ID работы: 1579083

Школьное фото

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Thunder_Zeus бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард устало вошёл в дом и захлопнул дверь. В глубине жилища послышался знакомый хохот, который заставил улыбнуться и самого Джи. Он быстро скинул неудобную обувь и прошёл в комнату, откуда доносился смех любимого. Подойдя ближе он замер в проходе, а улыбка покинула красивое лицо. Айеро держал в руках его школьное фото и хохотал. Обида, копившаяся с детства собралась в груди и больно кольнула отголоском прошлого. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Уэй собрался и немного тише, чем ожидал, спросил: - Где ты взял это? - Нашёл, - только и смог выдавить черноволосый мужчина сквозь смех. Джерард в несколько шагов преодолел расстояние между ними, и Айеро услышал тихий животный рык, вырывающийся из груди его парня. - Эй, Джи, ты чего? Это же просто фотография... ты на ней такой... такой... - Фрэнк снова не сдержал смешок, хотя внутри всё же напрягся. - Заткнись, дебил! - проорал Уэй ему в лицо и уже пошёл вон из комнаты, как в спину впились новые слова Фрэнка: "Ну не обижайся, пухляш" - и ещё один смешок. В довольно просторной комнате повисла гробовая тишина, прерываемая лишь негромким рычанием. Обида перемешалась со злостью и разрывала изнутри, ища лазейку, выход. Перед зелёными глазами было лишь одно расплывчатое пятно. - Как. Ты. Меня. Назвал? - он даже не повысил голос, отчего становилось еще страшней. Слишком размеренно и сухо. Как серийный маньяк. - Пу... пухляш, - голос все же подвёл и дрогнул. В следующую секунду раздался звук удара тела о стену. Айеро почувствовал кровь на губе и крепко прижимающего его тело к персиковым обоям Джерарда. В весьма неподобающей обстановке,к своему удивлению, Фрэнк кое-что понял. У него грёбаный стояк! На такого злого, будто не его, Джи. Когда он часто дышит, рычит и не заботится о нём, как нянька. Айеро осторожно потёрся о стену и не успел прикусить разбитую губу. Шумный выдох с еле уловимым стоном вырвался из груди. Джерард был ещё чувствительней, чем обычно, и ,конечно, не упустил этого. Он запустил руку в волосы мужчине и сильно дёрнул на себя. На его лице красовалась улыбка, но не так добрая и умиляющая как обычно, а такая, что по телу мурашки шли, такая бездушная. - Ах ты мразь! - натянув волосы ещё сильнее, Джерард укусил его в шею. На языке почувствовался металлический привкус крови, а Фрэнк вскрикнул и прикрыл глаза, чувствуя как больно упирается стояк в ширинку. Можно по пальцам пересчитать моменты, когда он был возбуждён настолько сильно. Джи прижался особенно близко и стало понятно, что у него самого стоит не хуже. Айеро не упустил возможности и потёрся задницей, сглатывая слюну. Слишком хотелось. Горячей плоти. Внутри. За свои действия он получил расплату. Ловкие пальцы бойфренда сжали член через джинсы так, что даже дышать было больно. Но возбуждение ничуть не уменьшилось, и Фрэнк почувствовал, как позорно рано и бурно кончил в джинсы, когда любимые пальцы наконец разжались. - Слабак, - захохотал Уэй, отпуская Фрэнка. Мужчина встряхнул головой и убрал с лица красные волосы, пока партнёр съезжал по стене на пол. Молния его ширинки вжикнула под влиянием пальцев, и джинсы спустились на бедра, а вслед за ними и боксёры. Джи опустился на колени и грубо начал даже не целовать, а кусать губы бойфрэнда, собирая языком капельки крови. Фрэнк лишь тихо постанывал, не произнося ни слова. Было немного страшно. Но укусы ему пришлось терпеть недолго. Вскоре Джерард его грубо развернул и прижал лицом к полу, надавливая на затылок, а другой поспешно снимая с Айеро рваные джинсы. Пуговица осталась в руках от резкого рывка, а штаны были сняты. Никаких смазок или нежных растяжек. Плевок на руку. Джерард быстро растер слюну по ноющему члену, и со стоном вошёл в податливого Фрэнка. В комнате повис беззвучный крик. Айеро чуть не порвал губу, натянув колечко, а Уэй начал толкаться. Резко, грубо, рвано, заставляя всхлипывать и шёпотом молить о пощаде. Настолько тихим, что Фрэнк не слышал его сам. Джерард продолжал удерживать его голову, вдалбливаясь. Под конец Фрэнк понял, что он больше не может дышать, голова закружилась и он полностью обмяк, когда они одновременно кончили, запачкав одежду, пол и друг друга. *пол часа спустя* - Эй, Фрош, ты как? - Джи принёс горячий кофе в чистую постель, где сейчас и лежал Айеро. - Затраханно, - Фрэнк усмехнулся, давая понять, что всё хорошо. - Больше не трогай мои фото, а то до смерти выебу. - Завтра же полезу за всеми альбомами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.