ID работы: 1579345

Супергерои

Смешанная
R
Завершён
371
GooD_EnougH бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 79 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 30. Последний рывок

Настройки текста
Стивен водил карандашом по бумаге. Он уже час рисовал букет из лилий в странной на вид вазе. Получалось не очень. Лепестки получались слишком прямыми, а листья неправдоподобными. Стив не понимал, с чего вдруг появилась эта привычка к резким линиям. Его собственный стиль начал пропадать с бумаги, и Роджерс отчаянно пытался это исправить, пока еще не поздно. Очередной лепесток вышел не таким, каким хотел художник, поэтому он опять потянулся к ластику и стер его полностью. — Ну нихрена ж себе! — вдруг послышалось из другой комнаты. — Стив, ты мне сейчас не поверишь! — Я уже видел приглашение, — крикнул в ответ Стив. — Это не прикол? — с подозрительной ноткой спросил Старк. — Не думаю, — опять крикнул Стив, пытаясь вывести контур одним легким движением. — Слушай, Стив, — Старк крикнул более тихо. — Чего? — с некоторым раздражением откликнулся Роджерс, злясь на карандаш. — А давай тоже поженимся? Рука Стива дернулась так, что рисунок был перечеркнут почти наполовину. — Ага, бегу подбирать платье, — негодующе ответил художник, яростно стирая карандаш. — Ну ладно. Послушай, мне в голову пришла идея. Бассейн шампанского. Как тебе? — Старк, ты вообще идиот или как? — изнуренно протянул Стив. — Что? — спросил Тони. — Слишком пафосно, да? Ворча себе под нос, Стивен поднялся с места, скомкав рисунок к чертям, и пошёл к миллиардеру, выйдя из себя окончательно. Старк оказался в главной гостиной, одетый в рубашку поло и темные штаны и, опять же, в своих крутых кроссовках, которым не будет конца. Он работал за большим столом, сложив на него ноги, и легкими взмахами рук пролистывал фотографии со свадебными тортами размеров с факел Статуи Свободы. — Как тебе вот этот? — Тони обернулся на солдата, а потом увеличил фотографию с тортом, расписанным глазурью под американский флаг. Стиву действительно захотелось его придушить. — Тони, нет, — Стив сказал это так, как если бы объяснял ребенку, что пульт от телевизора не следует кидать в наполненную ванну. — По-моему, прикольный, — наклонил голову миллиардер, разглядывая патриотично-издевательский торт. — Тони, мы не будем жениться, — уточнил Роджерс в той же форме. — Почему нет? — Старк посмотрел на него этим своим ребячливым взглядом. — Потому что иди нахер, — Роджерс не менял интонации. — Ну, а что, всем можно, а нам нельзя? Можно в Вегас съездить, там и отпраздновать, — Тони оттолкнулся ногой от стола и развернул кресло. — Иди наааахеееер, — нараспев ответил Роджерс, закрыв уши. Тони пытался прокричать что-то еще, но художник уже скрылся в проеме дверей. — Не смейся, Джарвис. — Я ничего не говорил, сэр.

***

Роджерс шёл на кухню уже десятый раз за сегодня, когда увидел в коридоре нечто. Там стоял Тони в футболке и шортиках, а на голове у него была спортивная повязка. Стив так привык видеть миллиардера в шикарных костюмах, что сейчас Тони выглядел крайне нелепо в его глазах. — Что смешного? — непонимающе спросил Старк. — Что на тебе? — выдавил из себя Стивен. — Я иду играть в теннис. Ну, или делать вид, — Тони поправил на плече большую сумку и направился по коридору. — Стой, — Роджерс остановил его рукой. — Ну-ка, дыхни. — Да я серьезно, это деловая встреча. Вечером приду, — миллиардер чмокнул его в щеку и направился к выходу. Понятие «вечером» довольно растяжимое, конечно, но одиннадцать тридцать — это уже не вечер. Это тогда очень глубокий вечер. Стивен устал ждать и поэтому решил лечь сам. Он уже вышел из своей личной (!) ванной в бирюзовых тонах и пошёл в их с Тони (!) спальню. У Стива была и своя спальня, Старк даже предлагал выделить ему отдельный этаж, но Роджерсу было достаточно и ванны, на самом деле. Художник шёл в своих новых тапочках, в футболке и трусах, как вдруг услышал веселый знакомый голос. — Стив-ви. Стиву потребовалось меньше секунды, чтобы всё понять. Он обернулся. За косяком арки прятался миллиардер, уже, правда, в другой, более привычной одежде. — А ты чего не спишь? — спросил Тони. — Тебя жду, радость моя, — ответил Стивен. Старк уткнулся носом в косяк двери и смущенно засмеялся, кажется, даже покраснев, а потом опять посмотрел на Стива. Тот улыбался, и Тони улыбнулся в ответ, прикусив губу. — Был банкет, верно? — мило спросил художник. — Чуть-чуть, — Тони показал на пальцах, как это мало. — Меня напоили. Я сопротивлялся, — душераздирающе добавил миллиардер. — Ясно, — кивнул Стив, дико улыбаясь. — Спать пойдем? Тони не ответил, только потерся носом о деревянную арку. А когда заметил, что к нему приближается Стив, попытался улизнуть, но Роджерс сразу догнал его и взял на руки. Миллиардер опять засмеялся, обняв Стива за шею. Честно говоря, солдат просто обожал это. — Стиииив, — поротянул Тони. — Слушай, а если бы я был женщиной, ты бы на мне женился? — Нет уж, нахуй, — отрезал всякую надежду солдат. — Врешь! Обесчестил и женился, куда б ты делся. И рисует, и читает, и детей любит, и жопка как райское яблочко. Я бы в тебя мертвой хваткой… Я ж не дура, в конце концов. Миллиардер хотел еще что-то сказать, как вдруг оказался сидящим на кровати. Стивен мягко его посадил и сказал: — Раздевайся. Тони хитро посмотрел на него, сложив губы в букву «о», и стал спешно расстегивать на себе рубашку. Когда Стив вернулся из шкафа размером с его старую спальню, неся ночную майку и штаны, Старк был уже в одних брифах*. Он стоял на коленях, опираясь на руки, и рыкнул. Наверное, он думал, что сейчас представляет собой просто верх сексуальности, но Стив просто рассмеялся, весело, по-доброму. — Одевайся, — солдат положил на кровать пижаму Старка. — А зачем я тогда раздевался? — миллиардер посмотрел на него с крайним недоумением. Стив фыркнул от смеха и имел неосторожность отвернуться, чтобы положить разбросанные Старком вещи на стул. А Тони не потерял момента и потянул за резинку стивовских трусов, и она лихо ударила его по пояснице. — Эй! — возмутился художник, а в его глазах Тони наконец различил раздражение. — Да. Я плохой мальчик. Накажешь меня? — Тони поднялся на колени, проведя руками по телу. Роджерсу захотелось ударить себя по лбу и заржать одновременно. Но вместо этого он еле-еле натянул на Старка майку, решив отказаться от штанов, и лёг на левой стороне кровати. Старку это не понравилось. Он сначала пытался поднять и растормошить солдата, но тот оказался уж больно здоровый и тяжелый. А когда он хотел уже встать и уйти, Стивен насильно притянул его к себе и обнял так, что Старк не мог пошевелиться. Через некоторое время он затих, но не заткнулся. — А я три раза выиграл, — объявил миллиардер, разглядывая свои пальцы, устроившись на широкой груди блондина. — Из тридцати? — усмехнулся Стив, не открывая глаз. — Из пяти, — оскорбленно возразил Старк. Он поднял глаза и стал разглядывать лицо Стивена. Тот это чувствовал и представлял, как сейчас забавно Тони выглядит. К сожалению, несмотря на мольбы солдата, Старк не заткнулся. Кем-то так было задумано: виски — недовольный, шампанское — неугомонный. — А я тебе говорил, что ты похож на ангелочка, когда спишь? — с тихим восхищением спросил Тони. — Каждый раз, когда выпьешь, — улыбнулся Роджерс и не удержался, чтобы не приоткрыть один глаз. Старк потянулся за поцелуем, но промахнулся и попал в подбородок. Не заметив этого, он сполз с солдата и пристроился рядом, уткнувшись лбом в его бок.

***

Свадьба Наташи и Клинта была уже через неделю, а Стив только сейчас осознал, что у него нет нормального костюма. За это Старк на него наорал и отправил к своему портному. И за два дня до праздника в Башню прислали готовый костюм. Тони сразу отправил художника примерять, чтобы проверить работу. Он сидел на пуфике в гардеробной, где его и нашла Пеппер. Сначала она начала приставать с какими-то проблемами с рекламой новых телефонов, а потом присела рядом и стала дожидаться Стива из недр гардеробной. — Это поразительно, — вдруг сказала Пеппер. — Что поразительно? — Тони повернул на неё голову. — Ну… ты и Стив. Это поразительно, — Пеппер всмотрелась куда-то вперед. — Почему? — спокойно спросил Старк. — Потому что он ангел, а ты задница, — ответила Поттс. Миллиардер хотел что-то возразить и даже нахмурил брови, как вдруг заиграла «Another One Bites the Dust». И тут из-за угла вышел Роджерс. На нем был сногсшибательный костюм-тройка из темно-синей ткани. Портной отказался шить черный, потому что сказал, что Стив похож в нем на «глюпого» телохранителя. Плотная ткань сидела на нем идеально. Полосатый серебряно-красный галстук был создан для костюма, как и платочек в кармане на груди. Темные, с отливом красного туфли за просто колоссальную сумму. Для эффектности Стив где-то откопал очки-градиенты и сейчас смотрелся неприступно и фантастически стильно. Реакции Тони можно было позавидовать. Он просто пялился на него с огромными глазами. На счет Пеппер добавилась отвисшая до пола челюсть. Фредди запел: Ooh, let's go Steve walks warily down the street (Стив с опаской идёт по улице, ) With the brim pulled way down low (Низко на лоб натянув шляпу.) Ain't no sound but the sound of his feet (В тишине слышны лишь его шаги, ) Machine guns ready to go (Револьверы заряжены и готовы стрелять.) Роджерс прошёлся по узкому коридору так бесподобно, как мог, и крутанулся на сто восемьдесят градусов прямо перед зрителями, а для эпичного конца выстрелил в них из указательных пальцев. — Спасибо, Джарвис, это было круто, — сказал Стивен, поправляя галстук. — Всегда пожалуйста, сэр, — отозвался дворецкий, выключив сингл. Пеппер, которая была на грани того, чтобы свалиться с пуфа, нарушила экстазное молчание. — Клинт не даст тебе прийти так, — её глаза опять пробежали по всему Роджерсу. — Почему? — опустил руки Стив, сняв очки. — Романова убежит нахрен, — ответила Поттс. — Я бы убежала. — Но-но-но, — возразил Старк, до этого момента потерявший дар речи. — Хотя все равно вы будете в том, что Бартон даст, — вздохнула девушка. — Но… — пискнул Роджерс, уже совсем расстроившись. — Мы не друзья жениха, — ответил Тони. — Как это?! — возмутилась Поттс. — У Наташи нет подружек невесты, мы подумали, что если мы рядом с ним будем оравой стоять, а с её стороны никого, Наташа расстроится. На мальчишнике еще решили. Только Локи шафер, — объяснил Старк. — Так что ты пойдешь в этом, Стив, не волнуйся. Солдат улыбнулся и, одернув воротник, пошёл обратно переодеваться, пританцовывая. — Почему он такой идеальный? — спросила Пеппер с такой интонацией, будто этот вопрос пришёл ей только сейчас, хотя был настолько очевидный с самого начала. — Ты не видела его без костюма, Пеп, — ухмыльнулся Старк.

*****

День свадьбы выдался самым подходящим. Никто и не спорил, что осень — самое лучшее время года в Нью-Йорке. Не слишком жарко, не слишком холодно, темнеет еще не рано, и даже сам город принарядился в этот день в осенние краски по случаю. Для празднества арендовали коттедж с большой площадкой и еще зеленым задним двором. Все кому не лень высказывали свое мнение о том, что свадьбу нужно готовить полгода, если не больше. Романова на это счет отвечала так:«Хоть год, хоть месяц — всё равно будем думать, что не готовы». И вот так, с некоторой помощью доброй феи-крестной по имени Тони Старк, все было готово к лучшему деньку в сентябре. Папарацци быстро сориентировались и направили свои любопытные носы и объективы фотоаппаратов на Наташу и Клинта. Они были готовы выцарапать друг другу глаза, чтобы узнать, какая начинка у свадебного торта. Больше молодоженов нервничал только Лафейсон. Иногда он даже ночевал в их доме. Бедняга не слезал с телефона, ругаясь с очередным флористом, а Сигюн только и успевала подливать ему кофе да подсовывать бумажки, чтобы записать что-нибудь сверхважное. Клинт и Наташа в этот день не виделись с самого утра. Лафейсон напоминал Белого Кролика из Страны Чудес: нервничал и постоянно смотрел на часы. План военной операции полная фигня по сравнению с подготовкой к этой свадьбе. В десять часов нужные ему люди были на месте, а в одиннадцать должны прийти остальные гости. В двенадцать ровно начнется церемония. Гостей было относительно немного: восемьдесят человек. Лафейсон заколебался выгонять папарацци из кустов, и поэтому просто оставил троих. «За кой тогда фотограф за тысячу долларов?!» — ворчал он. Тору, Брюсу, Стиву и Тони всё равно пришлось исполнять обязанности друзей жениха: улыбаться гостям, отводить их на места, фотографироваться с детьми, да и автографы никто не отменял. Трое папарацци гонялись за Тони и Стивом в надежде запечатлеть какой-нибудь скандальный снимок (за фотографию с поцелуем обещали непомерную сумму), но парни держались, и кроме пары обнимашек те ничего от них не добились. На это было много причин, но главная — сегодня день Клинта и Наташи. Локи мастерски раздавал команды. Брюс отвечал за кухню, Тор за папарацци и гостей, которым требовалось особенное наблюдение, Стив отвечал за сохранность украшений, отвлекая детей, а Тони должен был проследить за музыкантами. И поэтому он даже вздрогнул, когда к нему опять подошёл Локи. Его улыбка была слишком натянутой, он встал рядом и помахал какой-то девушке в красном платье. Это была знакомая с работы, Наташа её терпеть не могла, но всё равно пригласила, чтобы та слюной захлебнулась от зависти. В конце концов, какой тогда вообще смысл, верно? — Старк, — шепнул Локи через стиснутые зубы, не поворачивая головы. — Что? — так же откликнулся миллиардер. Время было только одиннадцать тридцать, а он уже устал. — Я не могу найти Клинта, — ответил норвежец, опять помахав кому-то рукой. — То есть как это? — не понял Старк. — Не знаю, просто его нигде нет, — в панике прошипел Локи. — Мне найти его? — мгновенно сориентировался Старк. — Нет, ты должен пойти к Наташе и проследить, чтобы она никуда не делась. И смотри, чтобы ей никто и не подумал сказать, что Бартон пропал, — объяснил задачу Лафейсон. Тони кивнул и направился на второй этаж коттеджа, где обосновалась женская половина присутствующих. Заметив в толпе Стива и Тора, Локи объяснил ситуацию и отправился на поиски жениха, оставив Беннера за главного. Брюс отдал честь и пошёл орать на официантов. Обойдя целый дом, они так его и не нашли, а младший норвежец начинал впадать в настоящую панику. Но по счастливой случайности Роджерс оперся на дверь в комнату, куда складывали подарки, где и прятался без пяти минут муж. Вид у него был напуганный. Правду говорят, что нет ничего более бесполезного в мире, чем жених перед свадьбой. — Клинт, мать твою, ты чего тут делаешь, через пятнадцать минут начинаем, — истерил шафер, пока Тор вытаскивал его из груды коробок. — Там так много людей, — испуганно ответил Бартон. — И что? — спросил Одинсон, поправляя на нем брюки и пиджак. — У тебя боязнь сцены? — догадался Роджерс. — Да-а… — отчаянно протянул Клинт, уставившись на дверь впереди. Стив и Тор переглянулись, не зная, что теперь делать с детективом, который никогда раньше не бывал в центре внимания. — Может тебе выпить? Для храбрости? — предложил Тор. — Я пил, — пискнул Бартон. — Ребята, ребята, мне надо уйти. Там стоит моя машина, кто-нибудь может отвлечь охранника и я… Вдруг Лафейсон зарядил ему нехилую пощечину. — Слушай сюда, ты, — Локи взял его за ворот, смотря сверху вниз с высоты сто восемьдесят семь сантиметров. — Я не для того недосыпал, встретился с пятнадцатью флористами, переслушал одиннадцать групп и перепробовал с Наташкой двенадцать видов тортов, чтобы смотреть, как ты тут слюни разводишь. Это твой самый счастливый день, чтоб тебя. Мы все… мы все готовились к нему больше месяца. Но не ты. Ты готовился к этому всю свою жизнь. Ты только представь! Каждый божий день тебя готовили именно для этого момента. У тебя все получится. Ты выглядишь, как жених, все думают, что ты жених, так будь им, черт побери! А когда ты увидишь Наташу, у тебя отпадут все сомнения, я клянусь тебе. Я в тебя верю. Мы в тебя верим. Ты всех порвешь. Руки норвежца расслабились, отпуская воротник свадебного костюма, так же, как и лицо Клинта. Он кивнул и сделал глубокий вдох, успокоившись. Локи отправил его на выход. Тот небольшими, но уверенными шагами вскоре оказался во дворе. Шафер обернулся на двух блондинчиков, которые с нежностью на него смотрели. Тор даже вытер с щеки несуществующую слезинку. Локи прокашлялся и поправил пиджак на себе. — Это было здорово, — сказал Стив, засунув руки в карманы. — Я работал с детьми, иногда приходилось.. поднимать им дух, знаете ли, — Локи поправил цветок в переднем кармане. — И вообще, не зря же меня назначили шафером. — Тебя не назначали шафером, просто та стриптизерша вытянула бумажку с твоим именем, — недовольно сказал Одинсон. — И что? — Локи посмотрел на него своим взглядом Локи, подняв бровь. — Я не понял, вы чего тут встали, быстро за работу! А то запру вас в кладовке нахрен на всю церемонию! Парни подняли руки и спешно направились к выходу, смеясь. «Надеюсь, хоть Старк посерьезней этих двух», — подумал Лафейсон, выходя на улицу. Тони поднялся на второй этаж и постучал в дверь, где была Наташа. — Кто там? — игриво спросила какая-то девушка, которая, наверное, помогала невесте приготовиться. — Просто один из недостойных, — ответил Старк. Дверь открылась, и когда Тони зашёл, то встал на месте. Перед ним стояла Наташа в своем свадебном платье. Оно сверху облегало фигуру, а от талии, эффектно подчеркнутой, вихрем струилось вниз. Её волосы были заплетены в широкую косу, цветы, которые были вколоты в нее, сочетались с букетом, который она вскоре бросит в толпу незамужних женщин. Тони опять пришло это чувство, как тогда, когда он увидел Стива в своем новом костюме. Но это было что-то другое, что-то сокровенное и нежное, красота, которую не выставляют напоказ. — Спасибо, Джонин, — Романова друг обратилась к подружке, которая накладывала последние штрихи. — Иди уже к гостям, нечего тебе тут со мной сидеть, повеселись. Тони все еще стоял как вкопанный, любуясь. — Ну, как я? — смущенно спросила Наташа, немного двинувшись в сторону, чтобы показать платье во всей красе. — Нат, ты великолепна, — сказал Старк, закрывая дверь. Она улыбнулась и подошла к окну. Тони не почувствовал у неё предсвадебного мандража, русская смотрелась, скорее, задумчиво-печальной. — Так много людей, — сказала она, рассматривая двор. — Больше, чем в прошлый раз? — спросил Старк, подходя ближе, засунув руки в карманы. Наташа улыбнулась и отрицательно покачала головой. — Локи бегает как заведенный, — Романова заметила шафера в зеленом галстуке. — У него получается, но он немного нервный для этой работенки, — усмехнулся Старк, в глубине души радуясь, что он не оказался на месте норвежца. — Что-то я давно не видела Клинта, — Наташа завертела головой, пытаясь рассмотреть больше. — Э… Ну и хорошо, вам нельзя видеться пока. Примета, — выкрутился миллиардер. Невеста вздохнула и села в кресло. — Ты какая-то нерадостная, — весело заметил Старк. — Там так много людей, а я не знаю и половины, — тихо ответила она, повернувшись к окну. — Меня даже некому довести под венец. Тони услышал всхлип. Романова готовилась заплакать. Сказать, что он испугался — это ничего не сказать. Задача была поставлена четко: с невестой не должно ничего случиться. Подскочив к ней, Тони взял её за руки и опустился на корточки. — Эй, ну не надо. Не плачь. Нат, Нат, ну это же неважно, главное - это ведь Клинт. А все остальное неважно. Но Наташа готовилась вот-вот зарыдать от одиночества. — Нет. Нет-нет-нет-нет. Не вздумай. Наташа! У тебя же макияж! Романова тут же вздохнула и сделала каменное лицо, отменив слезы. — Вот, спокойно, выпей, — Тони подал ей стакан шампанского с подноса. — Если хочешь, я могу тебя до Клинта довести, большое дело. — Ты серьезно? — уставилась на него Романова. — Если хочешь, — кивнул Старк. «Скажи нет. Пожалуйста, скажи нет», — истерично пронеслось в голове у миллиардера. — Да. Да, это было бы здорово, — улыбнулась Наташа. Тони тоже улыбнулся, хотя хотел заорать от страха. И тут часы показали без пяти двенадцать. — Пора, Нат. Ты готова? — Тони встал и выставил локоть. — Да, — решительно выдохнула Наташа, сжав бицепс Старка. Они вышли из коттеджа. Во дворе все было залито осенним солнцем, ветер немного растрепал Наташе волосы. Там уже играла музыка, музыканты играли особенно внимательно (Локи пообещал сделать их самыми лучшими танцорами, если что-то пойдет не так, и он не имел в виду бесплатные уроки танцев). Романова почувствовала, что наступили на землю, на траву, а потом на выстеленную дорожку, которая вела её к любимому. С обеих сторон стояли гости, восхищенно глядя на невесту, следя за каждым её движением. Как она идет, как держит букет, как гордо держит голову. У Клинта перехватило дыхание, когда он увидел её. Всю в белом, с огненно-рыжими волосами, заплетенными в цветущую косу. Все как Локи и предвещал. Он медленно рассматривал её, стараясь запомнить каждый миг, улыбаясь так радостно, как он только мог. И тут он вдруг встретился с карими глазами Старка. Он не перестал улыбаться, только удивленно поднял брови. Тони ответил слегка виноватой улыбкой. Когда они, наконец, дошли, Бартон крепко пожал миллиардеру руку, а тот подмигнул ему. Заметив в самом конце Стива, который отстоял стул рядом, Старк быстро направился к нему, когда священник начал речь. — Я не ожидал, — шепнул ему Стив. — Сам в шоке. Импровизация. Локи меня убьёт, — Старк очень тихо сел на стул. — А ты смотрелся, — усмехнулся Роджерс, намекая на ревность. Тони улыбнулся, покачав головой, и незаметно протянул руку вниз, зацепившись мизинцем за мизинец Роджерса.

— Согласен ли ты, Клинтон Фрэнсис Бартон, взять в жены Наталию Ульяновну Романову?

И тут до Старка донесся еле уловимый шепот. Это был Стив. — Согласен, — Роджерс зажмурил глаза и сжал палец Старка, закусив губу в ухмылке. Тони замотал головой: вверх, вниз, но никак не вокруг.

— Согласна ли ты, Наталия Ульяновна Романова, взять в мужья Клинтона Фрэнсиса Бартона?

— Согласен, — нервно шепнул Старк, схватив Роджерса за руку всей ладонью, перефразировав мысленно вопрос священника. Они посмотрели друг на друга и засмеялись, будто сделали какую-то шалость.

— Объявляю вас мужем и женой.

Все гости поднялись со стульев и захлопали. Невеста вдруг без предупреждения кинула букет за спину, больше не заботясь о нем. Его поймала Сигюн, которая пристроилась как раз на самом краешке. Тони тут же перевел взгляд на Локи и почти услышал, как тот сглотнул. А потом он перевел взгляд на Тора, рядом с которым стояла Джейн с едва различимым животиком, на всё еще целующихся мистера и миссис Бартон, на Локи, который готов был упасть в обморок от понимания, что это все прошло без проблем, на Брюса, который хлопал громче всех. А потом повернул голову на Стива. На его Стива, самого лучшего Стива в его новом костюме, с его самой бесподобной улыбкой. Жизнь обещала еще больше впечатляющих моментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.