ID работы: 1578602

Вечная любовь....

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было лето .Настя ходила по магазинам .И вдруг она начала вспоминать школьные годы , выпускной ,который был 2 года назад. Анастасия поняла, что она очень соскучилась по своим друзьям .Девушка достала телефон и всем разослала смс . «Сегодня в 16:00 на нашем месте » Маша с Элей прочитав смс сразу поняли про какое место было написано, а вот до мальчиков дошло не сразу .В 16:00 Настя ждала своих друзей .Маша пришла первая , Эля вторая. Девочки начали обниматься и всё рассказывать .Через минут 15 подошёл Никита. Потом Саша .Мальчики пришли почти одновременно , они обрадовались увидев друга и начали спрашивать про смс , но не успев сказать и слово их окликнула Настя .Когда они подошли к девочкам Настя сказала то что смс отправила она .Все начали обниматься .Но Маша не как не ожидала увидеть Никиту , так как они встречались и он её бросил. Но Никиту это не как не смутило. Он подошёл к Маше и предложил сегодня погулять .У Маше был парень но она всё равно согласилась. Через час все разошлись по домам .Никита на белом джипе заехал за Машей .Они собирались в театр .Подъехав в театр Маша сказала : -Может не пойдём в театр? -Окей , давай просто погуляем . Ребята пошли гулять , вспоминая как хорошо им было в месте .И неудержавшись Маша спросила : -а почему ты тогда меня бросил ? -Понимаешь , мои родители были помешаны на моей учёбе , и они решили пока что я не закончу школу у меня не может быть не чего что бы могло меня отвлекать от школы. -А почему ты мне раньше не сказал ? -Мне было стыдно или даже страшно что ты меня не поймёшь или ещё хуже засмеёшь . Они сели на лавку .Маша начала замерзать .Никита надел на неё пиджак .Вдруг зазвонил телефон , и это оказался Машин парень .Она сказала Никите то что это звонила мама и пошла домой .Когда Маша зашла домой , ей стала плохо , она начала рваться. И вдруг Маша вспомнила то что у неё задержка на 4 дня .Она побежала за тестом .Когда она его сделала она заплакала. И тут же написала смс Никите: «Мы с тобой хорошо погуляли , но я надеюсь ты не на что не раскатал губы , у меня есть парень» Когда Никита прочитал смс он был мягко говоря в шоке. Он её любил .Никита как раз за пол часа до смс ходил в ювелирный и купил кольцо .Он лежал на кровати и смотрел на кольцо и не мог понять почему жизнь такая не справедливая .Вдруг кто то постучал в дверь .Никита открыл и оказалась это заплаканная Эля .Она его обняла и сказал то что от неё ушёл парень.Никита её успокоил , в результате чего всю ночь они занимались любовью.В это время Маша сидела в ванной и ждала когда придёт её парень.Он пришёл через час .Не успев зайти она кинулась ему на шею и сказала то что она беременная .Но парень этому не обрадовался а собрал её вещи и выставив на улицу .Девушка всю ночь в слезах блуждала по городу .На утро она пришла к Никите .Но дверь в одной рубашке открыла Эля.Она удивилась Машу и спросила : -Какими судьбами ? -Ой я наверное не вовремя . И с чемоданом убежала Маша. Никита подошёл к эли и спросил : -кто это был ? -дверью ошиблись . Никита её поцеловал и подарил кольцо. -Это что предложение ?-спросила Эля -Да -Я согласна. В это время Маша опять гуляла по городу ,но вдруг она увидела Саша .Он к ней подошёл .Маша всё ему рассказала .Саша предложил некоторое время ему пожить у него. Маша согласилось .Прошло 3 месяца , Эля с Никитой поженились , а у Маши с Сашей складывались отношения.Никита понял что с элей жить не возможно , собрал вещи и ушёл , оставив ей квартиру.Через месяц Маша и Саша поженились .Когда Маша родила девочку Саша стал её сильно избивать.Мария была девушкой сильной и поначалу терпела , но потом ушла от него .В центре на тот момент у Маши была квартира в которую они и переехали с дочкой .Через год Маша встретилась с Никитой , и они больше не расставались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.