ID работы: 1578470

Клуб

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя

Настройки текста
Лера:Эй театральная шлюшка аххаа пошли в клуб сегодня у меня много денег и отличное настроение Оля: Ахахаах слышь, не называй меня так Лера: ой ой ой маленькая ранимая девочка,как скажешь Оля: ц я пошла собираться Лера: Ну давай побыстрей там Оля: окай ------------------------------------------------------------------ Девушки пошли собираться После того как девушки собрались они закрыли квартиру и вышли ----------------------------------------------------------------- Лера: О дааа мне так и хочется уже выпить по тусить Оля: не пей слишком много домой тебя тащить не буду Лера: иш какая еще и подруга называется ,да ладно я сегодня даже домой не приду Оля: в смысле? Лера: ООО ну секс на одну ночь Оля: бляя ты серьезно? а вдруг он болеет чем то и вообще Лера: да не будь ты такой аахха,я выберу достойного ахах Оля: боже мой Лера: так все тихо тсс ---------------------------------------------------------------- Девушки сели в машину к своим подругам и стали обсуждать кто кем сегодня займется ------------------------------------------------------------------ Лера: АХаха привет шлюшки мои( это она просто так ласково называла своих подруг не подумайте ничего лишнего) Оля: привет всеем Женька: хей Лера что планируешь сегодня? Лера: Да вот найду себе парня на ночь Женька: Я тоже собираюсь выберу достойного Оля: девушки ,а может вы найдете себе парней и будете трахаться сколько вам захочется Женька: Оля ну не всем так повезло как тебе и как тебя вообще твой паренек отпустил в клуб Оля: я сказала что поехала к маменьке Лера: и эта девушка самая святая ,врать же плохо Оля: ну знаешь Лера: знаю знаю Женька : вот мы уже и подъехали ----------------------------------------------------------------- Девушки вышли из машины уверенной походкой попиздавали в клуб их пропустили и все было ЗБС стали танцевать ----------------------------------------------------------------- Женька: О Олька вот ты где мы тебя уже потеряли ,смотри Лерка уже нашла себе парня Оля: иш какая шустрая Жень я не поняла если ты тоже найдешь парня ,я что одна останусь ? Женька: нет подружка я тебя не брошу ,сегодня мы вдвоем тусим Оля: спасибо Женька: ой все давай без этого ---------------------------------------------------------------- Девушки заказали коктейли и душевно пошли аххаа танцевать,после танцев пошли за столик ----------------------------------------------------------------- Женька: ООО уже час ночи хаахах ехоууу Оля: я так устала блин а, где Лера? Женька: да она давно смоталась со своим "парнем" ахахах Оля: может поехали домой? Женькая: а что ,поехали я уже устала как то Оля: только давай еще чуть -чуть выпьем и все Женька: святая наша ну давай ---------------------------------------------------------------- Девушки выпили и выходят на улицу. ---------------------------------------------------------------- Женька: Оля я за руль не сяду права святое Оля: жизнь святое ахах а, то убьешь нас еще Женька: Тогда нам нужно такси Оля: сейчас позвоню вызову ---------------------------------------------------------------- не успела Оля набрать такси как подошли два парня и предложили подвезти девушки согласились ---------------------------------------------------------------- Женька: А как вас зовут ? с чего такая помощь нам? Олег: Да просто я вижу вы пьяненькие поэтому лучше уж мы вас отвезем чем какие то ебланы озабоченные Оля: спасибо Вова: Куда едим? ----------------------------------------------------------------- Женя сказала улицу и они поехали пока ехали они обменялись телефонами . Женя с Олегом вот они подъехали ----------------------------------------------------------------- Женька: спасибо что подвезли Олег: да не за что ,завтра я тебя наберу красотка Женька: окай Женька: Оля ты где Оля: я туточки Оля : спасибо мальчики и пока ----------------------------------------------------------------- Они все попрощались и разошлись поднялись в квартиру открыли дверь хотели идти спать как тут слышат плачь кто то плачет заходит в комнату а , там Лера ---------------------------------------------------------------- Женька: лерочкаа что случилось чего мы плачем? Лера: он ...он.. Оля: что ?что он ? что? не молчи Лера: Он ничего ,он выгнал меня как какую то шлюху Женька: фууух слава богу,я думала он тебя изнасиловал Лера:да не ,но он выгнал меня,мне так обидно Оля: да все не плачь подруга ,ты же знала что ничего дальше не будет чего рыдаешь Лера: после тех слов про парня я задумалась я хочу парня хочу парня .но все какие то уебы Женька:да не плачь нас сегодня с Олькой подвезли парни двое Оля не дала свой номер потому что у нее есть парень ,а я обменялась номерами с Олегом у него ничего такой друг .Завтра мы с ним гуляем будем лучше знакомиться я попрошу он приведет своего друга и вы познакомитесь кто там знает может понравитесь ахах) не дверь подружка Лера: аапа ну спасибо тебе Оля и тебе Женя Оля: девки вам не кажется может пойдем спать? Женька: о нееет я спать уже не хочу Лера: я тоже пошлите бухать у меня дома бутылка вина и коньяк Оля: ну ладно пошлите Лера: Девчушки спасибо вы у меня такие хорошие я вас так люблю и никогда не забуду Оля : почему ? в смысле никогда не забудешь? ----------------------------------------------------------------- тут лера выпрыгнула с окна с 11 этажа девочки с криком бежали кричали нет они моментально разрыдались они в истерике бежали вниз когда они спустил они увидели как лера уже на земле истекает кровью они пытались её поднять плакали просили о помощи ничего никто не подошел ни помог все было как в тумане они пытались помочь пытались но ничего не вышло 11 этаж Лера умерла вскоре после часа как девушки рыдали и просили о том что "лера не умирай нет " " лера пожалуйста" " помогите кто не будь" потом приехала скорая помощь девушки было не помочь .Вскоре через 2 дня после того как Леру похоронили они пришли в её квартиру и не знаю почему Оля пошла и открыла её шкатулку где она хранила все свое самое личное там была записка" Любимые мои Женечка Олечка,я вас очень сильно любила вы для меня все если вы это читаете я уже мертва и лежу в могиле прошу я не могла вам это сказать в глаза поэтому пишу. Меня в ту ночь когда мы были в клубе изнасиловали 4 парней я не с могла сопротивляться даже мне очень больно даже об этом писать не то что говорить и после такого жить я не могу.Спасибо что подарили мне все самые счастливые моменты моей жизни все наши истории приключение никогда не забуду я всегда буду рядом с вами всегда даже сейчас когда вы читаете я рядом с вами.В продолжение всей вашей жизни я буду вам помогать и не плачьте не надо не плачьте я всегда с вами.Спасибо вам за все.Девушки не могли сдерживать слёз ----------------------------------------------------------------- Женя: Боже я не могу поверить в это все мне так жалко её ааа Оля: она сказала не нужно плакать но я не сдерживать слёз не плачь Женя слышишь она с нами . ----------------------------------------------------------------- Спустя несколько лет боль эта утихла но девушки вспоминали Леру как самое хорошее что было в их жизни все самые светлые моменты кто знал что все так произойдет . Девушки сделали Лере памятник дружбы в честь нее дорожку портрет статую небольшую и все все все все её самое ценное во общем . Вот такая история,без хеппи энда. И да хочу сказать Девушки когда смотрят на небо иногда видеть и чувствую свою подругу Леру и это дает им больше уверенности и сил жить дальше. Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.