ID работы: 157878

Без названия.

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В агентстве Devil May Cry стояла тишина. Хозяин агентства лежал на диване, смотря в потолок, и думал. О своём недавнем союзнике. О Неро. С тех пор, как они победили Санктуса, прошло много времени. И с тех пор всё чаще мужчина стал тосковать о юном охотнике. Сначала мысли, а потом и сны заполнил этот парень. И чем больше мужчине снился Неро, тем больше тот злился на самого себя. В конце концов тот понял, попросту влюбился в этого парня. А осознание того, что у мелкого есть возлюбленная, только бесило. Город Фортуны отстраивали. Неро стал героем. Были и те, кто считал что парень всё подстроил. Были. Со временем, парень разобрался со своими чувствами к Кирие и понял что любил её как сестру. Всё чаще он вспоминал о старике Данте. А потом понял, что любит его. Осознание привело парня в лёгкий шок. Как-то он просто собрал вещи и никого не предупредив уехал к Данте. Младший сын Спарды читал журнал сидя за столом, когда в агенстве послышались шаги. Не отрываясь от чтива, он промолвил: -Сегодня заказы не принимаем,-в ответ он услышал звук падающей сумки на пол и наконец-то оторвался от журнала. Посреди комнаты стоял Неро, смотря на него своими голубыми глазами. Губы охотника растянулись в ухмылке. -Пацан, с чем пожаловал?-как не пытался скрыть Данте, а он был рад встретить парня вновь. Неосознанно мужчина подошел к парню и обнял его. Юноша покраснел и красноречиво посмотрел на охотника, думая что тот всё поймёт. На улице стоял март, а как все знают мартовский Данте-страшно похотливая штука. Но Неро-то этого не знал. Ощущение молодого, да ещё и любимого тела рядом, вскружило полудемону голову, и он уже не заметил, как целовал парнишку. Понимание произошло через секунды, потом ступор от того что тело в его объятиях отвечает, и мозги улетели куда-то, а крышу снесло. Через мгновение, парень осознал, что лежит на диване. И что он полураздет, а мужчина, который является предметом воздыхания, ласкает его тело. По позвоночнику прошлась дрожь, а в паху сладко заныло. Ощущение губ на своем теле вскружило парню голову. Стоны слетали с губ, когда он чувствовал, как губы или язык проходят по соскам. Вскоре он совсем остался без одежды. Данте на секунду остановился чтоб посмотреть на плод своих трудов. Парень под ним тяжело дышал. Глаза были полуприкрыты и блестели. На щеках был румянец. Тело подрагивало. Мужчина стянул с парня последнее что на нём оставалось-трусы. Плоть стояла и сочилась смазкой, а головка чуть подрагивала. Вновь мужчина наклонился и захватывая губы юноши поцелуем, без подготовки вторгся в чужое тело. От резкого толчка внутрь, по телу прошла волна боли. Парень выгнулся, а крик потонул в поцелуе. На глаза навернулись слезы. Внезапно, к плоти прикоснулись чужие руки, и тело пробила сладкая дрожь удовольствия, вытесняя чувство боли. Парень прогнулся подаваясь в руку. Первый толчок сопровождался болью, но постепенно она пропала совсем и было только хорошо. Сладко. В паху скрутился сладкий комок. Данте делал толчки в теле парня, слыша его стоны. Ускорялся, лаская его шею поцелуями. Постепенно чувствуя, как достигает пика удовольствия. Через некоторое время он почувствовал, как тело под ним выгнулось, содрогаясь в оргазме, а по груди потекло что-то горячее. Мелкий так сильно сжал его внутри, что мужчина кончил следом, утыкаясь в шею и восстанавливая дыхание. Губы непроизвольно выдали признание, а уши приняли послание взаимности озвученные чуть хриплым, но явно довольным голосом. Восстановив дыхание, и поправляя одежду, он наконец выпрямился. На губах была улыбка, а на душе спокойно. Парень заснул на диване, и мужчина накрыл его пледом. Теперь всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.