ID работы: 1579055

Парк

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Кида? – спросил парень. У него были черные волосы и три белых полоски слева. У девушки, его спутницы, же тоже были короткие черные волосы, но полоски были справа. Брат и сестра гуляли по парку, разговаривая ни о чем, наслаждаясь теплой погодкой. Без дождей, без сильного морозного ветра. - Кид, давай поиграем?! – весело спросила девушка. - Во что? - Ты меня будешь катать! А то мне скучно… - девушка состроила недовольную гримасу. - Как пони катают детей, что ль? - Да! – она закивала. - Ну, хорошо… Он присел, а Кида залезла на него. Усевшись на плечах Смерти-младшего, Смерть-младшая весело замахала ножками. - Ты издеваешься?! Сейчас слезешь! - Упс, извини, - она невинно улыбнулась. Теперь Кид ходил по парку, а его сестра сидела на его плечах, улыбаясь. Стало очень жарко, скоро был полдень. - Может домой? - Эй, Кид! – спросил кто-то сзади. Парень повернулся и увидел Соула с какой-то девочкой, похожей на Эванса. - Кто это? - Моя сестра, - невесело хмыкнул парень. – Иметь сестру совсем не круто. - Смотря какую. - Эй, ребятки! - Блек Стар? Да и он тоже был не один. И с ним была сестренка. Улыбчивая такая, активная. Устоять на месте просто не могла! Если сестра Соула была очень скромной и робкой, Кида тоже не отличалась подвижностью, но и не была скромной, то сестра Блека летела из стороны в сторону. - Ну что? Прогулочка, да? - Веселая прогулочка, - сказал Смерть-младший, на его плечах всё так же сидела Кида. - М-да… Не круто. - Домой, поняша! - Что?! - Домой, я сказала! – грубым голосом повторила Кида. - Ты реально без башеная… - Пока, парни. - Пока, поняша… - Соул откровенно ржал, а Блек Стар сдерживался. - Идиоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.