ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
- Ловко ты всё это придумал, - довольно бормочу я, пальцами касаясь его оголённой груди. Мы лежим у бассейна на полотенце мокрые, после взбудораживающего секса, и это было что-то новенькое для нас обоих. Зейн лежит на спине, одна рука заведена за голову, а другой он обнимает меня и рассматривает ночное небо. Я лежу на боку, прижимаясь к нему, наслаждаясь его силой, теплом и запахом. Моя нога удобно устроилась поперёк его пояса так, что закрывает его сокровенное достоинство. - О чём ты? - О бассейне и рисунке с прожектора. - Это мелочи. - В чём секрет? - Тут просто очень доброжелательный персонал. А, ну понятно. - Пора в номер, пока нас не заметили распластавшимися голышом у бассейна. - Может ещё полежим? - молю я и не даю ему встать. Он встаёт на локти. - Никогда не знаешь, как на это отреагируют со стороны. Пойдём. - Ну Зейн! - Я сказал. Он слишком суров и строг. Я остаюсь лежать врединой, и наблюдаю за его грациозной походкой и обворожительным видом со спины. Ммм. Моё. Пока я вглядываюсь в водную гладь идеально-чистой хлорированной воды бассейна, в моей памяти всплывает тот прекрасный момент нашей жизни, наша свадьба. Я так нервничаю. Грызу ногти и уже успела испортить маникюр на одной руке. - Эй, Джил, прекрати немедленно! - кричит Нора, шлёпая меня по губам. - Тебе эту красоту наводили пол часа, а теперь ты безалаберно всё сгрызла! - она злится на меня, хмурит свои выщипанные брови. Я не могу произнести ни слова, только громко сглатываю. Нора поднимает меня за плечи и подводит к зеркалу во весь рост. - Уже совсем скоро и ты так этого ждала. Помнишь? - довольно шепчет она и расплывается в улыбке, разглаживая ладонью моё белоснежное пышное платье. Я стараюсь не заплакать от переполняющих эмоций. "Уже совсем скоро....ты так ждала...совсем скоро". Не могу поверить, через каких-то несколько ничтожных минут я буду замужней девушкой. Слишком рано. Нет. Так рано. Всё так быстро. Почему я осознаю это только сейчас? Где была моя голова, когда Зейн сказал об этом моим родителям? "Ты уверен, что я соглашусь?.....Непременно. Ты без ума от меня". Какая собака меня тогда укусила? Я так легко поддаюсь его чарам. Нет, нет. Всё так быстро. Я не узнаю себя в зеркале. Такая красивая, слишком даже для меня. Это всё так фальшиво выглядит. Я старше года на два-три, если не больше. Боже мой, о чём я думаю? Я же так люблю Зейна, и чёрт с ним, что рано. Но, как я могу выйти за муж за человека, который несколько месяцев назад насиловал меня со своим дружком. Причём, я знакома с ними с садика. Гордон, куда ты катишься? И куда ведёт теперь твоя дорога? В светлую и прекрасную жизнь, где всё будет как в сказке или беспросветную бездну, где холодные скалы и голодные волки? Чёрт! Почему я думаю об этом? Ничего уже не поменять. Сейчас за мной придёт папа и поведёт к алтарю, а там будет он, мой Аполлон. Боже, помоги мне. - Моя красавица-дочь готова взойти на новую ступень жизни? Меня нежно берёт за руку папа, я поворачиваюсь к нему и на моих глазах наворачиваются слёзы. - Джил, что случилось? Почему я не вижу твоей улыбки? - он вытирает большим пальцем слезу на моей щеке, в его глазах чувствуется отцовское беспокойство. Ох, папа. Я громко шмыгаю носом, но не могу произнести ни слова. Я обнимаю его и вскоре волнение не так сильно давит на голову. - Всё будет хорошо, хотя, я не особо доверяю этому парню и крайне не доволен вашей спешкой, юная леди! - он сердито смотрит в мои глаза, а потом его выражение лица смягчается. - Это твой выбор и я не собираюсь перечить тебе. Но я всё равно не доверяю ему. Я на секунду смеюсь и целую папу в щёку. Мы подходим к алтарю. Боже, Зейн такой красивый в белом костюме. Контраст цветов в нём от чёрных волос до белого галстука просто прошибает меня изнутри. Я встаю напротив жениха, он берёт меня за руки и делает шаг вперёд. Нежно шепчет мне в ухо: - Какая ты у меня красивая. Я чувствую, как мои щёки заливаются румянцем и сдерживаю слёзы. После церемонии мы отправляемся в банкетный зал. Нас поздравляют все родственники и друзья, дарят подарки, подходят, целуют. Мы с Зейном танцуем первый медленный танец, после выходят все, а Зейн уводит меня чуть дальше от народа, к маленькому фонтанчику с золотым купидоном. - Неужели ты теперь моя, - он произносит это так мягко и чувственно. У меня всё сжимается внутри. После двух бокалов вина я не совсем воспринимаю информацию и расплывчато размышляю. - Твоя. Полностью, - выдыхаю я. Он прижимается ко мне, практически вдавливает в стенку, не давая прохода. - Джил Малик. Мне нравится, - рычит он и наклоняется ближе к моим губам, но не касается их. - Мне тоже. Я тянусь к его губам, но он не даёт мне коснуться. - Почему ты не хочешь поцеловать меня? - Всё желание я хочу оставить для брачной ночи, малыш. Во Франции. Он берёт меня за талию, притягивает к себе и касается кончиком носа моего. Я провожу ладонью по его щеке, он закрывает глаза и томно выдыхает. - Как я хочу тебя. - Если ты сейчас же не пойдёшь в постель, я накажу тебя. Как строго. Желание слабо распространяется по моему телу. Ммм, накажет. - Я хочу. - Чего? - он удивлённо вскидывает брови. - Хочу, чтобы ты наказал меня. Он хитро ухмыляется и наклоняется ко мне. - Вы действительно хотите этого? Я киваю и переворачиваюсь на спину. - Что ты будешь делать со своей непослушной женой? - Всему своё время, мисс Малик, всему своё время. Он обходит, берёт меня на руки и несёт в номер. Зейн ставит меня у кровати и медленно проходит ладонями по контурам моего тела. Я вздрагиваю. На нём чёрные боксеры, которые я ему подарила на день свадьбы. - А вы, на удивление, горячая, мисс Малик, - рычит он, рывком притягивает к себе и впивается в губы. Он настойчиво врывается языком в мой рот, прикусывает нижнюю губу. Я стону и желание внутри меня разгорается ещё сильнее. Ну же, я хочу страсти, Малик! Его рука спускается до моего бедра, гладит, вырисовывает пальцами узоры и находит более чувствительную зону моего тела. Я ахаю, когда чувствую его касание там, внизу... - Нравится? - шепчет он с самодовольной улыбкой. Я киваю, кусаю нижнюю губу и он медленно ласкает меня там, не торопясь, будто делает ювелирную работу. Он невыносим! Я поддаюсь вперёд, врезаясь грудью в его тёплое тело, и запрокидываю голову назад. - Зейн... Он продолжает пытку, вглядывается в мои глаза. Они тёмные, жаждущие, но он не пытается предпринимать чего-то большее. Что? Нет, Малик, ты этого не сделаешь! Только не это! - Посмотри на меня, детка. Я извиваюсь под его ловкими пальцами, тёмным жгучим взглядом, эрекцией, упирающеюся об моё бедро. Малик! Я уже чувствую, как наслаждение подступает к выходу и Зейн останавливается. Нет. - Нет. - Это твоё наказание. - Это слишком жестоко. Ты так не поступишь. - Спать. - Малик! Ты сорвёшься, ты не обманешь своё тело. А оно у тебя.., - я показываю на его разгорячённую плоть. - Наказание есть наказание. Спать! После душа я застаю Зейна спящим. На террасе всё выключено, полотенце убрано, бассейн чистый. Обалдеть, когда он успел всё убрать? Я пристраиваюсь рядом с Зейном. Он тихонько посапывает, приподнимается веки и сонно разглядывает меня. - Обижаешься? - урчит он и я поднимаю на него глаза, провожу указательным пальцем по его подбородку. - Нет. Но я злопамятная, Малик. Он усмехается, обнимает меня рукой и целует где-то в районе лба. - Спи, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.