ID работы: 1578404

На встречу к лету!

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 165 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая или "Долгое расставание..."

Настройки текста
Я решила вас порадовать и выложить фанфик немного пораньше. Читайте и наслаждайтесь))) - Ба, ну институты же в Москве находятся. – Спасла деда от верной гибели Лиза. Валентина прекратила свое «мокрое побоище» и остановилась вместе с мужем. - Нам нужно будет каждый день ездить в институты. Мы будем вас очень редко видеть. - Да, это не обсуждается - поддержала сестру Женя. – Ладно, предки, нам пора. Мы хотели с ребятами сходить погулять. – Ребята ушли. - Так хотя бы по вечерам видеть будем. - Сказала Валя, но девочки этого не услышали, так как вышли за ворота. Сваты переглянулись, а Валентина начала невольно всхлипывать. Но это уже нормально. Ваня жалобно вздохнул и принялся снова курить, Ольга обняла Валентину и начала плакать не менее сильно, Санычу оставалось только закурить вместе с Иваном. - Ваня-я, - протянула дрожащим голосом Валентина. - ты же обещал! - А шо я сделаю, если оно привалило так, шо зубы ломит. Я одну… пачку выкурю и брошу. Обещаю… Если, конечно сдержусь. – с грустью сказал Степаныч и продолжил, - Ладно, давайте лучше думать, как Женьку и Лизку поздравлять будем, а то день рождение через 2 дня, а у нас готов только подарок. - Да, Иван Степанович прав. – Вытерев слезы, сказала Ольга. – Валюша-а, все прекращай. Ну они же еще не уехали. А когда уедут, то бабушек и дедушек не забудут. И будут еще приезжать. – успокаивала Валю Оля. - Да кода это будет, Олечка. – с большей силой зарыдала Валентина. - Валя-я, ну усе. Хватит, пойдем. Они пока не придут, нам надо продумать все детали. Все пошли. – прекратил Ваня. - Пошли. - Сан Саныч поддержал Ивана, и они отправились за обеденный стол. Ну а пока наши «шпионы» продумывали новый план в их коллекции, ребята отправились гулять по утреннему городу. - Девочки, может не надо так с ними грубо? – Спросила Вика, как бы от лица всех присутствующих. Тут ее подхватил Макс. - Да, по-моему они очень расстроились. - Слушайте, что вы на нас наезжаете все, а? - Постепенно переходя на ор, говорила Лиза. – Вы думаете нам легко от них уезжать. Нет. Так же не легко, как и им отпускать нас. Но так будет лучше для всех. Нам будет не так тяжело прощаться. Долгое расставание… - Наверное, вы правы. – Внес свое слово Рома. -Ладно, делайте, как знаете. Лиз, а ты не хочешь мороженого? А то мы с ребятами сбегаем. – Подмигивая пацанам, произнес Макс. - Хочу, спасибо! - Ничего не подозревая, ответила Лиза. - Мы тоже, - в унисон произнесли Вика и Женя. - Хорошо, мы мигом. – Девочки остались ждать парней на лавочке перед красивым фонтаном. - Пацаны, надо что-то делать. Они их своими словами до инфаркта доведут. – Отдавая деньги за мороженое продавщице, сказал Андрей. – Жалко их. - Андрюх, да я с тобой согласен. Нельзя так… Но все-таки девки тоже правы. Я знаю, как тяжело расставаться. Вспомни, что со мной было после отъезда Юли, а после расставания с Лизой. - Да, Макс прав. Но все равно, просто так это нельзя оставлять. – Подхватил мальчиков Рома. – Мы обязательно что-нибудь придумаем! - Ладно, вы идите, а я сейчас позвоню Ивану Степановичу. Спрошу, что они на счет дня рождения решили. А про отъезд мы сами придумаем. И не вздумайте что-то кому-то рассказать, а то нам придется капитулировать. – сказал Андрей, ребята кивнули и ушли. - Алло, Иван Степанович! -… -Да, вы что-то придумали на счет дня рождения? -… -Отлично, конечно купим. Вы же знаете, мы ради девочек готовы на все. -… -Ага, до свидания. Вот так и закончилась прогулка ребят. Они пришли домой поздно. На тот момент уже все спали, оставив ужин на столе. Все постепенно отсыпались, ведь через два дня самый знаменательный день в жизни девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.