ID работы: 1579113

Его зовут Лухан

Слэш
R
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 10 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его зовут Лухан. Смазливый мальчишка с факультета истории. Это всё, что я знаю. Никогда не пытался столкнуться с ним специально, всё происходило само собой. Каждый день. После окончания пар. На центральной лестнице. С кипой тетрадок, огромным рюкзаком, смотря сквозь сползшие на кончик носа очки, Лухан бежит по направлению к выходу. Ну а я просто наблюдаю со стороны, пока жду своего одногруппника. Не понимаю, что в нём такого меня заинтересовало, но в роли сталкера я пребываю уже полтора месяца. На вид он типичный ботаник-недотрога, но очень красивый. Полностью разглядеть его у меня никогда не получалось. Могу точно сказать лишь то, что моё внимание привлекли выделяющиеся венки на бледных руках, которыми он крепко сжимает плотные лямки рюкзака, а еще я заметил, что когда Лухан торопится, то слегка подпрыгивает на носках. Наверняка, первогодка, хотя его лицо не тянет и на пятнадцать. Он скрывается за массивной стеклянной дверью как раз тогда, когда на мои плечи тяжело ложится рука Джонина. - В «Railoo»? - Да.

♔♔♔♔

«Railoo» - небольшое уютное кафе неподалёку от университета. На консультационные занятия по поводу грядущих экзаменов мы с Джонином не пошли, так как я заочно уже все сдал на «отлично» - отец всё купил. А моё времяпрепровождение в университете лишь видимость того, что я успешный будущий специалист. - Эй, парень! У нас заказ! - Джонин машет официанту, попутно набирая кому-то на мобильном. Я без особого интереса разглядываю уже давно выученное наизусть меню, бесшумно перелистывая ламинированные, изрядно исцарапанные страницы. - Вы уже выбрали? - Да. Лениво перевожу взгляд на Джонина и на то, как он старательно тычет пальцем в наименования длинного списка, не отрываясь от разговора по телефону, наверняка, с тем своенравным китайским парнем. Чем он ему так нравится? Слышу, как официант наспех карябает ручкой заказ у себя в блокноте. После этого Джонин отмахивается от него, как от назойливой мухи, кивая на меню и намекая, что тот может его забрать. - А Вы? Закажете что-нибудь? Мягкий, тихий голос задаёт вопрос как-то сладко, даже я бы сказал - приторно сладко, поэтому я указываю на строчку с безалкогольным «глясе» и закрываю меню, чтобы тут же отдать его официанту. Когда я вижу молочную кожу рук со вздутыми синеватыми венками, то машинально резко дёргаю потрёпанный журнал на себя. - Что-то не так? Я медленно поднимаю глаза вверх и вижу Лухана в форменной белой рубашке, с закатанными до локтей рукавами, зелёном фартуке поверх темных джинсов и с именным бейджиком на груди. - Нет. Всё в порядке. - Ваш заказ будет готов через двадцать минут, пожалуйста, подождите. Он разворачивается на пятках, пряча в карман маленький блокнот и ручку, и направляется на кухню. - Ты его знаешь? - Джонин давно закончил разговаривать по телефону и теперь вольготно расселся на стуле. - Нет. С чего ты взял? - Ты смотрел на него с обожанием. - Ничего подобного. - Если он тебе понравился, просто предложи ему встретиться. - Он мне не нравится. - Врёшь. Джонин скептически разглядывал моё лицо. Знаю, что никаких выводов сделать он не сможет – бесполезно. Я всегда держал все эмоции внутри себя, никогда не показывал больше, чем требовалось от моего имиджа надменного и высокомерного О Сехуна. Впрочем, мой образ не так уж и отличался от меня настоящего. Может быть, сейчас и дало трещину моё самообладание, но чёртов Лухан ввёл меня в панический шок, ведь я не ожидал увидеть его здесь. Зато стало понятно, куда он постоянно торопится после окончания пар. - Он идет, - констатировал факт Джонин, а я несильно сжимаю под столом собственные колени. - Ваш заказ. Я вперил взгляд в стол напротив себя и увидел, как Лухан поставил передо мной чашку с кофе. - Приятного аппетита. - Подожди секундочку, Лухан, верно? – Джонин, слегка щурясь, прочел имя на бейджике. Парень вежливо кланяется, прижимая поднос к груди, и любезно улыбается. - Да? По наиграно милому выражению лица Джонина я понимаю, что он хочет сделать: это его обычная схема соблазнения. При этом он недвусмысленно прикладывает указательный палец к пухлым губам и смотрит, слегка приподняв брови. Я несильно пинаю его по ноге, на что он тут же реагирует. - Лухан, не мог бы ты еще принести ваших фирменных сливочных пирожных? - Хорошо. - И счёт. - Хорошо, - Лухан маневрирует среди других столиков, попутно собирая заказы и использованную посуду. - Какого хрена, Джонин? – я говорю это абсолютно спокойно, в то время как меня переполняет ярость, хочется с чувством стукнуть кулаком по столу. Поразительная смена выражения лица Джонина говорит о том, что сейчас он мне не друг, а соперник. Лухан ему возможно и нравится, но лишний раз продемонстрировать мне своё превосходство он не упустит. - Ну, ты же сказал, что он не в твоем вкусе. Разве не так? Абсолютно нечестно с его стороны. Не хочу признаваться в своей симпатии, в которой сам не уверен, к тому же у меня просто давно никого не было. - А как же Тао? Твой страстный и темпераментный китайский любовник тебя уже не устраивает? Придется включить язву и пройтись по всем его нескончаемым партнерам -деваться некуда, я не могу ответить ему на его вопрос. - Ты знаешь, порой я устаю от жесткого секса, поэтому такой милый и невинный Лухан вполне сможет разнообразить его. - С чего ты взял, что он невинный? - А ты думаешь иначе? Ты только посмотри на него! Сколько ему? Пятнадцать? Как его вообще на работу взяли. Я не стал говорить Джонину, что Лухан учится в нашем университете и заодно понял, что не хочу, чтобы их встреча вообще состоялась. Собственно, это возможно, так как я сам нечасто вижу Лухана, а Джонин появляется на парах раз за неделю. Я решил дать заднюю – не факт, что Лухан согласится, ведь так? - Если хочешь, можешь попробовать пригласить его куда-нибудь. Мне все равно. Я уже сказал – он мне не нравится. - Уверен? Лухан появляется возле нашего столика с чистым подносом и полотенцем. Чек он почему-то протягивает мне и виновато улыбается. - Лухан, ты очень занят сегодня после работы? – Джонин задает интересующий и меня и его вопрос, пока Лухан собирает грязную посуду. - Я не могу обсуждать вопросы личного характера во время рабочего дня, извините. Я молча наблюдаю за Джонином и замечаю, что он начинает нервничать. - Просто ответь: да или нет? – действительно, зачем церемониться, Джонин. Лухан берет поднос с посудой и вежливо кивает нам обоим. - Сегодня я в две смены, так что да, я очень занят. Прошу меня извинить еще раз, у меня много работы. Джонину еще никто не отказывал. Особенно вот так. Я знаю, что он чувствует. Лухан вежливо дал понять ему, что сегодня он не может позволить себе свидание, но скрытый смысл понял даже я. - Мне нужен Тао! - Решил на нём отыграться? - А ты заткнись! Картинно Джонин покидает кофейню. Пускай. Он никогда не был мне другом – это видимость для окружающих. Нам приходится общаться, потому что наши социальные статусы равны и так выгодно нашим отцам. Еще минут десять я сижу на своем месте, пытаясь поймать взглядом русую макушку среди мельтешащих посетителей и других официантов, но это быстро надоедает. Складывалось впечатление, что он исчез сразу же после того, как обслужил наш столик. А может он вовсе и не так уж занят сегодня вечером?

♔♔♔♔

Единственное, что мне нравилось в моей маленькой квартире в элитной многоэтажной высотке, так это то, что она моя, и я в ней один. В моей комнате много книг. Не то чтобы я любил читать, просто иногда хочется уйти из реального мира в чей-нибудь придуманный, чтобы лишний раз убедиться, что да, О Сехун, твоя жизнь настолько же интересна, насколько ты эмоционален. А после прочтения, когда вновь возвращаюсь в свою скучную реальность, я просто много пью. С каждым новым глотком терпкой жидкости становится чуть легче, мир кажется чуть ярче, а Джонин не таким уж и придурком. И всё по накатанной каждый божий день. Иногда, по выходным, меня заставляют сидеть с моей младшей сестрой, которая та еще гадюка. Для меня Аин – вторая копия моей матери, с удивительно схожим стервозным характером, с угловатыми чертами лица и длинными черными волосами. Она уже как год увлекается астрономией, поэтому приезжает ко мне обязательно с большим телескопом, для того чтобы ночью разглядывать небо, а мой одиннадцатый этаж идеально подходит для подобных ночных посиделок. Сестричка привыкла, что от меня инициативы не дождешься, поэтому самостоятельно справлялась со своей телескопической махиной, а меня оставляла в покое. Когда в семье всем заправляют деньги, жить с каждым днем становится всё скучнее, потому что роскошь всё же имеет свойство надоедать. Мне уж точно. Видимо, и Аин уже совсем нечем было заняться. В последнее время телескоп так и стоит у моего окна, Аин решила не забирать его на этот раз – всё равно в субботу мама привезет её снова. Сейчас я изрядно выпил и не смог бы связать и двух слов, если бы захотел. Подтаявшие ледяные кубики тихо звенят в стакане, что я кручу в руке, и немного убаюкивают. В комнате гуляет сквозняк, мне не хотелось ничего делать и даже думать. Но что только пьяному в голову не взбредет. Еле-еле встаю и на ватных ногах подхожу к телескопу. - Ну, звёзды меня не интересуют, - отчего-то говорю я сам себе. – А вот жизнь за окнами дома напротив, вполне. Без понятия как эта штука работает, просто нагибаюсь и смотрю в неё. На седьмом этаже дома напротив я вижу женщину (ей примерно за тридцать), она в роскошном бордовом пеньюаре кружится по комнате, наверное танцует под музыку с бутылкой вина, пытаясь двигаться грациозно и сексуально. У нее почти получается, но я не очень люблю пышные формы, а тем более женщин. На восьмом - молодой парень с ребенком сидят за большим накрытым столом. Видимо, отец и сын. Оба очень счастливы. Через минуту к ним заходит молодая девушка с большим тортом со свечками, точнее с двумя. - Ну, поздравляю, малыш! Расти добрым и хорошим человеком, не таким, как Ким Джонин, - не без сарказма, зато от души. Сфокусировав аппарат на девятом этаже, я решил сходить за дополнительным стаканом алкоголя и даже подвинул кресло, чтобы удобнее расположиться на его спинке. Было не очень хорошо видно, половину окна закрывали тёмные шторы. Мелькали лишь чьи-то обнаженные плечи, спина, еще я заметил очаровательные ямочки на пояснице – фигура безусловно юношеская. Парень маячил перед окном слишком быстро, для того чтобы я смог рассмотреть его лицо, но волосы были точно светлые. Характерное подпрыгивание при ходьбе меня сильно озадачило. Видимо я уже совсем тронулся умом. Громко сглатываю, наблюдая за тем, как чьи-то руки властно хватают этого парня за ягодицы, сильно сжимают их. Запястья светловолосого заводят за спину, и на красивых руках, с молочно-белой кожей и вздутыми венками, защелкиваются железные массивные наручники. Потом я вижу, как к окну подходит Джонин, хватаясь за тяжелые шторы, и одним резким движение скрывает от меня всё то, чего я, собственно, видеть не должен и не хочу.

♔♔♔♔

Сейчас начнется вторая пара. В коридоре почти пусто, лишь некоторые, особенно ленивые студенты, несутся по скользкому полу, противно скрипя резиновой подошвой, чтобы в последние минуты успеть в нужную аудиторию. Я сижу на подоконнике у окна, рассматривая тех, кто еще свято верит попасть на пары и вбегает внутрь здания насквозь промокшие. Сегодня я намеренно прогуливаю, потому что настроение отвратительное, не могу даже просто находиться на лекциях. Джонина я не видел со вчерашнего дня и, возможно, не увижу еще долго. Наверное, этот чёртов Казанова сейчас отходит от бурного извращенного секса с Луханом, который оказывается не такой уж и милый. - Сука. Я не знал, почему я так злюсь. И главное на кого? На Лухана, который пробудил во мне чувство зависти, на Джонина, который всё же добился своего и уложил нашего невинного на лопатки, или на себя, жутко ревнующего Лухана... С последним особенно не хотелось мириться. Лухан мне нравился и, к сожалению, слишком сильно. Когда прозвенел звонок, из аудитории потихоньку начал выходить народ, и я смешался с основным потоком студентов и пошёл в столовую. Зайдя туда, я первым делом, конечно же, увидел Лухана, который сидел в одиночестве за дальним столиком у окна и мило кушал сендвич. Не знаю, что мной управляло, но я решительно направился к нему через толпу, специально расталкивая всех в стороны, да посильнее. К столику, за которым сидел Лухан, я практически подлетел и тут же нагнулся и схватил его за грудки. - Ты, грязный мальчишка! Впервые в жизни замечаю за собой, что настолько бурно проявляю эмоции, казалось всё, что было в моих мыслях, Лухан мог видеть у меня на лице, а его испуганный взгляд и приоткрытый от удивления рот меня только больше распалял. - Что? Я грязный... - Ты, малыш, ты! Я его хорошенечко встряхнул, да так, что он выронил сендвич из рук и уперся мне в грудь. Следующие слова я буквально шипел ему в лицо, слишком близко склонившись над ним. - Что? Любишь пожестче? Джонин подошел по всем твоим требованиям садо-мазо, извращенец??? И как понравилось? - О чём ты? Я не по... - Не ври мне!!! Твои родители вообще в курсе, чем занимается их сын-ботаник? - Мне двадцать три. - Сколько? - И образ невинного мальчика - ботаника вполне выгоден мне, как и тебе твой - богатого и высокомерного папенькиного сынка, не так ли, О Сехун? - Что? - А Джонин вполне справился с моими, как ты выразился, садо-мазо требованиями, спасибо что беспокоишься! Хотел чего-нибудь новенького и неожиданного, О Сехун? Получай с добавкой!

♔♔♔♔

Проходит ровно неделя после того инцидента в столовой. Джонина я не встречал. То, что я не могу хотя бы просто посмотреть в его глаза после того, что узнал, меня раздражало. Допрашивать его я не собирался и говорить о том, что всё видел и знаю, тоже. Скорее всего, Джонин сам бы поделился со мной новыми впечатлениями и с превеликим удовольствием похвастался бы тем, что ему все же удалось развести Лухана на секс. Но, тем не менее, Джонин так и не объявился. Вчера я снова поддался собственному любопытству и после полуночи мог наблюдать, как Лухан завязывал какому-то парню глаза черной лентой. Я не из таких, которые любят пожестче, но в данном случае, мечтал оказаться на месте любого, кого Лухан приводил к себе. Когда он подошёл к окну, чтобы скрыть всё то, что как раз интересовало меня больше всего, Лухан улыбнулся так, словно мысленно перебирал любимые пытки и, кажется, смотрел прямо на меня – конечно, он в курсе, что я наблюдаю за ним. Есть вариант, откуда он знает, что моя квартира находится практически напротив – Джонин. Тот смог сболтнуть это, когда приезжал в знакомый район неделю назад на своей дорогой спортивной машине. Ну а после того, что я учудил в столовой, выложив всё как на духу, не трудно было догадаться, откуда я мог это всё ещё и видеть. Сейчас в кафе, где я нахожусь вот уже третий час, мало народу. Дома сидеть я не могу – руки так и чешутся схватиться за телескоп. Сегодня же попрошу Аин забрать его! Я лениво мешал ложкой уже давно остывший кофе, к которому так и не притронулся, будучи увязшим в собственных мыслях, когда кто-то сел за мой столик напротив. - Обо мне думаешь? Приторный мягкий голос, от которого проходят по коже болезненные мурашки, сейчас звучит иначе: в нём чувствуются язвительные стальные нотки, и я понимаю, что Лухан готов показать себя во всей своей красе, каков он есть на самом деле. Чувствую, что сдерживать настоящие эмоции внутри очень сложно, всё зависит от того, что Лухан мне скажет и как себя поведет. Просто поднять взгляд и посмотреть на него кажется для меня непосильной задачей. Не уверен, ждет ли он от меня ответа, ведь вопрос скорее звучал риторически. - Скажи мне, Сехун-а... Моё имя, произнесенное этим голосом, этим человеком так ласково с придыханием, убивает во мне так старательно внушаемые мною все эти дни слова о том, что я независим от него. Какой ты жалкий, О Сехун. - Насколько сильно ты хотел меня ботаником, и во сколько раз это желание возросло, когда ты узнал всю правду? Я готов был взвыть. Ненавижу эти грёбаные вопросы, которые рассчитаны только на то, где тебя вычисляют еще до того, как ты отвечаешь на них. Я поднимаю глаза и смотрю на Лухана, потому что хочу видеть, ради кого я сейчас буду унижаться. Безупречный. Чёрный тонкий свитер плотно обтягивает широкие угловатые плечи, серебряная цепочка пропадает в глубоком V-образном вырезе. Лухан слегка щурится, изучая моё лицо, и ухмыляется. Его монолог давал результаты, несмотря на то, что держать привычную маску безразличия у меня получалось. Лухан неизвестным образом получал ответы на вопросы, лишь взглянув мне в глаза, это было понятно по его довольному выражению лица. - Тебе нужно сделать всего ничего, Сехун-а... Пока Лухан говорит это, он едва ощутимо касается моей руки. Его пальцы нежно глядят мои, очерчивая контур тяжелых вычурных колец, что гармонично смотрятся с моим дизайнерским пиджаком. - Признаться в своем бессилии... Он крепко сжимает моё запястье и подносит мою руку к своему лицу. Его взгляд из-под бровей отвлекает меня от происходящего лишь на пару секунд. Перестаю дышать тогда, когда Лухан берет мой средний палец в рот, плотно обхватывая его губами. Влажно, горячо и до невозможности пошло. Его язык сводит меня с ума, Лухан проделывает недвусмысленные движения, а потом зубами стягивает с него кольцо. - И я твой. Я вижу, как между его приоткрытыми губами поблескивает изъятое им украшение. Он играется с ним языком и терпеливо ждет от меня чистосердечного признания. Да, чёрт возьми! Я признаюсь в том, что такая циничная и самовлюбленная сволочь, как ты, сделала из меня тряпку. Он понимает это по моему красноречивому взгляду, а потом просто встает и уходит. Я не знаю, кого я ненавижу больше - его или себя!

♔♔♔♔

- Ты бесчувственная, эгоистичная скотина!!! - Ох, подлиза...Чего тебе? Лухана не смущает тот факт, что я припёр его к грязной стене в мужском туалете, когда за дверью как раз перемена, большая перемена, когда кто-нибудь вот-вот и норовит зайти сюда и застукать нас. - Какого чёрта ты снова водишь к себе в дом всяких шлюх? - Но,но,но! Без оскорблений! Каждый мой партнер уникален, не смей смешивать их с общей кучей. - Для меня все они одинаковы, отвечай на вопрос! Лухан явно получал удовольствие от того, что видел меня в таком состоянии. Он тяжело вздыхал и смотрел на меня широко распахнутыми глазами, словно впитывал всю мою эмоциональную несдержанность в себя. Хочу, чтобы он тоже был зависим от меня. Если Лухану это нравится, то я постараюсь дать ему то, чего он хочет. - А почему, собственно, и нет? – Лухан прижимается ко мне всем тем, что ниже его кожаного ремня, и кладет свои ладони на мою грудь. – Я что-то не слышал от тебя слов признания в мою пользу, конечно. Пусть и прежний О Сехун трещит по швам, демонстрируя всю свою настоящую сущность, но всё же, я хотел бы это слышать. Знаешь, хочется потешить своё самолюбие и лишний раз убедиться, что мои старания не напрасны. - Я думал, тогда в кофейне ты дал мне понять, что у меня есть время прийти к этому решению самостоятельно, а ты тут же приводишь в дом очередную подстилку? - Время, понятие растяжимое, Сехун-а. - Ненавижу тебя! - Ты не представляешь, насколько сексуально выглядишь, когда злишься, - Лухан скользит рукой за ворот моей рубашки и плотно обхватывает мою шею. – Последний шанс, О Сехун, или можешь забыть о своих планах на мою задницу, потому что сегодня вечером за порог моего дома может вступить очередная элитная...ну, или Джонин. – я прикрываю глаза, потому что последние слова Лухан шипит мне в губы. На этот раз ответ я даю почти сразу.

♔♔♔♔

Когда на улице ни единой души, и дождь глухо стучит по запотевшим окнам, я беру Лухана сзади, сильно стягивая кожаные ремешки на его пояснице. Грубая чёрная кожа оставляет следы на светлой луханевской, стройные ноги широко разведены в стороны, и я прижимаю его голову к полу еще чуть сильнее, чтобы видеть, как сводятся острые лопатки, а спина прогибается до хруста в позвоночнике. Лухан стонет громко и грязно ругается, а я набираю темп и тяну его за волосы, чувствуя своё превосходство над этим безупречным телом...человеком. Телескоп уже давно пылится в коробке, привычный «глясе» не кажется теперь таким уж и сладким, а подозрительно милый Лухан, сопящий под боком, с излишком компенсирует все дни моей недолгой жизни, проведенные в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.