ID работы: 1579119

Три недели

Гет
R
Заморожен
17
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Быстро скрываясь за деревьями, тень прошмыгнула в один из домиков, в котором горел свет. - Люси?!! – прокричали соседки. - Что с тобой? Почему ты так выглядишь? – Локсар догадывалась, зачем их со Скарлетт отправили в дом. - Надо мной типа пошутили. - Вот же, - отмахнулась от разговора алая девушка. - Ну всё! Ща они у меня получат! – девушка с синими волосами уже хотела идти на разборку, но её остановила подруга. - Стой, они не стоят того Джу, - одеваясь, говорила блондинка, - Завтра их ждут неприятности, - пауза. - Ведь я тоже умею шутить.

***

В другом домике всё было спокойно, две девушки сидели и играли в карты, так как русая попросила свою подругу научить её игре «Poker». - Пора вскрываться, - проговорила кареглазая. - Блин!!! Я не понимаю!!! – проорала, словно ребенок, её соседка. - Эта игра не из легких, может плюнешь на «учебу»? - девушка собрала карты с кровати и начала их тусовать. – Давай в старого доброго дурочка? - Ну давай, но так как-то не интересно. - А кто сказал, что так? Я предлагаю на желания. - Заманчиво, давай, раздавай, - Септа сразу поняла, что её подруга совсем не против, что же, это станет её концом. Долго они играли или нет, автору не известно, так как в окошко она не подглядывала, она могла лишь слышать обрывки фраз. Вот они играют и играют, из домика доносятся фразы: «Бита. Бери карту. Вот тебе на погоны». После последней фразы стало ясно, что кто-то из них проиграл, а победитель загадывает желание. - Блин! Как я могла проиграть? - Не расстраивайся. - Что? Не расстраиваться? Издеваешься? – подруги так бы и ссорились, но проигравшая, наконец, успокоилась. – Давай уже, загадывай. - Ок, - положив палец к губе, жительница домика начала рассуждать. – Наверное, это подло, что-нибудь другое загадаю, - эта была мысль в слух, и собеседница это услышала. - Что там? - Да нет, это так. - Выкладывай, плюй, что это подло, я люблю такие пакости. - Лия, но ведь это тебе исполнять, - да, проигравшая была блондинкой, она недооценила свою голубоглазую подругу. - Говори уже. - Хорошо, - глубокий вдох и пауза. Видимо девушка рассуждала, может ей поменять быстренько желание, ну ей чертовски хотелось узнать, что же будет. – Я хочу, чтобы ты… - Ладно. - Как-то ты быстро согласилась, - блондинке не то, что нравилось желание подруги, и каким бы оно не было жестоким или глупым, но она сказала, что ей такое нравится, значит надо исполнить, да и интересно же, что из этого выйдет.

***

В шестнадцатом домике было все спокойно, две девушки тихо отдыхали. А блондинке то ли не спалось, то ли ещё что-то, ну автору это не ясно. В теплой постели, под самим одеялом была «спрятана» кареглазая, в руке она держала фонарик, и что-то писали в тетради. Лицо ее было серьезным и немного гневным, она не простит своего позора перед людьми, если кто-то узнает, что ребенок из семьи Хартфилией искупался голышом в озере, то отец будет опозорен, а ей влетит по самое «ни хочу». Поэтому в тишине она разрабатывала план, как будет мстить бестии из пятого дома, той барышне, которая, как две капли воды похожа на неё. Дописав свой план мести, кареглазая выключила фонарик и, убрав в тумбочку тетрадь, легла спать.

***

Два парня шагали по округе, они недавно вышли из одного домика лагеря, там проживали их друзья, с которыми они случайно в столовой встретились. - Эй, Роуг? – черноволосый парень остановился и посмотрел на друга, - Слушай, я тут услышал, что одна цыпочка из знатной семьи проиграла Септе в «Poker». - И? – по интонации голоса было ясно, что Чени это до фени. - Черт, игра то была не просто на бабки, а еще и пари присутствовало, - блондин надеялся на то, что его другу станет хоть немного интересно, но он ошибся, увидев лицо брюнета. – Вот же, - решив не останавливаться, он все же продолжил, - Пари заключалось в том, что проигравшая должна была прыгнуть в озеро нагишом, - снова молчание. – Её вещи потом сперли и ей пришлось топать до домика голышом, эх, был бы я там в тот момент… - Хватит, - тихо, с нотками раздражения заткнул его парень, - Мне это не интересно, - закончив разговор, он двинулся в сторону корпуса, где располагался их дом. - Хм… После разговора парни отдалились и шли к дому на далекой друг от друга дистанции. Они не были в ссоре, просто Стингу было в лом догонять друга. - Роуг, – кто-то в тени деревьев стоял и смотрел на парня, который, услышав своё имя, остановился, он хотел уже сбросить на то, что ему послышалось и двинуться дальше. – Роуг! – уже громче тень повторила. - Кто здесь? – темноволосый двинулся с места и потихоньку, чтобы не спугнуть, но и разглядеть человека подходил к тени. - Это я, - свет луна немного пал на деревья и сквозь листья был виден силуэт блондинки. - Септа? – юноша не любил к людям относится по имени, были исключения только семья и близкий друг блондин, который плёлся где-то в хвосте. - Роуг, как у тебя дела? – парень её не понимал, на вид обычная хрупкая девушка, как многие другие, а характер, каких еще поискать надо. - Что-то случилось? - Почему ты так решил? - Потому что сейчас поздней вечер, ты стоишь на улице и спрашиваешь у меня «как дела»? – девушка явно не глупая, она это понимала с самого начала, ну а что она могла ещё сказать? Ничего! Поэтому решила притвориться дурочкой и сделать вид, что не понимает. – Так что ты тут делаешь? – красноглазому надоело это встреча, он решил уже закончить этот, как ему казалось, бессмысленный диалог, и пойти уже прилечь. - Ну вот погулять вышла, а ты тут, ну и решила поболтать с тобой, - всё это время она теребила край кофты. - «Блин, что я парюсь, надо действовать» - Понятно, я пойду тогда. - Стой! – он остановился и повернулся к ней, произошло то, что он никак не ожидал. Девушка стальной хваткой прижалась к нему и прилипла к его губам, стараясь нежнее его целовать. Блондин, который наконец подходил к дому думал о том, что его друг уже без задних ног дрыхнет и видит уже фиг знает какой сон. Остановившись, он взглянул на пару, которая стояла по среди дороге и прижималась друг к другу, ну а точнее блондинка к парню. «Вот же, не думал, что ей нравятся такие, как Роуг», - блондин немного поёжился от картины, ведь ему нравилась Лия, а она целуется с другим. Многим на его месте тоже бы это не нравилось, но любовь жестока. Эклиф постарался тихонько мимо них пройти. - «Он что, ответил на поцелуй?» - «Что я делаю? Я её не люблю. Но всё это мне нравится, так как целуется она неплохо, пора заканчивать, а то не то подумает», - с нехотя, но Чени отодвинул девушку от себя. Потом просто молча двинулся в домик. - Вау, - так же молча кареглазая ушла в домик, где её ждала подруга. Русоволосая, конечно видела весь момент, так же ей стало интересно, почему Эклиф пришел унылый, но спрашивать не стала, так как ещё чувствовала ту боль отказа. Подруги встретились на крыльце здания, голубоглазая видела улыбку на губах подруги, она даже обрадовалась, что загадала это желание. Естественно желание было, чтобы Лия поцеловала Роуга. Блондинка заинтересовалась им с первого дня, не то чтобы любовь или влюбленность, просто интерес, поэтому она, не думая, согласилась, она хотела узнать, что из этого выйдет. Септа совсем не дура, девушки, которые получают взаимность в поцелуе, думают сразу, что парень к ним неровно дышит, но нет, есть такие, которым может просто понравиться ход действий и темноволосый был одним из таких. - Ну что? Как всё прошло? – на пороге стояла Миранда и решила сразу идти в наступление, а то если бы подруга зашла в дом, то до утра не смогла бы с ней поговорить, там всё же парни. - Ты сама всё видела, - «зеркальное отражение» Люси Хартфилии улыбнулась голубоглазой, - Что я могу сказать, хорошее ты желание загадала, - послышался смех, девушки дружненько засмеялись и зашли в дом. Было очень поздно и пора спать.

***

Утро, значит, пора вставать. - Люська! – знатная кровь подскочила с кровати и, запутавшись в одеяле, чуть не упала на пол, но благо подруга успела её подхватить. - Что такое? – сонное бормотание. - Вставай, одевайся и пошли умываться. - Ааа… - приложив ладонь ко рту, кареглазая зевнула, подтянулась и встала. Сделав всё, как сказала Локсар, девушки двинулись к умывальникам, пока было раннее утро и никакой очереди. Закончив с процедурами, они разделились, Хартфилия сказала, что ей нужно по делам и скрылась за поворотом. Девушка решила начать потихоньку мстить своему «отражению». - «Спасибо Джувии за то, что разбудила меня рано», - схватив ведро и наполнив его в том же умывальнике, жительница шестнадцатого дома двинулась к пятому, Люси заранее узнала, где проживает Септа, она и нитки подготовила. - «Вроде обычный прикол с водой, но какой результат», - так думала девушка устанавливая ловушку. Закончив, она глянула на творение, ведро висящее сверху, как же трудно было ей его поднять, прикрепленное к дверной ручке, как только дверь откроется, вода польется, а попавшемуся придется принять ледяной душ. Посмеявшись, она пошла обратно к себе, внимательно проследив, чтобы никто её не видел. - «Если попадется и не блондинка, то кто-нибудь из жителей. Пофиг, они будут страдать по её вине» - Что так долго? Где была? – на пороге стояла Скарлетт. - Привет Эрза, да так, по делам ходила. - По каким? - Что ты к ней пристала? Дай ей пройти! – за прибывшую вступилась синеволосая. - Хм, - отойдя, алая пошла переодеваться и готовиться к завтраку. - Ну так что, куда ходила? – кареглазая взглянула в синие глаза и впала в каплю, такой взгляд. - Пр… Просто в туалет! – оттолкнув подругу, блондинка села на кровать и, взяв журнальчик, решила почитать. - Ну ладно. Тут, как гром среди ясного неба, послышался крик. Подруги, выбежав на крыльцо, уставились в его сторону, пусть они были и за десять домиков от происшествия, но видно было всё прекрасно. На пороге пятого дома стоял голубоглазый блондин, по его обнаженному телу текли капельки холодной воды, лицо было ярко-красного оттенка, ему явно было нехорошо, а над головой висело пустое ведро, из которого капали остатки воды. Кареглазая громко засмеялась, что не ушло от внимания её соседок. - «И это только начало. Берегись Септа, ты нажила врага».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.