ID работы: 1579146

Моя жизнь с Найлом Хораном

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая связь с Найлом

Настройки текста

- \твоё имя\! - позвал меня Найл. - Да, родной. - ответила я ему. - Иди сюда... - сказал он мне. Найл - мой парень на протяжении трех с половиной лет. На данный момент нам по 21 году. Я подошла к нему, а он взял мою руку в свою, сел на одно колено, открыл другую руку, в которой было нереально красивое кольцо. - \имя и фамилия \, выйдешь ли ты за меня? - неуверенно спросил он. - Конечно, Найл! - закричала от радости я и бросилась обнимать его. Он кружил меня в воздухе, мы веселились. Но вот он, момент, когда я поцеловала его. Поцелуй стал строить в большее. Мы пошагали наверх, в спальню. Хоран аккуратно положил меня на кровать. Стянул с меня шорты. Нагнулся к моим губам и страстно стал целовать. Потом стал целовать мочку моего уха. Позже стал спускаться ниже, снял бюстгальтер. Ниже. Он мял руками мою грудь, в то время, как целовал живот, спускаясь ниже. Он дошел до трусов. Снова поднялся ко мне, и смотря мне в глаза стал снимать их. - Готова? - тихо прошептал он мне, в то время, как я смотрела в его глаза. Такие добрые, нежные голубые глаза, в которых сейчас я виду похоть и страсть. - Да... - еле вы говорила я от возбуждения. Он аккуратно вошел в меня. Я простонала. Он остановился, смотря на меня. Я кивнула, как бы давая знак, что можно продолжать. Он двинулся вперед. Я слишком чувствительная, поэтому сейчас я уже покрикивала. Он стал ускоряться. Я уже кричала от удовольствия, а он периодически затыкал меня поцелуями. Мои крики и стоны, наверное, даже на улице слышны были. Мой блондин, уже мой, стал двигаться очень быстро, в то время, как мял мою грудь и целовал в губы. Я еле - еле выговорила: - Н... н... н... айл... - он понял меня и резко перевернул на живот и поставил на четвереньки. Снова резко вошел, и продолжил свое дело. Теперь мы уже стонали в унисон. Он поти лежал на моей спине, так же "играя" с моей грудью. Я почувствовала, что вот, я уже готова. - НАЙЛ... - проорала я. Было поздно. Я кончила, а он в меня. Он рухнул на кровать, а в след за ним и я. - Ты детей хочешь? - спросила я у него. - Да, мисс Хоран, я хочу от вас детей. - ответил он и мы засмеялись. - я люблю тебя больше жизни... - И я люблю тебя... - ответила я ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.