ID работы: 1579046

Как он меня достал,но я влюбился в этого козла.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как он меня достал,но я влюбился в этого козла.

Настройки текста
ТАААААААААК ТВОЮ МАТЬ Я ОПАЗДЫВАЮ-кричу я и,спрыгивая с кровати надевая брюки.Потом забежал в ванну почистить зубы.НУ Я ЖЕ ТВОЮ МАТЬ ОПАЗДЫВАЮ.Кое-как почистив зубы,я бегу на кухню.Немного пасты остается на моей щеке.НО МНЕ НАСРАТЬ Я ОПАЗДЫВАЮ!В рот запихнув бутерброд,напяливаю куртку.Дожевав бутерброд,надеваю шапку.Быстро напяливаю кроссовки.Правда левый кроссовок на правой ноге.НО МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО Я ОПАЗДЫВАЮ!!Я застыл.Е МОЕ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ. Вот таким лесом начался мой выходной.Мамка не пускает в комп,пока не выучу уроки.ЧТО Я НЕ С ТОЙ НОГИ ВСТАЛ,ЧТО МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ?ТОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я БУДУ СКАТЫВАТЬСЯ СО СВОЕГО СТАРОГО ДИВАНЧИКА,ЧТОБЫ МНЕ ХОТЬ КАК-ТО ВЕЗЛО.Таааак открываю дневник,какие там уроки на понедельник: Матем(А МАТЕМАТИЧКА НЕ ОБНАГЛЕЛА?10 НОМЕРОВ ВАШУ МАТЬ). химия(ВОТ ВАЛИТ ГАДИНА.ПОМНЮ КАК ОНА ОРАЛА,ЧТО Я СОГЛАСИЛСЯ СО СВОЕЙ 3 ПО ХИМИИ) история(ЕСЛИ НЕ ПРОЧИТАЮ-ИСТОРИЧКА МОЗГ ПО ПОЛНОЙ ВЫНЕСЕТ) бел яз русск яз англ яз (ТВОЮ МАТЬ КОМБО Х 3 ПО ЯЗЫКАМ ТВОЮ МАТЬ) Кое-как написав уроки,я сел в комп.Зашел в танчики,порубился 3 часа.Затем по скайпу поговорил с Воробьевым Виталиком(бывший одноклассник).Затем покушав,направился на улицу.Прохожу по Ясной улице,вижу.ТВОЮ МАТЬ ЭТО ОН.ПОРА ЛИНЯТЬ НОГИ! (ОБЪЯСНЯЮ:УЧУСЬ Я В КЛАССЕ С ОДНИМ ПРИДУРКОМ,КОТОРЫЙ КО МНЕ ПО НАГЛОЙ ПРИСТАЕТ.ГОМОСЕК ХРЕНОВ.ОДИН РАЗ УЖЕ ИЗНАСИЛОВАЛ БЛИН,КОГДА НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ ЗАСТАВИЛ НАС УБИРАТЬ КАБИНЕТ). -Влааааааааад-кричит он мне. Я не слышав его,зашел в какой-то подъезд.Вроде отстал.Достаю сигаретку.Курю. СТОП.ТВОЮ МАТЬ.ОН ЖИВЕТ В ЭТОМ ПОДЪЕЗДЕ!Не успев очухаться,как он зашел в подъезд.Я сижу ,курю,не обращая на него внимания.ИШЬ ЧЕГО ХОЛОП ЗАХОТЕЛ,ЧТОБ Я,ЦАРЬ ВЛАДИСЛАВ БОЯЛСЯ ЕГО.ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ.ДА И ЕЩЕ МОЕ ИМЯ ПОЗОРИТ. Он подходит ко мне,выбрасывает мою сигарету. -А ТЫ НЕ ОФИГЕЛ?-срываюсь я. -Я просто запрещаю своему любимому человеку курить-произнес он ласково.Меня это выбесило,но виду не показал. -Ну и запрещай,мне то что. -Так ты и есть мой любимый человек-сказал Влад и обнимает меня сзади.ДА ОН ОФИГЕЛ ГОМОСЕК ПРОКЛЯТЫЙ!!!!!!!!!!!!!! -Слушай не лезь ко мне-угрожающим тоном говорю я ему. -А не то что?-дрожащим голосом злит меня. -А не то покалечу.Слово покалечу слишком громко сказано.Я своими 165 см против его 183 см. Тот засмеялся и обнял меня крепче.Я вырываюсь как могу.Не получается... -ТЕБЕ ЧТО ТОГО БЫЛО МАЛО?-кричу я. -Я же люблю тебя а ты меня тогда просто выбесил. -Вспомни слова Николая Викторовича.ГОМОСЕКИ ЭТО ПЛОХО! -Гомосеки...как грубо-своим типичным тоном и привычкой растягивать слова произнес он.-А ничего что ты тоже гомосек? -Я НЕ ГОМОСЕК-кричу я,забыв что мы в подъезде. -Я тебя добьюсь-уверяет он меня. -А ВОТ ФИГ ТЕ..-я не успел договорить как он меня поцеловал.Я начал вырываться.Сжав губы как могу,не даю я ему проникнуть в свой рот.Но он настойчиво покусывает мою губу.Потекла кровь.Он слизывает ее.ДА ПОМИМО ТОГО ЧТО ОН ПЕДИК ТАК И ЕЩЕ ВАМПИР.Когда он проник в мой рот,я что есть силы укусил его язык. Держа меня,он отстраняется. -Плохой мальчик-тебя надо наказать... ННЕТ НЕЕТ НЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что есть силы вырываюсь.Он схватив меня на одно плечо и понес.Затащил в свою квартиру,запер дверь.Я упал на пол и больно ударился.Он налетел на меня и начал целовать меня.Я сопротивлялся как мог. ТВОЮ МАТЬ ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!! -Оу у тебя стояк на мои простые поцелуи-усмехнулся он,раздев меня,вошел. Я заорал.ОХУЕТЬ КАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***

Это мучение кончилось через 2 часа.Я лежал без сил.Пока он пошел в душ,я быстро оделся и свалил.БОЖЕ МОЙ МОЯ СПИНА,МОЙ ЗАД...... Наследующий день я заболел.ГИП ГИП ГИП УРААААААААААААААААААААА Я НЕ ИДУ В ШКОЛУ И НЕ УВИЖУ ЕГО.НО БЛИН У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ до 39.НАДО БЫ ПОСПАТЬ.... Но не тут то было ... Влад все таки зашел ко мне.Принес апельсины.АХ ОН МЕРЗАВЕЦ!!КООГДА МНЕ ХРЕНОВО,ПРИШЕЛ НА МЕНЯ БЕСПОМОЩНОГО ПОСМОТРЕТЬ.КОГДА ОН ДОТРОНУЛСЯ РУКОЙ ДО МОЕГО ЛБА,СЛОВНО В ТЕОЕВИЗОРЕ СИГНАЛ ПРОПАЛ.Я ПРОВАЛИЛСЯ ВО ТЬМУ. На утро мне стало намного лучше... Не помня что вчера было я вышел из дома.ММММ Обажаю праздники тем,что можно нормально дома посидеть,вместо хотьбы в школу.НУ ЕПТ ТВОЮ МАТь,ЧТО ЗА ЗАКОН ПОДЛОСТИ. Влад приближался ко мне.Подошел выглядел даже счастливым.Подошел и чмокнул меня в щеку.Я ударил его с криком НЕ ПРИХУЕЛ ТЫ? -Владик ты чего,мы же встречаемся -ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООО-и тут начал разум просветляться.Я вспомнил,то что было, когда у меня поднялась температура.Я признался ему в любви и согласился встречаться.Твою мать,как стыдно..... -Владик ты чего молчишь-обнимает сзади. На моем лице образовался румянец,и я вырвался. -Я все понял-произнес холодно Влад. Мне от этих слов стало не по себе.Мозг кричал, что больше он ко мне не пристанет.А сердце сжималось от боли.Как так полгода приставал и что отстанет.И в этот момент я понял,что люблю его.Да,хоть он меня выбешивает,но все же люблю.Походу у меня все отразилось на лице. -Я все понял-повторил он-это типо ролевая игра? -ВСМЫСЛЕ-не выдерживаю я. -Ну типо ты строишь недотрогу ,а я должен тебя добиться? И тут я сделал неожиданное.Я подбежал к нему,прижался к нему и уткнулся лицом в его грудь. Влад стоял недоуменно,но все таки задал вопрос о том,что со мной.Но на этот вопрос я не ответил.Походу Влад все понял , нагнулся и поцеловал меня.На его удивление я ответил. Плевать что смотрят люди,плевать что пальцем показывают.Главное ,что я стою с человеком которого реально люблю.И плевать что он козел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.