ID работы: 1578708

Я все еще люблю тебя...

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходя к арене я отдала охраннику свой билет на концерт. Он провел меня к черному входу. И вот я уже иду по темному коридору. Сегодня здесь выступает Робин Тик. Пройдя к своему месту я села и начала разглядывать толпу. Мой взгляд упал на одного человека. "Нет лишь бы не он"- пронеслось в моей голове. Хотя я уже могла с уверенностью сказать что это он. На нем была моя любимая толстовка. Как я любила когда он надевал ее. Он был со своими родителями и со своей нынешней девушкой. Софи кажется, но это неважно. Самое главное что он счастлив. Я наблюдала за ним. Мне было неприятно видеть как он ее обнимает или целует в щечку. Все-таки я его люблю. Всегда любила и буду любить. Я начала вспоминать все наши моменты проведенные с ним. На моих глазах начали подступать слезы. В это время он повернулся. Он увидел мой пристальный взгляд и сильно тряхнул головой словно я какой-то мираж. От этого мне просто хотелось кричать. Через несколько минут он снова повернулся в мою сторону. Я спряталась за своими волосами он уже хотел отвернуться как я выглянула из под волос. Он заметил меня и печально улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. С момента нашего расставания он очень сильно изменился. Он вырос, подкачался. Я слышала он начал курить и употреблять алкоголь. А ведь у него почка. Его девушка даже позаботится о нем не может. Он все так же смотрел на меня, а я пыталась убрать слезинки со своих щек. Его глаза были поникшими никаких эмоций. Но с каждым разом когда наши взгляды пересекались, его зрачки расширялись и на лице появлялась глупая улыбка. Тут он отвернулся и прошептал что то своей маме. Она повернулась в мою сторону и широко улыбнулась. Как я люблю эту женщину. Она просто великолепна. Я снова посмотрела на него. Он целовал Софи в шею. Тут я не смогла сдержать своих слез. Они просто текли по моим щекам. Не выдержав этой картины я начала пробираться к выходу из арены. Я стояла на улице и пыталась остановить слезы. - Милая не плачь.- сказала мама Ли. - Я знаю это неправильно. Ведь я сама его оттолкнула. Но я люблю его. - всхлипывая ответила я. - Я знаю. Не нужно так расстраиваться. Если любишь отпусти. Не мучай ни его, ни себя. - ответила женщина. - Я постараюсь. Он действительно ее любит? - слезы прекратились, но голос до сих пор остался хриплым. - Я не уверенна в этом. Он ничего не говорит по этому поводу. Но я вижу, как он смотрит на нее и как он смотрел на тебя. В его глаза нет прежней искры. Они не выражают никаких эмоций. - она печально улыбнулась. - Извините мне пора. - я крепко обняла женщину и ушла прочь с этого места. На душе скреблись кошки. Ком подступил к горлу, и я опять начала захлебываться слезами. Дойдя до дома я успокоилась. Но глаза до сих пор щипало от слез. Открыв дверь я зашла в свою небольшую квартирку. Сняв куртку я увидела что кто то сидит у меня в зале и смотрит альбом с фотографиями. - Как ты попал внутрь? - Ты даже не удосужилась поменять замки. А ключ у меня был. Ты мне его дала когда мы еще встречались. - по его голосу можно было понять что он плакал. - Лиам прошу уходи. - слезы предательски начали скатываться по щекам. - Даниэль ответь мне на один вопрос - он повернулся ко мне лицом. - Какой? - я старалась не смотреть ему в глаза чтобы не кинутся к нему. - Ты до сих пор меня любишь? - он поднял свои прекрасные карие глаза в которых были слезы. - Это неважно. У тебя есть Софи! - немного раздраженно ответила я. - Черт! Забудь про Софи! Это всего лишь пиар. Ее отец заплатил неплохую сумму чтобы ее пропиарить. - он был зол. - Лиам прошу уходи. Я не могу так. - я уже не могла сдержать свои слезы. - Просто ответь мне. Ты любишь меня? - Да! Я всегда любила и буду любить тебя. Но это уже неважно. Как сказал один мудрый человек, если любишь-отпусти. - сквозь слезы ответила я. - Было бы все так просто. Я не могу без тебя Дани! Когда я целую Софи я представляю тебя и никого другого! - всхлипывая ответил парень. - И когда пьешь и куришь представляешь меня? - спокойно ответила я. - Да! Потому что я везде вижу тебя. У меня галлюцинации. Даже сегодня на концерте я не был уверен что это ты. Я думал что ты снова плод моего воображения. - с горечью в голосе ответил он. - Лиам прости. Это все из за меня. Уходи. - захлебываясь слезами ответила я. Лиам начал двигаться в сторону двери. Но потом резко развернулся, подбежал ко мне и крепко обнял. - Я не хочу тебя потерять снова. Я не смогу без тебя. Я люблю тебя. - зарываясь в мои волосы сказал Лиам. - И в этот раз я не смогу тебя отпустить. Я люблю тебя. - прошептала я. Мы встали и обнимались посреди комнаты. Как мне не хватало этих объятий. Его крепких и теплых рук. Даже его запах. Этот одеколон подарила я. Он до сих пор ими брызгается. Я покрепче обняла его. Его толстовка уже вся пропитана моими слезами. А он так же стоит зарывшись ко мне в волосы. - Больше я тебя никогда не отпущу. - строгим голосом проговорил Лиам. - Я и не собиралась больше от тебя уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.