ID работы: 1579070

Ты - парень, убивший любовь

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пам-пам-пам

Настройки текста

***

Ветер дул еле-еле, унося мысли голубо-волосой девушки далеко-далеко. Ведь она думала не о ком-то там, а о самом Рене Тао. Этот парень был не такой, как все. Он был загадкой для всех, а тем более и для самой Пири. Думая о нем ежесекундно, теряя голову от любви к нему… О да, так знакомо. - Пирика? С тобой всё в порядке? – как-то спросил Хоро у сестры, когда та ничего не съела за завтраком, а потом и вообще не слышала, о чем был разговор. - А? – растерялась девушка. – Да, все в порядке… Я просто устала немного. – Усуи встала из-за стола и прошла к себе в комнату. - Сейчас же утро… Таких случаев было много. А может, просто признаться ему? Может, он станет по-другому относиться к ней, но ей-то будет проще, наверное…

***

- Пирика? Что хотела? – спросил Тао, не переставая тренироваться. Он был без футболки, весь мокрый. Усуи даже растерялась немного, но всё-таки нужно сказать о своих чувствах, но почему, почему же так сложно? - А, Рен… Я давно хотела тебе сказать… - Ну, так что хотела? – поторопил ее парень. «Нет, я не могу… Но вот почему? Вроде, мы одни, а сказать что-то вообще не могу… Ни словечка…» - Пирика, давай быстрее… Мне скоро уходить… - Ладно, я потом зайду… - Отлично! Парень накинул на себя футболку и вышел из комнаты. - Рен, наконец-то ты вышел! – сказал нежный женский голос. - Извини, задержался, - было слышно, как он поцеловал ее в щеку. – Ты на меня не обижаешься, Юи? - На кого? На тебя? – девушка усмехнулась. – Пойдем. Дверь хлопнула, Пирика осталась одна. - Может, никому не говорить? Это станет моим секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.