ID работы: 1579355

Осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Один шаг.Всего один шаг.Ты летишь в свободном падении...мимо проносятся окна высокого здания.Ты падаешь с улыбкой на лице.Я знал что ты сумасшедший,но не знал,что на столько. Ты так красиво падаешь,но прошу,прекрати.Не делай этого,не оставляй меня одного.Они больше не смогут собрать тебя по осколкам,как собирали и меня когда то.Ты правда уходишь от меня? Я дурак,поверил в то,что могу доверится тебе.Я просто не мог поверить,что ты способен лгать мне.Кому угодно,но не мне. Ты всё еще летишь?Кажется,это длится уже который час.Кажется это длится уже который день.Ты летишь.Снова... Потом,ты коснёшься асфальта и разлетишься на маленькие осколки? Прости,но я не смогу тебя собрать.Я не смогу и посмотреть на тебя. Я закрыл глаза... ...я слышу звук...звук...тело коснулось асфальта. Я всё еще не открываю глаза. Я так долго наблюдал за тобой и только сейчас заметил вокруг,кричащие голоса и звуки музыки. Я хочу открыть глаза,но боюсь увидеть лежащего тебя,а не миллионы блестящих осколков. Ты еще улыбаешься?Ты будешь улыбаться у меня в снах?Я не хочу забыть такую улыбку. Сейчас.Сейчас я открою глаза и посмотрю на тебя...сейчас... ____________________________________________________________________________________________ На часах 06:50.Включается будильник. Фрэнк резко встаёт -Что за хуйня мне,чёрт возьми,снова приснилась??Чёрт сегодня же школа,конец каникулам. Грёбаный будильник,как же тебя выключить????-Фрэнк со всей силой кинул будильник об стену. -Наконец то замолчал.-Фрэнк встал с кровати и подошёл к часам,которые только что с размаху метнул об стену.Он наклонился и поднял их,затем кинул в мусорку,так как от них почти ничего не осталось.Фрэнк глянул на часы,которые весели на стене.На часах было 06:52. -Мама наверняка приготовила мне завтрак перед уходом на работу.Еще есть время чуть повалятся в кровати,а потом встану,позавтракаю и умоюсь.-Фрэнк снова вернулся в свою уютную кровать,накрылся одеялом и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.