ID работы: 1578951

Одиночество

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же приятно, когда за тебя переживают. но мне этого не понять я переживаю за других а мне не когда не делали приятно. Спасибо. (Самое тяжёлое переживать за других людей,беспокоится о них и в то же время осознавать,что ты для них в это время никто,ты им безразличен и у тебя нет такого человека,который бы переживал и беспокоился о тебе искренне,от сердца.Стоит запомнить,что никто и никогда о тебе не вспомнит в свою лучшую минуту) Каждый день задаю себе вопрос: Ну почему я такая? Почему у меня такое доброе сердце, И я искренне люблю каждого с кем общаюсь? Почему я никому не нужна? Почему этот мир так жесток? Почему люди не хотят дружит с тобой,хотя ты к ним со всей душой? (Им нужны только те которые не лезут в их душу,которым нужен только твой айфон и твояч кофта, которые никогда не поймут тебя) Думая,что во всем моя вина, На самом деле ты лишь часть этого говна И просто остаётся быть собой Не обращая внимания на "друзей", Которые зовут тебя,когда им плохо или что-то нужно. Они не умеют дружить,хотя и я наверное тоже, Ведь у меня никогда не было хорошего друга, Которому я могла доверится,рассказать ему о своих сумашествиях... У меня были лишь фальшифки,которые общались со мной только когда им удобно. Из-за этого ты воспитываешь в себе характер, Становишся агрессивным пессимистом,срываешся на своих близких,которым нужна и которые стараются чтобы ты не грустила.. Все это не понять фальшифкам,это поймет лишь тот,у кого в жизни были большие потери,он знает что такое одиночество и у кого не осталось рядом близких друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.