ID работы: 1578622

Ты изменилась

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

/ / /

Настройки текста
Ты изменилась. Ты заметила? По-моему, все это заметили. А главное, это заметил я. Нет, не внешне. С виду ты та же светловолосая девушка, с синими, как ясное небо, глазами. Да и в душе тоже. Вся та же веселая, добрая и пугливая девушка. Хрупкая, но теперь ты стала сильнее. Парадокс, правда? Нет, думаю, ты и сейчас заплачешь, если что-нибудь страшное произойдет. Ты плакала тогда, когда Сумеречные Люди хотели забрать Дженни. Странно, когда я сейчас думаю об этом, мне не кажется, что ты слабая. Ты, несмотря на твои слезы, храбрая. Твой кошмар... Ерунда! Если бы ты хотела, ты бы смогла от него выбраться. По-моему, ты просто привыкла, что все заботятся о тебе и ждала, что они и тогда помогут тебя, если ты вдруг решишь ничего не делать. Жаль, не получилось, и ты осталась в своем кошмаре, в своей грязной комнате. Но Джулиан вернул тебя. Хоть одно доброе дело сделал. А, нет, еще и спас Дженни. Но, по-моему, если бы не он, жизнь Дженни не была бы в опасности. Странно, иногда я хочу фотографировать тебя, Саммер. Правда странно? Потому, что я никогда не желал сфотографировать людей. Даже Дженни, к которой я, когда-то, был неравнодушен. А тебя... Тебя с удовольствием сфотографирую. И, нет, не повешу твою фотографию в гараже, как все остальные картины. Ты не как все. Твою фотографию я повешу в своей комнате. Чтобы каждый день просыпаясь, залюбоваться твоим, удивительно жизнерадостным лицом. Даже после того, сквозь чего ты прошла, ты продолжаешь солнечно улыбаться. Смотря на твою красивую улыбку, мне иногда кажется, что Джулиан и все его игры, было всего лишь сном. Ужасным сном. Знаешь, я его ненавижу. Он заставил всех нас страдать, особенно тебя. Ты ведь была там одна. В Сумеречном Мире. И никто не смог бы тебя помочь, даже ты сама. На твоем месте, я бы давно сошел с ума. Но ты не я... Ты продолжаешь смотреть на мир ясным взглядом и добрым сердцем. Знаешь, мы все изменились. И Дженни, и Том, и Ди, и Майкл с Одри... И я... И особенно ты! Ты изменилась, Саммер. Добрая, храбрая Саммер! Ты изменилась... И мне нравится эта новая Саммер Паркер-Пирсон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.