ID работы: 1579398

It's a new day.It's a new life.

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько часов после того,как лже-труп Шерлока забрала скорая,а полиция уехала в участок,они спускались в поцелуе по лестнице и долго-долго не хотели выходить из подъезда этого дома,но время поджимало, и они оба понимали,что им уже пора,Шерлок применил свою способность набора сообщений не смотря на клавиатуру,и даже в сторону телефона, набрал номер такси и вызвал его прямо к дверям. Через несколько минут они вышли и немедленно сели в машину,Шерлок не стал заезжать домой за вещами,ведь всё нужное было рядом с ним,всё что ему нужно было сидело вместе с ним на заднем сидении.Водителя такси немного смущало что два взрослых порядочных мужчины так открыто и откровенно вели себя в его машине. Когда Шерлок вышел из машины,он увидел знакомое ему место,это была деревня недалеко от Баскервиля. Там у Джима были хорошие знакомые,которые могли помочь им уйти раз и навсегда. Пока Джим договаривался обо всём, Шерлок прошел в местную закусочную и заказал себе кружку чая. Через несколько минут Джим, улыбнувшись,зашел туда же,недолго искав Холмса, улыбнулся и подойдя,взял за руку и повёл за собой. Они вместе сели в машину и поехали туда,где ни один из них ещё не был. Прошло несколько часов и Шерлок попросил остановить машину. Джим спросил - "Что случилось?" Шерлок ответил - "Я устал ехать,давай передохнём." Они оказались посреди поля. Недалеко от дороги был виден стог сена. Джим посмотрел в глаза Шерлока и взяв за руку повел к этому стогу. Придя к стогу,Шерлок сразу же повалил Джима на сено, и они начали перекатываться целуя друг друга.Между ними была искра,словно гроза,которую невозможно было остановить. Это было что-то невообразимое,и как бы злые языки эту пару не поносили,это была не виданной силы любовь и это было красиво.Мориарти сорвал пуговицы с любимого пальто Холмса и не отрываясь от него губами разорвал рубашку на его теле,после чего Шерлок полностью отдался чувствам и свершилось то,чего все так ждали. Это было великолепно.Они не останавливались бы если бы не шофер машины,который подошел к стогу и остановил эту силу. Шерлок вскочив,набросил на себя пальто и стремительно направился к машине,а Джим продолжал лежать и смотреть в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.