ID работы: 1579082

Реальность? Нет, абсурд. Апольгейм

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Хорошо, увидимся еще.- Сказал Киликс прощаясь с родителями, но тут. -Сыночка, ты стал так силен!-Выкрикнула Мариель и бросилась в объятия к мечнику. Минута выслушивания неразборчивых слов, под всхлипывания Мариель и они все же разошлись в разные стороны. Темнело. Солнце уже давно скрылось за западным горизонтом, оставив за собой лишь розовое необыкновенно красивое небо. Киликс и Кармелла взобрались на своих скакунов и двинулись в путь. На скаку Киликс просматривал свой инвентарь, с босса упало мало полезных вещей, разве что куча золота и хорошая порция опыта, которая повысила его уровень до 29. Но главное, это зелье, которое поможет Тирею. -Кармелла, я.. -Произнес Киликс опустив голову. Девушка понимающе глянула на него и ответила: -Мы все поняли, не переживай, мы тебя простили. Я, во всяком случае. Добравшись уже стемнело. Мечник спрыгнул со скакуна и вошел во внутрь, взглянул на Тирейя и стиснул зубы. Открыв инвентарь он достал флакончик со зельем и капнул на Кристалл, тот, с треском начал рассыпаться на пол на маленькие частицы и стоящая поза Тирея осталась прежней. Но он моргнул и его зрачки зашевелились. На лице Киликса вспыхнула улыбка и он расставил руки но вдруг. -Ах ты, придурок! - С этим выкриком Тирей взмахнул кулаком прямо а лицо Киликса, естественно сработала система безопасности и удар не прошел, но ударная волна от защитного поля достигла его лица и мечник от неожиданности дернулся. - Как ты вообще смеешь тут появлятся? -Кармелла наблюдавшая за всем этим у дверей кинулась к Тирею и обняла его, ее плечи задергались и она зарыдала. Тирей забыв о ярости, обнял Берсерка и поцеловал в макушку. -Вы двое.-Выставив два пальца вперед произнес мечник. -А? Да, мы теперь вместе, а Кармелла разве тебе не сказала?- Продолжая обнимать свою девушку ответил асассин. Прошел месяц, троица вновь воссоединилась и продолжила выполнять квесты. Кармелла и Тирей будто уже женатые вели себя по семейному, а Киликс не думая о том, что он третий лишний рубил монстров. Страна Апольгейм была богата своими подземельями для начальных и средних уровней. Об одном из них ходили слухи, что с босса в конце, падают легендарные клинки "Гефест" выкованные одним из самых лучших кузнецов в этом мире и по той причине, там было множество ассасинов желающих их заполучить. И так наша троица оказалась у дверей этого самого босса, они посмотрели друг на друга и кивнули. Босс оказался на удивление слабым, в плане здоровья, его у него было всего две полосы, слаженная работа троицы быстро сбила первую полосу до нуля, как вдруг послышался голос. Босса "Адриан", босса, трехметрового роста в мантии и с посохом, Киликс был удивлен что до этого времени посох использовался только как боевое оружие. -Слуги, восстаньте, повинуйтесь моему зову. -Троица для безопасности отступила на пару шагов, как вдруг, земля задрожала и от туда повалило толпище небольших минотавров, что обитают за дверью комнаты. Кармеллу схватил страх и заставил дрожать, но Тирей взял ее за руку и его улыбка помогла ей придать сил. -Ладно, я займусь помощниками, а вы продолжайте бить босса. Пара кивнула и они бросились в расцепную. Прорубив последнего Киликса охватил бело-синий свет и его уровень стал тридцатым и он улыбнулся. Но вдруг, раздался крик Кармеллы, что была чуть дальше от остальных. Киликс бросил взгляд в ее сторону и ужаснулся, там был еще один босс. "Сантурион" высокий Эльф в латных, легких доспехах, в руках которого было два кинжала "Гефест". Пять полос здоровья, и сорок пятый уровень, бросил в дрожь всех. Боссы, что появлялись при множественном убийстве их сородичей, были наисильнейшими, случалось очень редко что они появлялись в комнатах босса подземелья, это может случится только тогда, когда босс вызывает помощников и это случилось ранее. -Кармелла! - Выкрикнул Тирей и кинулся к ней, но внезапно по его спине раздался такой удар от посоха босса, что его отбросило прямиком к ней. -Берсерк пытаясь отбиваться от резких атак Сантуриона, получала, сильные раны, Киликс скорее бросился к ней, но его путь перегородил Орк и не дал пройти, Киликс взглянул на здоровье босса что было почти на исходе и яростно начал его атаковать и спустя около десяти секунд босс обратился во множество полигонов и когда взор перед ним открылся он увидел лишь как голова Кармеллы, медленно, будто в замедленном виде сходит с плеч и падает на пол, а за ней и тело. Тирей, только что поднявшийся рухнул на колени, как его сердце пронзил кинжал, который только что метнул Сантурион. Время будто остановилось, звуки пропали, цвета стали лишь черно-белыми. Мечник заметил мигающее "Новинка" в инвентаре, открыл его и увидел там из раздела доступных "Клинки Феникса". Он одел их, такие тяжелые, лезвие их полыхало пламенем, вырезанные из рогов демона, черные рукояти, На которых распахнувший крылья был изображен феникс. Над его головой полыхала надпись "Демон". В обмундировании дракона, с клинками феникса с демонической волей в душе, он ринулся вперед. Словно танец двух легендарных оружий, сыпался градом в обе стороны. Словно огненный дождь обжигал вновь и вновь Сантуриона, Его резкие выпады глушились об броню дракону, а ярость в глазах и воля демона, пугала даже такого сильного босса как он, наконец не выдерживая такого напора, оборона Сантуриона начала сдавать и один взмах клинка феникса, оставивший за собой огненный след, отсекла его руку. Которая вместе с кинжалом Гефест рухнула на пол, тогда Сантурион, выставив руку в сторону дал нанести себе смертельный удар. Выпад и Сантурион разлетелся на тысячи полигонов. Киликса охватил бело-синий свет. Он открыл меню выбрал выход, всплыло окошко Выход Да. Нет. Киликс согласился и его аватар исчез из этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.