ID работы: 1579130

Типичное Застолье в средней полосе Необъятной

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потное начало

Настройки текста
Мерзкое желе кусочками соскальзывает с твоей вилки, ты стараешься не поднимать глаз выше тарелки, и ждешь, когда этот сраный праздник канет в небытие. Президент еще не сказал ни слова, а твои родственники давно погрязли в пучине дерьма и разврата. Господи, почему это происходит каждый ебаный год? Краем глаза ты следишь, как дядя Витя, вытерев рот краем скатерти, произносит пафосный новогодний спич аля: "А в этом году заживем еще богаче и здоровее! А ты, Алешка, откупоривай пивко за здравие" Отлично. Заебись. Все начинают хлопать и поддерживать его, с вожделением косясь на две пластиковые соски, стоящие во главе стола. Твой двоюродный брат Алешка одобрительно рыгает в ответ на просьбу и, откупорив пивко, разливает его всем, попутно разбрызгивая мимо стаканов. Поравнявшись с тобой, он строит рожу объебанного моржа и извергает сиплым голосом: "Тань, давай хоть под Новый Год, побудь человеком, а?" Ты, сжав зубы, отталкиваешь его руку, на что он с пьяным смехом выливает пиво в твой полупустой стакан с соком. Пиво вырывается из стакана, бежит со стола, течет тебе на колени, попутно капая на блузку. От увиденного родичи поднимают оглушительный гогот, а, сидящая рядом Рита хлопает тебя по плечу, приговаривая: "Меньше стесняйся, тут все свои, деточка! Все свои!" Само собой, уйти из-за стола уже не удастся и все внимание празднующих приковано к тебе. - Я тут нашу Танюху, - твоя тетка, едва протиснув живот между столом и стулом, решает вставить свое слово, - Танюху нашу... Ты раздраженно вздрагиваешь, чувствуя, что сейчас тебя еще раз опозорят. - В общем, я себе на этот год поставила такую задачу... Таня наша в девках уже сидит восемнадцатый год, мальчиков к себе не водит. А я ей кавалера ищу... Может, у кого-нибудь что-то есть на приметах, а? - с нетрезвым хихиканьем она плюхается на стул, пока ты впадаешь в отчаяние. Воодушевленные идеей поскорее пристроить тебя какому-нибудь ебарю, гости сыплют предложениями: - Предлагаю Борьку, моего другана, который недавно на завод слесарем устроился. У него от мамки двушка в Питере, в месяц двадцать штук деревянными получает, будешь ему жрачку варить, детишек наделаете! - выдает дядя Марк, смачно дыша перегаром в твою сторону, - че молчишь-то? Мы тут за твое грядущее трем, а ты ни словом ни делом... Рит, а ты че руку тянешь? Сказать че хошь? - Да не нужен ей твой Борька, - сестра мотает головой и допивает пиво, - она, вон, давно себе уже нашла пацана, да, Тань? Такой с черными волосами, в брендовых шмотках ходит... Я видела, как они на перемене жмутся друг с другом на скамейке, а то и в туалет за ручку ходят... Стол взрывается одобрительным гулом, мать всплескивает руками и смеется. Ты не понимаешь о ком идет речь и заливаешься краской. Не было этого. Не было. - А все-таки, ты Танюха, пройдоха. Но я б тебя отдал за Петяна из шиномонтажа, крепкий поц, руки у него качевые! - папин друг, Антон, достает руку из салата, выгибает ее и начинает играть мышцами под всеобщее веселье, - воттакенные мышцы, только поменьше! Его жена хрюкнула от смеха в свою рюмку и ущипнула его за немалых размеров пивной живот. . Другой папин друг вскакивает из-за стола: - Ну, ты стерва игривая, а, Зойка! Мы с нашей уже давно раз в месяц койку трем, и то по пять минут в холостую... Слушайте, мы тут как дятлы сидим, а уже веселиться пора, Новый год, блять! Саша, иди на хрен, это не смешно, я была пьяна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.