ID работы: 1579232

Сбылась моя мечта...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются...

Настройки текста
Пишите в комментарии писать ли мне по этой зарисовке большой фанфик))) Ставьте "нравится"))) Всем привет, я Анна Миллер.Мне семнадцать лет.Я очень сильно люблю сериал "Дневники вампира". Как и все остальные девчонки я мечтаю попасть в их мир.Мне кажется,что наша жизнь скучна, а у них каждый день какое нибудь приключение.Я часто стала замечать,что изо дня в день происходит одно и тоже.Мне хочется чего-нибудь нового!Хочу попасть в мир моего любимого сериала и поучаствовать в нем.Но к великому сожалению это все мои грезы.Сейчас уже три часа ночи и меня клонит в сон.Так что как только моя голова коснулась подушки я уснула... В лицо мне светят лучики солнца.Я же точно помню,что я закрывала штору.Да и кровать такая жёсткая!Интересно,почему так холодно?Я открываю глаза и осматриваюсь.О Боже!Как я оказалась в лесу?!На мне сейчас не пижама,а нормальная одежда. Что здесь происходит?Я встала с земли и пошла, куда глаза глядят.Через минут десять наверно, я оказалась рядом с огромным домом.Странно!У нас вообще высотки,а тут дома отдельные стоят.Ещё этот особняк мне как будто был знаком.Я не стала напрягать мозги и пошла к двери этого дома.Постучав я стала ждать.Дверь открыл... Деймон?!Иэн?!Я совсем запуталась.Я стояла, как вкопанная и смотрела на Деймона.Точно, это же особняк Сальваторе!Неужели моя мечта сбылась? -Что встала и молчишь?-спросил Дей.Я взяла себя в руки и ответила: -Я потерялась .Еще я и не из этого города.Могли бы вы чем-нибудь помочь?Просто меня обокрали.-проговорила я.Хорошо,что я умею быстро придумывать истории. -Ну,хорошо заходи я помогу.-сказал Дей и ухмыльнулся. А вдруг он сейчас меня съест?!Вообще, какой это сезон?Я все таки решилась и вошла внутрь особняка.Он был великолепен!Интересно,а Стефан здесь?Вдруг Деймон решит позавтракать?Я прошла в гостиную и села на диван. -Значит,говоришь,тебя обокрали?-задал вопрос Деймон. -Да,у меня забрали абсолютно все, и кинули в лесу.-сказала я, даже не запнувшись. -Вот оно что!А знаешь,я не ел ещё со вчерашнего дня.-проговорил Дей.Все мне конец!Не буду подавать виду,что я знаю про вампиров. -Хочешь я чего нибудь приготовлю?-спросила я. -Нет.Я хочу съесть тебя!-сказал Деймон и кинулся ко мне. Я испугалась и быстро встав с дивана отбежала подальше.Вот вам и приключения с утра!Деймон неожиданно подбежал ко мне и злорадно усмехнулся. -Испугалась?-спросил он.Дею,что поиграть захотелось?Я решила,что подыграю ему.Вдруг Стефан придёт. -Да.-прошептала я. -Не бойся,это больно!-проговорил Деймон.Да уж,утешил! -Пожалуйста,не трогай меня!Я просто потерялась.-сказала я и даже слезу пустила. -Потерялась навсегда!-воскликнул Деймон и уже хотел укусить меня,но его остановил голос Стефа.Стефан!Слава белкам!!! -Не трогай её!-прокричал мой спаситель и откинул Дея. Он подошёл ко мне и уже хотел внушить,но я закрыла глаза.Не хочу забывать про Деймона и про него. Тогда я зря попала в их мир не зная ничего. -Почему ты закрыла глаза?-спросил Стефан. -Ты мне внушишь,чтобы я забыла все.-ответила я на его вопрос. -Ты знаешь?-задал очередной вопрос Стеф. -Да!Я вообще из другого мира.Мира где есть про вас сериал.-рассказала я все. -Ты,что шутишь?Какой сериал?-сказал Деймон. -Нет,я говорю на полном серьёзе.Сериал называется "Дневники вампира".-сказала я. -Ладно допустим,а как ты сюда попала?-спросил Дей. -Сама понятия не имею!-проговорила я. -Может ты уже откроешь глаза?-спросил Стефан.Я ни чего не ответив ему открыла глаза. -Вот и хорошо.-сказал Стефан . -Я знаю это нагло,но можно я поживу у вас?Просто у меня нет денег даже для гостиницы.-проговорила я. -Хорошо.Мы все выясним и вернем тебя обратно.-сказал Стефан. -Нет,не надо меня обратно.Я наоборот хотела попасть в ваш мир!-воскликнула я. Теперь я здесь,в Мистик-Фоллс.Я попала в мир дневников вампира.Наконец-то сбылась моя мечта......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.