ID работы: 1578864

The second version of 190

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго опустил Орихиме на землю. -Нам пора, нужно спасти Чада и Рукию. -А как зе мы? – чуть не плачет маленькая Нелл, - Ты офтавифь наф фдефь? -Конечно же нет! Вы идёте со мной, если вы останетесь здесь, то это может быть ещё опас… - Синигами осёкся. Все трое замерли. На песок падают багряные капли крови, еле стоящий на ногах Джаггерджак тяжело дышит. -Гриммджо, - удивленно произносит рыжий. -Куросаки-кун, - взволнованная Иноэ. Израненный аранкар шатаясь, поплёлся в сторону синигами. Мальчишка вытащил свой зампакто. Эспада в свою очередь запечатал свой релиз, оставляя катану в руке. -Я не могу проиграть. Я… Я никогда не проиграю, кому-то вроде тебя! – Кричит Гримм и в исступлении бросается на синигами. Ичиго отбрасывает Зангетсу и перехватывает его руку. В глазах Куросаки горечь, жалость и сострадание. -Хватит, Гриммджо. Ты проиграл. Я не знаю, король ты или нет, но убивать тех, кто тебе не нравится и стать королём без подданных , какой в этом смысл? Если ты так сильно меня ненавидишь, то я сражусь с тобой ещё раз, когда захочешь, но сейчас, давай прекратим эту вражду, - Ичиго печально смотрит на аранкара, тот, опустив глаза, молча замер, его ресницы дрогнули. Затем, вскинув голову, закричал: -Никогда! Ты, - синигами прижал его к себе и сжал в объятиях. Ошеломлённый Гриммджоу опустил голову на плечо рыжего, слёзы предательски покатились сами собой, ноги подкосились и они опустились на колени. -Тише, тише, ничего, всё хорошо, я с тобой, - шептал Ичи. *** Сверкнула сталь Санта-Терезы. Секста Эспада широко распахнув глаза прогнулся в руках у временного шинигами. -Бл$&^#$!!!!! Джагерджак!!!1 Ну чего ты выгибаешься как будто кончаешь! Тебе должно быть больно, а по сценарию ты не мазохист, поэтому не получаешь удовольствия! -Да идите вы нахрен!! Задолбали уже переснимать! Делаю, как могу!! И вообще с чего я должен плакаться этому идиоту в плечо?!1 Совсем меня в ООС слили!! – Аранкар в бешенстве сплюнул на песок. -В ООС говоришь… И что ты предлагаешь? -Давайте без этой сопливой сцены! Если уж мне и суждено сдохнуть, то хоть сдохну как мужик, а не как ревущая баба. А ты чего молчишь, рыжий, тебе же тоже не нравится что я на тебе висну! -Аноо… я это… не против как бы… - Ичиго смущённо смотрел куда-то в пол и почёсывал пальцем щёку. -Да тьфу на вас всех! – Гримм отвернулся и закурил. -Ну, хорошо, хорошо, давайте немного перепишем этот момент. Хотя, чувствую, нам наваляют за это. Значит так… *** Камера, мотор, начали! -Никогда! Ты, - Санта-Тереза врезалась в тело аранкара-пантеры. «Это конец» подумал Гриммджо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.