ID работы: 1578914

...

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна из сложностей в работе телохранителя — опекать маленького ребенка

Настройки текста
А в этой зарисовке Тсуна совсем маленькая, года 2-3 наверное:З Умиротворенная картина: На диванчике в гостиной сидит Реборн со своей неизменной шляпой на голове, которую он даже в помещении редко снимает(в основном из-за угрозы со стороны мелкого любопытного экспериментатора с огромными медовыми щенячьими глазами); рядом, на том же диване причина его вечного пребывания в  раздраженном состоянии – Тсунаеши. Малышка вертелась и так и сяк, пытаясь вплотную подобраться к брюнету, ему же оставалось только сидеть на месте и постоянно убирать руку в противоположную сторону от каштанового вихря, которую она все пыталась схватить, а другой переключать каналы на телевизоре, ибо делать вечером было больше нечего. На пару секунд оставив Реборна в покое, чтобы передохнуть, Тсу перешла в зрительную атаку. Спустя три минуты бурения взглядом, она обратила внимание на шляпу. Реборн же, будучи увлечен поиском ляпов сценариста в очередном фильме про каких-то там гангстеров, не заметил столь заинтересованного изучения предмета своего имиджа, а следовательно не смог вовремя убрать его из поля зрения девчушки, пока он не стал мишенью. Возвысив эту классную черно-оранжевую штуку до первого места в списке желаемых предметов, Тсуна, сверкая глазами, потянула свои ручки к шляпе. – Дяй! – после неудачной попытки дотянуться, малышка озвучила свое желание вслух. – Нет, – не отвлекаясь от просмотра телика, брюнет машинально отказал в просьбе. – Дяй! – еще требовательней повторила шатенка продолжая тянуть ручки к шляпе, с которой на нее смотрели два испуганных желтых глаза. – Нееет, – все тем же ровным и немного отстраненным голосом произнес Реборн, растянув гласную. – Ну дяяй! – Тсу еще старательнее стала тянуться к шляпе, попытавшись подняться выше одной рукой зацепившись за рукав пиджака. В голосе уже проскальзывали плаксивые нотки, а на глаза стали наворачиваться слезы. Тут же обратив внимание на мелочь, Реборн понял, что надо что-то делать, или этот мини-атомный взрыв рыданий станет необратим. "И зачем я на это согласился?" В тысячный раз задав себе этот вопрос и мысленно произнеся все ругательства, которые только всплыли в голове, киллер со вздохом снял с головы шляпу, откуда секундой раньше поспешно ретировался Леон, и отдал ее прямиком в ручки хныкающей Тсу. – Только не реви. – но и этого оказалось достаточно. Тут же Тсуна приняла вид ученого-первооткрывателя, одной рукой держа шляпу за поля, а другой исследуя дно, видимо в поисках кролика, чтобы раскрыть великий секрет всех фокусников. К сожалению Реборн к их числу не принадлежал, и в шляпе секретов не оказалось. Какое-то время наблюдая за махинациями шатенки, он подхватил шляпу и надел прямиком на каштановые кудряшки. Шляпа оказалась великовата, и закрыла девчушке весь обзор. Потянув за передний край наверх, Тсу взглянула из-под полей на брюнета, пару раз удивленно похлопав ресницами, после чего потянула обратно вниз, вовсе закрыв лицо. Шляпа упала с лица ей на коленки, но Тсу, какое-то время смотря на нее, вновь надела ее на голову, закрыв ею верхнюю половину лица. – Бу! – вытянув руки вперед, шатенка понадеялась тем самым произвести впечатление на киллера. – Боюсь, боюсь, – усмехнувшись, Реборн решил пока что оставить шляпу подопечной, и вернулся к просмотру телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.