ID работы: 1578845

подруга

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это школа отличается от тех где учится обычные люди. Здесь все гораздо сложно. На последним этаже,в похожим на заброшенное здание школы,Маджиска девушка с короткой стрижкой собирала свои вещи боль разрывала её сердце ведь ещё пару месецов назад её подруга была с ней .они были королевами школы .которая сейчас была непривычно тихой .обычно в коридорах всегда были драки,угрозы... но не сейчас. Садо вспоминала все через чего они с Юко прошли вмести.Радости,печали, обещания которые не были сдержаны.И обещание которое Садо не сдержит она не защитит школу,не будет продолжать драться,не полюбит жизнь так как любила ,она больше не будет сильной,она больше некогда не будет той Садо которой была! Садо часто задавала себе вопрос почему именно Юко!Ведь в мире 7 миллиардов людей!Есть много людей которые ненавидят жизнь!А ведь Юко была другой,жизнерадостной,улыбчивой,лидером,Она была бойцом с которым никто не сравнится.А самое главное она было идеальным другом она была незаменима! Жизнь казалось очень суровой.Здесь можно было ненавидеть всех и всё этим Садо теперь этим и занималась, ломая все вокруг !Хотелось кричать и убивать всех кто был рядом!Но разве это вернула бы к жизни её подругу! Коротая всегда была верна и не оставила бы в беде. Такую молодую и смелую девушку как Юко было сложно сломить в борьбе и в азартных играх!Но она не смогла выиграть в игре жизни не смогла противостоять судьбе!Она умерла до последний капли крови борясь со своей болезнью! Такие были и будут ученицы школы Маджиска!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.