ID работы: 157893

Репортаж Припятской

Джен
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Репортаж

Настройки текста
-Эй, эй поправь камеру, я тут кажусь толстой....ООО! Мы в эфире!!! Начинаем!!! Привет, продрыгалики мои, в эфире репортаж Грызианы Припятской, и вот последние магвости. Вий поднял веки, и вся его съёмочная группа протянула ноги. А в Тибидохсе сейчас бурлят страсти. Кажется, Пипу Дурневу обозвал её собственный парень жирной хмырихой, как оказалось, по ошибке и теперь в ход задействована не только посуда, но ещё и лавки, скамейки и даже один циклоп, который сунулся успокоить Пипу. Продолжим дальше. Бама Хлабама заявил, что влюбился в Кэрлин Курло! Скандал Гурия Пуппера! Он вызывает его на дуэль над морем, как давно с неким Джоном Валялкиным. Он хочет взять Валяйкина на дуэль как секундомер, или как там! Эй,дайте словарик!!! Ладно, проехали! Дафна сидит на крыше и хочет спрыгнуть с Эйфелевой башни! Причём, заметьте, без крыльев. Она, видите-ли, хочет, чтобы её Буслаев поймал, фи! Ну да ладно! СТОЙТЕ!!! ОНА ПРЫГАЕТ!!! АААА!!! ОНА ЛЕТИТ И... падает прямиком на мороженое Улиты. Она пока не получила никаких травм благодаря Мефу, который подстраховал её заклинанием. Заметьте, продрыглики, я подчёркивою слово ПОКА, ведь ведьма Улита была весьма огорчена утратой мороженого и хочет убить Дафну и её зверька!!! Ой, я спасаюсь и передаю репортаж нашему новому ведущему! ЯГУУУУН!!! -Спасибо, Грызулька! В эфире я, несравненный и многих раздражающий Баб-Ягун!!! (Голос оператора) -Слышь, мы не на матче Тибидохса! -Молчи, циклоп! К Вию в гости отведу... кхм-кхм!.. Итак! Я на месте происшествия! Как вы видите, некий Депресняк... хи-хи... съел лак нашей ведущей Гробыни! Она пускает в него запуки, а он уже светится зелёным!!! Хи-хи... эй, эй, эй! В меня-то не надо!!! Стой, не надо!!! Аааааааааа...(скрип, и камера потемнела) -Не волнуйтесь, передаю свой репортаж обратно Грызульке!!! -Спасибо, Бабчик-Ягун!!! Я снова с вами, с места происшествия! На Димитровке 13 стоит красавчик и разбивает мне сердце! (Голос Эссиорха) -Не советовал бы вам так говорить, идёт Улита и... -АААААА!!! Продрыглики мои, спасайте вашу дорогую Грызианочку! Куда ты лезешь! ААААА! Гробыняяя! -С вами я! Непревзойдённая Гробыня Склепова! Единственный нормальный человечек в этом дурдоме! Итак, что же происходит на Большой Димитровке 13? Наша дорогая телеведущая Грызиана Припятская с дикими воплями носится от Улиты и... Куда ты прёшь??? ААААА!!!! -Уф.... Я снова с вами! Оторвалась от этой сумасшедшей ведьмы Улиты! Теперь она...хи-хи... бегает за Гробыней! Давай Гробка!!! Беги!!! А пока к другим новостям: скандально известная Татьяна Гроттер только что призналась Пупперу в любви, и Валялька отказывается быть его секундомером или как вообще там?! Люди!!! ДАЙТЕ СЛОВАРЬ!!! Ну да ладно. Ванька узнает, что он прибег к помощи некоего Багрова! Он, как наш Глеб, некромаг и магией вуду приворожил нашу Таньку. Ну ничего, Таньки грязи не боятся! Ой, что это со мной? Ну да ладно. Сейчас Джон Валялька направляется к приюту валькирий... Как стремительно развиваются события, а?! И хочет убить или попросить его что-бы он расколдовал Таньку. БЕДНЫЙ ДЖОН! Он не знает?(обращается к оператору) КОШМАР! Ванька же после зеркала Тантала стал некромагом, а всем известно, что если некромаг встречает другого некромага на пути, один из них умрёт, а душа второго переселится в его тело!!! АААААА!!! БЕЖИМ К ПРИЮТУ ВАЛЬКИРИЙ!!! Хотя... зачем? Хи-хи... тратить свои силы? Вон Ягоша уже починил, собственно, камеру с Шурасиком. И как раз в двух километрах от приюта. ЯГУУУУН!!! ИДИ К ПРИЮТУ ВАЛЬКИРИЙ, ТЕЛЕПОРТИРУЙ!!! Желаю, что бы ты застрял там где-нибудь в трубе... -Итак, с вами ваш Ягун! О, ВАНЬКАААА!!! ТЫ ЧЕГО ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! ЧТООООО?!!! УБЕРИТЕ КАМЕРУ!!! ВАНЬКА, Я ИДУ НА ПОМОЩЬ!!! КАК НЕ НАДО?! ТЫ ЖЕ ВОН... -Ягуууууун!!!! Не мешай вести репортаж! Итак, продрыглики мои! Когда разборка закончится, мы вернёмся к ней, а пока ваша Грызианочка хочет сохранить себя любимую! Новости спорта: скоро состоится матч по драконболу сборная мира - сборная Тибидохса. Мы взяли интервью у Татьяны Гроттер. Вам интересно, за кого она будет играть? Тогда смотрите наши "Последние магвости", а то сглажу!!! Передаю слово Гробыне! -Эй... Эй убери камеру! Я в душе!!! АААААААА!!! ИСКРИС ФОНТИС!!!(Лопается камера). Голос за кадром: -Эй ты, олух! Включай интервью, а то сглажу!!!!!!!!!!!!!!! Включается интервью. -Итак, Таня, за кого ты собираешься играть? -Я собираюсь играть за... -Эй! Что вы тут делаете? Выметайтесь! (Голос Глеба) -Похоже, у Татьяны Гроттер появился новый парень! Скажи, Таня, кто этот красавчик? Я его, кажется, уже видела! -Я сказал - выметайтесь! -АААААА!!! Я заканчиваю репортаж! До свидания! И смотрите наши магвости, а то сглажу! АААА!!! Ухожу, ухожу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.