. Хотя можно ли назвать это жадностью? Скорее попытками вывести группу на мировой уровень самостоятельно. А теперь у нас, оставшихся участников, больше нет тем для разговоров, поэтому при любой неожиданной встрече мы просто быстро разбегаемся. Только ты объединял нас, вёл вперёд, старался всегда быть таким, чтобы мы могли спокойно и беззаботно вести себя с тобой. Знаешь, когда группе сказали, что ты умер, все просто впали в шоковое состояние. Все начали успокаивать меня, пускай ранее и не одобряли нашей связи. Кто-то из ребят крепко обнял меня и начал отпаивать успокоительным, на котором, кстати, я сижу до сих пор: таблетки позволяют мне в какой-то степени держаться. Тогда же пришли бессонные ночи, наполненные слезами, а успокоительное уже не действовало. Долгими часами я бился в истерике с криками: «Верните! Верните мне его!», а соленая жидкость все лилась из глаз. Через тря дня состоялись похороны, а я не приехал: сил не хватило. Ты ведь меня простишь? Простишь за то, что я не сдержался и сорвался на... порезы. Огромное количество порезов, которые кровоточили, а мне это нравилось, успокаивало. Если честно, то мне страшно жить в мире без поддержки, без твоей поддержки. Я ведь не представлял жизни без тебя. Но смог продолжить существовать, потому что ты не хотел, чтобы я умер, ведь так? Каждый день теперь долгий и унылый. Мира как будто больше нет, ибо ты ушел из него. Помнишь, ты мне обещал, что мы всегда будем вместе, и ты никогда не бросишь меня? Не стоило давать пустых обещаний. Теперь они приносят столько боли. Почему?.. Почему последним, что ты сказал, было, что ты никогда не покинешь меня? Это... Это ведь так глупо! Когда-нибудь мы все умрём, не так ли? И тогда я, возможно, вновь тебя встречу. Вновь увижу твою лучезарную улыбку, почувствую твоё тепло и вечный аромат парфюма. Знаешь, я не буду больше печалиться, я буду жить, проживая эту жизнь ради тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.