ID работы: 1578433

Проблемы порно-индустрии

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Еще удар. Костяшки уже разбиты, стена испачкана кровью, но физическая боль совсем не приносит облегчения. Душевные муки куда сильнее, от них невозможно отвлечься. Мысли практически разрывают голову изнутри, сжигают сознание и все надежды на хорошее. Джейк вытер пот со лба тыльной стороной руки, отчего на татуировке в виде алой розы остается влажный след, и оседает на пол, совершенно измотанный и обессиленный. Он не спал уже три дня, с той самой злополучной ночи, когда Макс сказал ему, что они не могут больше быть вместе, что они совсем не пара, что они не подходят друг другу. Конечно, Басс прекрасно знал, что это только отговорки, что блондин никогда не любил его по-настоящему, что это все было для него лишь игрой, веселым развлечением. А вот Джейк серьезно попал в сети Райдера, влюбился впервые в жизни. Те несколько месяцев, что они были вместе, стали самыми счастливыми в жизни брюнета, даже несмотря на все трудности, несмотря на то, что им приходилось тщательно скрывать свои отношения, несмотря на то, что им обоим пару раз в неделю приходилось на камеру трахаться с другими парнями. Парень старательно удерживает себя от того, чтобы продолжить избивать ни в чем не повинную стену, ведь завтра у него очередные съемки, а отказаться никак нельзя, он и так уже отказался от нескольких видео, чтобы избежать секса с посторонними парнями хоть на пару недель. Джейк тяжело вздохнул, по привычке облизнул губы и направился в ванную. Нужно было принять душ и выпить снотворного, чтобы завтра на площадке выглядеть хоть чуточку лучше, чем зомби. Совершенно автоматически, словно робот, выполнив все необходимые действия, брюнет прошел в спальню и буквально рухнул на постель. К счастью, снотворное подействовало быстро, и через пару минут он уже спал, обнимая подушку и тихо посапывая. На следующий день, ровно в шесть часов утра раздался противный писк будильника, оповестивший о том, что пора начинать новый отвратительный день, а точнее встать, привести себя в порядок и ехать на съемки. Джейк с мученическим стоном сполз с постели, выключив источник раздражающих звуков, и поплелся в ванную. Что ж, выглядел он не очень. Да что уж там, просто ужасно: волосы торчат в разные стороны, кожа стала еще бледнее, чем обычно, ведь парень совсем не выходил из дома последние три дня, под покрасневшими и воспаленными глазами залегли темные круги, а разбитые костяшки покрылись корочкой засохшей крови. Быстро приняв душ, умывшись и одевшись, Басс поехал в один недорогой мотель рядом с железной дорогой, где должны были проходить съемки. Джейк сам настоял на том, чтобы сниматься не в студии, ведь точно знал, что там обязательно будет Макс, а парень не хотел, чтобы он видел его ужасное состояние. Добравшись до места, брюнет поздоровался со своим сегодняшним партнером, веселым здоровяком Таем, и направился прямиком к Дэвиду, их гримеру. Тот смерил актера профессиональным взглядом и очень недовольно нахмурился. Сразу стало понятно, что он рассмотрел все новые изъяны во внешности Джейка, которые ему предстояло исправить. Примерно через час-полтора Басс выглядел заметно лучше, синяки под глазами и сбитые костяшки были замазаны чудовищным количеством тонального крема, волосы красиво уложены, и даже уголки губ были визуально приподняты, что создавало имитацию фирменной нагловатой ухмылки парня. И только несчастный и измученный взгляд выдавал, в каком состоянии находится Джейк. Он искренне поблагодарил Дэвида и направился в сторону комнаты, которая в тот день выступала в роли съемочной площадки. И вот камеры были включены, оба актера, тела которых прикрывали только простые черные штаны, сидели на кровати, довольно бодро и весело обсуждая эротические игрушки, которые им предстояло опробовать буквально через несколько минут. Басс старательно выдавливал из себя улыбки и смех, отчаянно пытаясь ничем не выдать свои истинные эмоции и переживания. И вот пришло время заканчивать с болтовней и приступать к тому, ради чего все тут вообще собрались. Джейк жадно целовал Тая, не думая, кто это, не позволяя себе даже вспоминать о том, как они целовались с Максом. Однако пару раз выдержка все-таки подводила парня, и он отворачивал лицо от своего партнера или мягко отталкивал его от себя, чтобы это было не слишком заметно на видео. Брюнет очень старался смотреть на здоровяка максимально томным взглядом, наигранно стонал, не глядя в камеру и пряча глаза. Еще никогда в жизни ему не было так сложно завестись, только он хоть немного возбуждался, член предательски опускался буквально через пару-тройку минут. За это Джейку даже было стыдно перед Таем, ведь тот был действительно сексуален, да и действовал в постели просто мастерски. На протяжении всех съемок Басс держался вполне сносно, конечно, далеко не так профессионально, как обычно, но никто из тех, кто будет смотреть видео, точно не догадается, что у него проблемы, что он умирает внутри, что он теперь практически не хочет жить. Правда, бывали моменты, когда актеру становилось совсем паршиво, и он не отвечал партнеру с должной страстью. Один раз брюнет и вовсе не сдержал себя и отвесил Таю звонкую пощечину, за что долго извинялся, почти сгорая от стыда. К счастью, здоровяк был несколько осведомлен о ситуации между Джейком и Максом, как, в общем-то, и все актеры в их студии, и с пониманием отнесся к этому казусу. В итоге этот кусок видео просто пересняли и продолжили по сценарию. После съемок Басс отказался смотреть отснятый материал, хотя обычно с удовольствием любовался собой на экране, и поехал домой, чтобы снова забиться в свою крепость, где можно не скрывать свои эмоции и чувства, свои переживания и боль. Он решил хоть как-то забыться, хоть на один вечер перестать терзать себя мыслями и воспоминаниями, и достал из бара бутылку коньяка, которую ему прислал какой-то фанат. Парень половину ночи просидел на кухне, постепенно опустошая бутылку и даже ничем не закусывая. К утру Джейк заснул прямо за столом, положив голову на скрещенные руки. На его щеках виднелись засохшие дорожки от слез, а веки слегка припухли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.